@.@

170702 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/881167799892066305

얘 왔다갔어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 1 2017.07.02 00:12

ㅇㅐ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기 왔다갔어요??? 위험한 세상에 이렇게 애기가 돌아다니면 천사인줄 알고 잡아간다구요 ㅠㅠㅠ 우리애기 내가 경호해줘야하는데 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉 ㅇ

• 2 2017.07.02 00:13

몬산다 몬사라 진짜 내는 몬사라 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 3 2017.07.02 00:13

어두울 때에도 아니 더 빛나는 요니처럼!

• 4 2017.07.02 00:13

이러다가 진짜 인간계에서 할 일 다했다고 포르르 날아가버리면 어떡하지 진지하게 너무 걱정 돼... ..

• 5 2017.07.02 00:17

천사야......................................... 학연이 이제 흰옷입지마.............. 날개펴고 천계로 돌아갈까봐 겁나니까.....................................

• 6 2017.07.02 00:17

엉엉 사랑해~~~~~~~~~I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 7 2017.07.02 00:42

진짜 따뚯하고 다정한 샤럄.. 밤에 넘 이뻐서 누가 델꼬가버리면 어떠케 ㅠㅠㅠㅠ 조심히 다녀 ㅠㅠㅠㅠ 

• 8 2017.07.02 00:47

애기 날개 숨겼다 해도 이제 안 놀랄듯....... 얼굴도 마음도 세젤예야 욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ OI4jkJE.gif

• 9 2017.07.02 00:52

언제 또 다녀간거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너는 loveㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.07.02 01:08

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에 보니까 더 더 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ사람이 어째 저렇게 다정하고 따뜻할까ㅠㅠ오늘 한 번 더 반했어 사랑해 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gif

• 11 2017.07.02 01:16

OI4jkJE.gif사진 귀탱이에 손하트한것바...  

• 12 2017.07.02 03:24

하튜한거봐 끙끙 너무 귀여워chGjLtx.gif

• 13 2017.07.02 03:37

예뻐죽겠네ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ차학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.07.02 15:41

밤에 보니까 더 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야.........I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 15 2017.07.02 17:22

너무너무 고마워 요니야 IQ0w3tI.gif

• 16 2017.07.02 19:35

진짜 마음씨가 너무 예뻐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠㅠ천사아닐까? 정말ㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 17 2017.07.02 21:36

우래기는 천사야 천사가 아닐 리가 없어 OI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 18 2017.07.02 22:40

정말 천사다 천사야 차학연 유일하다 이런애가 없다 

• 19 2017.07.02 23:19

진짜 이런 가수 또 어딨어,,,chGjLtx.gif구석에 작게 손하트 한 거 까지 너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2017.07.03 01:00

손하트가 ㅠㅠㅠㅠ 손하트가...ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저리 귀여울 수가있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어 날씨 되게 더운데다가 비도오는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐서 어떡하지 ㅠㅠ 이 아름다움을 표현할 말이 없네 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐 ㅠㅠ 직접 포토샵한 사진도 너무 이쁘다 해사로워 ㅠㅠㅠchGjLtx.gif

• 21 2017.07.03 09:45

오빠사랑은 그 어떤 암흑속에서라도 제일 빛날거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광고도 우리 학연님께서 직접 만드셔서 저렇게 더 아름답고 반짝반짝하고 청량하고 예쁘고 멋진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼 때마다 심신이 정화되는 기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑똑하고 착하고 멋지고 완벽한 학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 너무 행복해서 주글거가타.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2017.07.03 13:22
    하겨나아아 트윗뜨고 내가 바로 달려갔자네ㅠ,ㅜㅜㅜㅜㅜ이런 이벤트가 이런 쏘로맨틱함...chGjLtx.gif
  • 23 2017.07.04 11:44
    시간 없어도 꼭 보러 갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    밤에 더 잘보이는거 같아 ㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif
  • 24 2017.07.05 14:29

ㅇㅓ쩜 저렇게 생각하는 마음이 예쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광고 진짜 반짝 반짝 예쁘게 빛나더라 마치 학연이처럼~~ㅠㅛㅠ 늘 생각하는 정성에 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠ최고최고👍👍👍😍

• 25 2017.07.06 21:52

진짜ㅠㅠ 저거 보러 가고말꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 7월은 내내 걸려있다고 했지... 흑흑 가서 같이 사진이라도 찍을꺼야I63NY0a.gif