Extra Form
?

?

앞부분에 조금 나와!

뒤에 출연진 스탭진 모여서 사진찍는데 요니는 없당 스케줄이 바쁘니까ㅠ

다음엔 개인활동과 그룹활동 사이에 간격이 조금 있어서 같이 사진도 찍고 포상휴가도 갔음 좋겠다♥

터널 어케 보내지 진짜ㅠㅠㅠㅠ

• 1 2017.05.21 11:21

진짜 좋은 작품이었고 우리 애가 많이 애착 갖던 캐릭터여서 떠나보내기 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 요니도 막촬날 저렇게 또 보자고 하는 거 보니까 나 88광호 못 잃어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배우분들하고 제작진분들 다 수고하셨어요 다른 데서 우리 요니랑 또 좋은 작품으로 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 진짜 수고했어 88광호 너무 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 막방 아자아자

• 2 2017.05.21 11:32

또 봐요~ 언제 봐 하니까 또 보면 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 하는 거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 광호 진짜 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 마지막 방송까지 잘볼게ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 터널 소중해 88광호 너무 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.05.21 12:54

애기야ㅠㅠㅠㅠ 또봐요하는 애기 진짜 너무 귀엽구 사랑둥이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 좋은 작품 많이많이 했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생많았어 애기야ㅠㅠㅠㅠ!!

• 4 2017.05.21 13:21

아 너무 사랑스러워NupoGiy.gif 수고했어 요니야ㅠㅠ

• 5 2017.05.21 18:20

욘경장 쟐가 8ㅅ8 진짜 너무 속상했다

• 6 2017.05.21 20:01

또봐요 하는 목소리 어떡해 너무 사랑스럽고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

• 7 2017.05.21 21:23

아 진짜 우리애기 너무너무 고생했어 바빴는데 멋지고 좋은 연기보여줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 애기 앞으로도 좋은 작품에서 많이 만나자 꼭 

• 8 2017.05.21 23:38

또보자고 누구한테 하는거야 ㅠㅠ 스텝분이신가 ㅠㅠ?

• 9 2017.05.23 10:38

단체사진 빠진건 너무 아쉽당~다음 촬영때는 조금더 여유가 있었음..요니 수고했어IQ0w3tI.gif

• 10 2017.05.26 16:58

아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 봐요하는데 목소리 녹는다 나 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋있고 귀엽고 다 하는데 우리 학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.10.17 20:29

EGGE9Iz.gif88광호 진짜 최고였어 요니가 연기해줘서 나도 진짜 더욱 몰입할 수 있었어 요니 덕에 좋은 작품 알아가는 것 같아서 고마운 마음뿐야ㅠㅠ

분류 제목 날짜 모이개수
영상/음성 [릴레이 티벤터뷰] '저혈압'으로 대동단결! 어머나 남규리x손난로 최병모x악의축 차학연의 TMI 토크 #드라마스테이지2021 | dramastage2021 EP.8 4 2021.04.07 0
영상/음성 [YONIDUCE 101] 요니듀스 101 2차 투표 결과 + 순위 변동표 + 3차 투표 속보 (11위) 39 2016.04.03 3
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 32 Next
/ 32
  • 새로운 댓글이 있습니다. 클릭하면 새로운 댓글을 불러옵니다.