영상/음성

판타지 뮤직비디오 티저 (하데스)

Extra Form
?

?

• 1 2016.08.11 00:02

미친....?

• 2 2016.08.11 00:02

미친

• 3 2016.08.11 00:03
    미친....
  • 4 2016.08.11 00:03

ㅁㅊ

• 5 2016.08.11 00:04

ㅁㅊㄷ

• 6 2016.08.11 00:05

• 9 2016.08.11 00:06
    ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
  • 10 2016.08.11 00:06
    헐 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.08.11 00:07
    고모 드려요
  • 20 2016.08.11 00:14
    하.????????????욘???????흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.08.11 00:16
    와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2016.08.11 00:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 윽
  • 8 2016.08.11 00:06
    미친진짜죽고싶다진짜
  • 11 2016.08.11 00:07
    비 맞는 장면도 진짜 너무 좋고 문 들어가는 장면 ㄹㅇ 세젤멋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니가 최고시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.08.11 00:07

미쳤다 차학연 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14 2016.08.11 00:08

ph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gif 다들 돈쓸 준비 해라

• 15 2016.08.11 00:10
    와 진짜 요니 너무 쩔어..진짜 너무 기대되고ㅠㅠㅜㅜ
  • 16 2016.08.11 00:10
    진짜 차학연 천재 아니냐??
  • 17 2016.08.11 00:10
    죽을 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다준돼 넘어서겠는데 이거??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.08.11 00:11

ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif차학연 만세

• 19 2016.08.11 00:12
    진짜 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 21 2016.08.11 00:14

모두 돈을 준비하라 

ph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gif

• 22 2016.08.11 00:16

야 이거 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋ

• 24 2016.08.11 00:19

와 진짜 쩌는거 같아 소리치고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠzRFmRa0.gifzRFmRa0.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gif 아 진짜 대박대박

• 25 2016.08.11 00:20

9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gif

• 26 2016.08.11 00:20
    진짜 하데스컨셉 올해 내내 가줘도 아깝지않다 진짜 왜그렇게 역대급이란 걸 강조하는지 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 27 2016.08.11 00:21
    대미친...
  • 28 2016.08.11 00:30

미쳤다고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 지금 험한말 나올거같아 아니 어떻게 의자에 저렇게 의상을 저렇게 아니 정말.. 정말.. 

이건 그냥 요니에게 통장배팅해야한다ph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gif

• 29 2016.08.11 00:35

세상에 이거 만세다 만세야

학연이가 춤을춘다 허리를꺾는다 ㅈㅓ옷을입고 학연이가.....학연이가.....세상에다 정말

• 30 2016.08.11 00:37
    차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연 외치고 지옥갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 31 2016.08.11 00:48
    스틱스강 건널 준비하는중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진짜 이번 컨셉 역대급이라는 말 아깝지않은듯ㅠㅠㅠ
  • 32 2016.08.11 00:51
    아 진짜 어떡하지..차학연 너무 쩐다.. 내 가수 최고야 정말
  • 33 2016.08.11 00:57

정말 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 34 2016.08.11 01:02
    역대급 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그냥 안무 노래 의상 컨셉 모든게 다 혼신의 힘으로 최고라고 외치고 있는 것 같아.. 뮤비 뜨는 날 좋아서 돌아버릴듯;
  • 35 2016.08.11 01:18

너무 기대된다 엔수니라서 너무 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 36 2016.08.11 01:32
    어쩜 이렇게 매번 잘할까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다 연아
  • 37 2016.08.11 01:36
    새들아 춤추는컷 봐봐 요니 손등에 악세서리 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 가시같은 느낌의 ㅠㅠㅠ
  • 38 2016.08.11 02:33
    ㅜㅠ 진짜...멋있어
  • 39 2016.08.11 05:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
  • 40 2016.08.11 07:34

헐 ......쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이야 이번에 정말 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 41 2016.08.11 11:04

ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

그래 이번생은 이만하면 됐어....................

• 42 2016.08.11 11:15

으으 살아있길 잘했어 왜 학연이가 역대급이라고 말한 이유를 알겠네 아미친 대박이야 ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 43 2016.08.11 14:16

그래 나 새 살아있길 잘했어...................... 진짜 학연이 말대로 이번 활동 완전 역대급일 것 같아서 설레 너무ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 노래 나왔으면 좋겠다 사실 빨리 뮤비부터 보고싶어 학연이가 하네스를 차고 춤을 춘다 학연이가 의자에 묶여있다 학연이가 비를 맞고 있다 워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 44 2016.08.11 16:13
    진짜 미쳐따미쳐써 학연이가 괜히 역대급이라한게 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 45 2016.08.13 22:01

대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ