Extra Form
출처 @revixx0000
?

?

https://twitter.com/revixx0000/status/839416102677540864

https://twitter.com/revixx0000/status/839453385426231296

https://twitter.com/revixx0000/status/839461305115262976

• 1 2017.03.08 23:20

하나부터 열까지 다 귀여워I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 2 2017.03.09 11:07

꼬물꼬물 만드는 거 보고 있으니까 나까지 힐링돼 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 3 2017.03.09 12:39

대요니님 대귀요움이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 4 2017.03.09 17:14

내가진짜 어 내가 진짜 우리 욘처럼 고운말 이쁜말만 쓰고 싶은데 어? 이렇게 어? 귀여우면 이쁘면 어? 내가 어떻게 참암ㄴㄹㄴ아ㅣ렁날미ㅏ런ㅇ나ㅣ럼ㅇㄹ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 말투 표정 행동 다 미치불겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이케 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 사랑스럽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼는데 못하는것도 없으면 어떡하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 꼬물거리는것좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠ악악악악악악악악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111우주귀요미!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.03.09 17:21

일단 진정하자 진정하고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 진정은 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대요니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 온세상 널리 유익하게 하시는 대요니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조근조근 다정다감 꿀발랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난도 쳐주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸러기욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흑흐르ㅡ클득흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.03.09 17:38

그래서 어디가면 저런 캔들선생님 볼 수 있는데요? 어디가야 저 수업 들을 수 있는데요? 네?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 어딥니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 이렇게 흘러요@.@ 조셉이 수건을 준비해주지 않았어요@.@* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 프로 장난꾸러깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별빛들이랑 조셉을 동시에 놀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 장난도 아기자기 사랑스럽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가 얍했다.....얍! 했따고....ㅠㅠㅠㅠㅠ얍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야 얍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음도 야무져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가위 필요하다구 조셉한테 레쓰고@0@ 했쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레쓰고 했쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래는 이게 말라야 하는데 지금은 시간이 없으니까@.@ 하고 나서 별빛들이 어어ㅠㅠㅠ하면서 우니까 애기 살짝 이뿐미소 지어주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛한테 가위 빌려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이걸 왜 들고 다녀요?@.@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니하고 팬분 둘 다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 캔들은 말려야되니까 선물로 드릴수는 없구@.@하자마자 별빛들 아아아ㅠㅠㅠㅠ하면서 또 우니까 이 상태로 가져가게요?@0@? 하면서 두손 가지런히 모았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심스럽게 들고가는 모션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛들 괜찮아요!!!!!!!!!!!하니까 할 수 있어요?@.@? 하더니ㅋㅋㅋㅋ 안돼@v@*  해버리시는 자닌한 우주대귀요미 차학연선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어떻게 첨부터 끝까지 다 이렇게 미치게 귀엽고 사랑둥이야 우리 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이뻐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생쁨 뿜뿜하면서 열심히 설명도 해주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 착한 우리 이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 느끼지만 우리욘은 맑고 깨끗한 칠성사이다야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼고 청량하고 맑고 순수하고 깨끗하고 예쁘고 투명하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉이이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.03.10 13:32

내 두눈으로 우리요니 캔들만드는 것도 보구@.ㅠ 차학연 있는 인생 참된 인생이다 정말ㅜㅜㅜ 이뻐 죽겠네 내새끼ㅜㅜㅜ진짜 세포 하나하나가 다 멋짐 예쁨 귀여움 사랑스러움으로 만들어졌나봐...그렇지 않고서야 저렇게 완벽한 사람이 있을 수 없지ㅜㅜ 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ

• 8 2017.03.10 14:35

우리 요니가 세상에서 제일 잘생겼찌이? 우리요니가 세상에서 제일 이쁘지이? 우리요니가 세상에서 제일 귀엽고 사랑스럽찌이?@v@ 누가 그렇게 이쁘고 귀엽고 멋있고 다정하고 다 하라 그랬써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장 못살겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.04.02 14:20

아 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 차욘 캔들 만드는 거 볼 때마다 기분 세상 제일 좋고 따뜻해지고 몽글몽글 풍실풍실 해진다고ㅠㅠ 어쩜 취미도 자기 같은 것만 골라서 욘욘 하는 건지ㅠㅠㅠ 욘아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내새꾸ㅠㅠㅠㅠ@,@♡♡chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 10 2017.04.26 12:35

취미도 진짜 요니같아서ㅠㅠㅠㅠ몽글몽글 ㅠㅠ다정다정 ㅠㅠㅠㅠㅠ캔들 나도 따라서 만들어볼깦ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 이쁘고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gif