@.@

170701 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/880969793196531712

어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광고를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 1 2017.07.01 11:07

우래기는 천사님이 분명해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2017.07.01 11:20

너무 충격적이다..... 와....

• 3 2017.07.01 11:23

이 따스한 사람... 도대체가 이런 사람이 있다는게 넘 감사하다 뭐래 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 하굔 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 생일에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬을 위해 선물을 되려 해준다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜxejMKlc.gifxejMKlc.gif

• 4 2017.07.01 11:23

진짜 좀 어이없을 정도로 충격적이고 감동이야... 어쩜 저런 애가 다 있지? 내 뒷통수 지금 어디있냐면 여의도 버스정류장에 있어... 천사라는 비현실적 존재탐구의 유의미함을 차학연에게서 찾아 이게 뭔소리냐면.. . . 새소리야ㅠ 미안ㅠ

• 5 2017.07.01 11:42

아... 너무 충격적이라서 무슨 말을 써야 할 지도 모르겠다

• 6 2017.07.01 11:53

아 세상에.. ........ 하겨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.07.01 11:55

세상에 너같은 사람 둘도 없어..ㅠㅠ 고마워어...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.07.01 12:04

진짜 뭐 이런애가 다 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연한테 인생 배팅이야....끝까지 간다 진짜.....

• 9 2017.07.01 12:06

이런 너를 어떻게 좋아하지 않을수가 있을까

마냥 고마운 마음보다도 항상 팬들 생각하고 의지하고 감사해하는걸 또 한번 알려주는게 너무 고맙고

늘 표현하려고 노력하고 보답하려고 애쓰는게 정말 너란 사람에게 더이상 어떻게 애정을 보내야하나 싶을정도로

고맙고 감사하고 그 마음이 애틋해

같이 걸어온 길보다 더 많은 길을 걸어갈 우리이기에 자꾸만 커져가는 마음을 주체못하겠어

늘 마음 표현해줘서 고마워

정말 정말 정말 많이 좋아하고 있어 고마워

• 10 2017.07.01 12:07
    I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif
  • 11 2017.07.01 12:15

아........ 진짜 너 천사지..................... 니가 어떻게 천사가 아니야 진짜..........................

• 12 2017.07.01 12:32

사랑하는 아가. 내가 받고있는 사랑이 너무 커다래서 어떻게 말을 해야할지 모르겠어. 내가 살아가는원동력이 다 너야. 니가아니였으면 가지못했을곳들, 하지않았을것들이 너무많아. 그래서 너무 너무 보고싶다. 보고있어도 보고싶고닿고싶고. 사랑해 정말 많이 좋아해

• 13 2017.07.01 13:15

늘 받기만 하는것 같아서 미안하다 ㅠㅠ 진짜 내가 엄청 많이 좋아해 Lqed5na.gif     진짜 많이 사랑해!!

• 14 2017.07.01 14:01

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 15 2017.07.01 14:28

천사야.. 광고는 또 언제 준비했니ㅠㅠ 예쁘다. 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.07.01 14:53

아진짜너무눈물나 어떻게 캔들이랑 버스킹이어서 또 이렇게 광고도하고 얼마나 많이 준비한거야 학연아 너무고마워

• 17 2017.07.01 15:58

진짜 말도안돼 어떠케 이런애가 있을수있어chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 18 2017.07.01 17:10

저런건 어떻게 생각했을까.. 학연일 좋아하는 매일매일이 감동이야 

• 19 2017.07.01 17:46

흐어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음도 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저런 생각을 하지 ㅠㅠㅠㅠ 저런거 준비했을 모습 생각하니까 너무 귀엽고 사랑스럽고 벅차올라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋진 사람이야 ㅠㅠㅠchGjLtx.gif

• 20 2017.07.01 22:05

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 받기만 한다니 내가 학연이 생일에 받는게 훨씬 더 많은데 언제 저렇게 다 준비했는지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음이 너무 예뻐 늘 고마워 진짜

• 21 2017.07.02 00:52

또 언제 이런 선물을chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 22 2017.07.02 01:10

선물 준비 했다는 게 저거였어..따흐흑...진짜 생각지도 못한 것들 남들이 생각하지 않는 것들 생각해서 맨날 감동만 주고ㅠㅠㅠ넘 좋아서 쥬거...사랑해 맘도 예쁜 학연아~~7zB3WIL.gif

• 23 2017.07.02 15:40
    진짜 이렇게 감동주기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif
  • 24 2017.07.02 17:23

I63NY0a.gif마음이 이렇게 이뻐서 어떻게해 ㅠㅠㅠㅠ

• 25 2017.07.03 09:42

정말 몇번이고 온마음을 담아 수많은 말들을 쓰고 있지만 이 마음을 온전히 담아내기는 영원히 불가능 할거야.....오빠가 준 이 벅차는 사랑을 감히 받아도 되나 싶어ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 대단하고 멋있는 우리학연오빠 내오빠 진짜 너무너무 사랑하는 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 사람이 그래....어떻게 이렇게까지 팬들 사랑하고 아껴주냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 뭘 해주려고하고....나진짜 미치겠다....오빠는 이미 너무 많은 걸 줬어ㅠㅠㅠ왜자꾸 미안해해요 뭐가 받기만 했어...우리가 오빠한테 너무 많은 걸 받았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠같은 사람 정말 없어.....이세상 어디도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 차학연이 이 세상에서 제일 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연이 곧 이 세상 전부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 엄청 많이 좋아하고 사랑해요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.07.03 13:26

하겨나 내가 진짜 댓글은 이제서야 남기지만 당일에 트윗 떴을 때 얼마나 놀랐는지 아니ㅠㅠ 정말 이런 감동 주는 사람이 어딨어 당일에 바로 가서 보고 넘 좋더라ㅠㅠㅠ 정말 놀라운 존재야 하굔 너는L6h1hrb.gif어떻게 이렇게 감동을 줄 수가 있어

• 27 2017.07.03 13:27
    넘 놀랐어 진짜 이렇게 예쁜 맘을