Extra Form
?

?

욘 귀여워Lqed5na.gifLqed5na.gif

• 1 2017.06.01 19:51

거실에 운동기구 있어서 다른 사람이 하면 요니도 같이 하는구낰ㅋㅋㅋㅋ

근데 게스트님들 요니 패턴 너무 잘 아셬ㅋㅋㅋㅋ 원하는 대답(제 입으로 말하긴 그렇지만@.@)이 안 나와서 아쉽대

그럼 요니 몸매 얼마나 이쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야 (정색)

• 2 2017.06.01 19:56

라이브로 들었을 때 이 부분이 너무 귀여워서 자꾸 생각났었어ㅠㅜ..보기에 저도 나쁘지는 않...@v@ 하고 말끝 흐리는 거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 손부채질까지 완벽하다 씹덕킹의 완성체야 정말ㅠㅜ 맞아 요니얌... 나쁘지 않아 최고야 레알루 

• 3 2017.06.01 20:41

아 이부분 영상으로 올라왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 기여웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 몸 좋지ㅠㅠㅠㅠ 완전 이쁜몸이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선이 얼마나 고운ㄷㅔ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 4 2017.06.01 21:01

학연아 너는 보기에 나쁘지 않은게 아니고 딱봐도 장난아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.06.01 21:13

아....케벡수에서 풀영상은 안올려주려나....홍키라는 올려줬던데8ㅁ8 넘 이쁘구 귀엽고 재밌고 사랑넘치는 알찬 1시간이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다시들어도 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라됴 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.06.01 21:15

뭐라고 하시는 거야 대차학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대차학연님 피지컬 대박짱이고 길쭉길쭉 탄탄하고 슬림하고 균형잡힌 완벽한 몸이신데ㅠㅠㅠㅠ억지로 만들래도 만들 수 없는 완벽함 그 자체라구ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 학연님 넘 겸손하시구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 7 2017.06.01 21:16

욘님 겁나 황금비율 bb

• 8 2017.06.01 21:18

콩라디오.....풀영상.....풀어주세요....부탁합니다....@.<*  흑흑 우리 천사님 말씀하시는거 630만번 더 듣고 와야디NupoGiy.gif

• 9 2017.06.01 21:28

마자마자! 요니도 몸매 좋아!!! 무용해서 근육도 있고 비율도 좋아!!

• 10 2017.06.01 21:33

학연이 같은 몸이 어디 흔하니ㅠㅠㅠㅠ진짜 완벽해 59sxQS0.gif비율이나 실루엣이나 탄탄함이나 어느 관점에서 봐도 하나 빠지는 것 없이 완벽한걸59sxQS0.gif

갖고 싶어도 못 갖는 멋지고 아름답고 완벽한 몸이야!!! 설레서 심장 터질 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘생기기도 힘든데 다른것도 전부 가졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찬양합니다 욘욘IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 11 2017.06.01 21:39

뭘 당연한 소리를@.@ 팬심 다 빼고 봐도 겁나 최고신데요 대요니님

말로 형용할 수 없을 정도로 멋있으시다 이거예요EGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif

• 12 2017.06.01 21:50

내가 진짜 팔불출에 극성맘 소리 들을까봐 참았는데....

학연이는 자기가 최고짱이라는걸 좀 알 필요가 있어....

도대체가 학연이처럼 잘생긴데다가 키크고 비율좋고 멋지고 똑똑하고 착하고 섹시하고 예쁘고 우아하고 귀엽고 사랑스러운게 어디 쉽게 가능한일인줄 아니 욘....

욘 너니까 그렇게 완벽한거야......학연이는 자기 잘난맛에 살아도 불로장생할 정도로 사기캐인데 말야....

애가 겸손함까지 갖춰갖고는....(절레절레

• 13 2017.06.01 23:02

웅 맞지요 ㅠㅠ픂 몸선최고예쁘고 허벅지 힙이어지는 라인 곡선도 너무 유려해 어깨 팔 이어지는부분도 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쁘지 않은게 아니라 최고..

• 14 2017.06.02 00:32

훤칠하고 탄탄하고 비율 넘좋고ㅡ

완전 퍼펙트 새짱 입니다♡♡♡♡♡

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 15 2017.06.02 00:39

완전 진짜멋진 남자인걸 학연오빠IQ0w3tI.gif

생각하니 또 격하게 설렌다EGGE9Iz.gif

학연오빠 최고 멋있어7zB3WIL.gif

• 16 2017.06.02 11:02

갠챠나!!! 요니는 비율 만렙이니꽈!!!!UGBFoTL.gif

• 17 2017.06.02 17:25

학연이는 비율뿐만아니라 진짜 몸 너무 좋아. 몸이 단단하고 균형좋고 팔다리 길쭉길쭉 키도 크니까 뭘 입어도 멋있고 태가나고 폼이나는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 설레고 멋있다구!!!!!!!!1 

• 18 2017.06.02 17:26

헐헐헐 당연히 우리 학연님이 최고지 당근당근ㅇㅇ 반박할 수 없음

상체 하체 다 얼마나 탄탄하고 멋있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ어깨도 너무 멋있구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽해 풜펙이야IQ0w3tI.gif

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 19 2017.06.02 17:31

매번 넋놓고 감탄하게 된다 너무 멋있어 우리요니. 요니몸이 멋있는몸이라는건 누구도 부정할 수 없는걸@0@!!

모델처럼 늘씬하게 키도크고 건장하고 설레고 다 해 우리욘요니EGGE9Iz.gif

어쩜 그렇게 잘생기고 멋있는데 맘까지 이뻐??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 20 2017.06.02 17:43

당연한거 아닙니까 낫닝겐 조각상이신데 59sxQS0.gif

• 21 2017.06.02 22:23

우리 요니도 몸매 예뽀 ^3^IQ0w3tI.gif

자신감도 넘치지만 객관적(?)인 차학연~

넘 귀욥UGBFoTL.gif

• 22 2017.06.03 18:03

이번 욘 나온 라디오 다 너무 좋고 귀여웠고 편안하고 즐거웠다. 활동 마무리 전에 더 많은 라디오 하길, 소취!!!IQ0w3tI.gif

• 23 2017.06.05 23:59

7zB3WIL.gif아니 욘 ㅠㅠ 당연한 말을 하고 있어... 학연이는 자기가 너무나도 잘난 걸 좀 알아야 해... ㅠㅠ 요니 몸매 최고지ㅠㅠ 키도 크고 몸선도 너무 예쁘고 완벽하지 않은 곳이 없다는 것이 유일한 단점... ㅠ

• 24 2017.06.07 12:47

당연한 말을 하네 욘욘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몸매 짱인거 누가몰라여ㅜㅠㅜㅜ차학연 몸매 좋다는 절대 참인 명제지 그렇고말고 교과서에서 배워야돠NupoGiy.gif

• 25 2017.06.08 00:22

학연이 이거 당당한데 수줍은 느낌이라 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 학연이 키도 크고 얼굴도 작고 탄탄하고 전체적인 발란스 너무 예쁘게 잘 잡혀서 보기 너무너무 좋은 몸매 맞잖아ㅠㅠㅠㅠ최고라구ㅜㅠㅠㅠㅠIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 26 2017.07.02 01:13

ㅁㅏ자 마자 전체적으로 몸 선이 예뻐서 말랐지만 탄탄하고 보기 좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ본인 입으로 말하는 거 너무너무너ㅓㅜ너ㅜ너무 귀여워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해... 

• 27 2019.05.28 01:36

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif우리 학연이 몸매 진짜 최고지~ 선이 정말 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ