Extra Form
?

?

하트 누르고 응원 많이 해줘 금손이 달리자!

• 1 2016.11.16 00:05

위에 안뜨는데 링크 띄워놓고 달려야겠다

• 2 2016.11.16 00:05

릴렉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3 2016.11.16 00:05

들이마시고 내쉬세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4 2016.11.16 00:05

헐 요니 완전 던져졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.11.16 00:06

겁나 뛴다 ph3CaO7.gifph3CaO7.gifph3CaO7.gif

• 6 2016.11.16 00:06

AISomhi.gifAISomhi.gifAISomhi.gif금손이 화이팅!

• 7 2016.11.16 00:06

와 담넘어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8 2016.11.16 00:07

영상 뜬다!

• 9 2016.11.16 00:07

최금손 완전 멋쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10 2016.11.16 00:08

• 11 2016.11.16 00:08

선생님 희한한 노래 부르시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12 2016.11.16 00:08

요니 뛰는 거 짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13 2016.11.16 00:09

보람이네 집 망했구나

• 14 2016.11.16 00:09

금손이 책 읽어ㅋㅋㅋ

• 15 2016.11.16 00:10

쟨 왜 여자애들한테 혼나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16 2016.11.16 00:11

넌 다를 줄 알았는데 똑같네

• 17 2016.11.16 00:11

다봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금손이 캐릭터 태평이랑 좀 다르구나

• 18 2016.11.16 00:12

보이스피싱에 대해서 설명하는 금손ㅋㅋㅋㅋ

• 19 2016.11.16 00:12

너모 귀여워서 자꾸 멈춤을 누르는 나 정상이지요?AISomhi.gif

• 20 2016.11.16 00:12
    삑 정상입니다
  • 21 2016.11.16 00:12

빼빼로 줬어 꺄

• 22 2016.11.16 00:13

왜저렇게 복슬복슬거리냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2016.11.16 00:13

금손이 되게 시크한 캐릭터구나ㅋㅋㅋㅋ

• 24 2016.11.16 00:13

저 학생회장 왜 저러니 진짜

• 25 2016.11.16 00:14

금손이가 준 빼빼로 글씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2016.11.16 00:14

금손이 야무지고 똘똘해 근데 또 다정하구ㅠㅠㅠ요니같아ㅠㅠㅠㅠㅠ연기 넘나 자연스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2016.11.16 00:14

캐스트에 요니 제일 먼저 뜨는구나 AISomhi.gif

• 28 2016.11.16 00:16

최금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29 2016.11.16 00:16

막막 날아다녀ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀엽고 멋있고 미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 30 2016.11.16 00:17

진짜 막 날아다녀 AISomhi.gifAISomhi.gif

• 31 2016.11.16 00:22

아 요니 몸도 진짜 잘 쓴다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금소니 존잘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32 2016.11.16 00:23

어쩜 연기도 야무지게 이렇게 잘 하니 

• 33 2016.11.16 00:23

AISomhi.gifAISomhi.gifAISomhi.gif아 진짜 요니 점점 연기 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 감독님께서 칭찬하셨는지 알겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구 귀엽고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 34 2016.11.16 00:24

아직 태평이가 새의 맘 속에 남아있지만 똑소리나는 금소니 스며듭니다...

• 35 2016.11.16 00:24

존귀 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 연기하는 요니 너무 좋아

• 36 2016.11.16 00:26

나 첫대사 듣자마자 너무 감격스러워서 

아까워서 몬보겠다 울 금소니ㅠㅠㅠㅠ

• 37 2016.11.16 00:27
    이거 쓰자마자 금소니가 릴렉스 하래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨 들어마쉬고 내쉴게 금소나ㅠㅠ
  • 38 2016.11.16 00:31

우리 아가 둥주가 나는 나는 자라서 돈이 될거야 를 불렀던 것은 금손이가 될 숙명이었나보다..

• 39 2016.11.16 00:32

우리 둥주 액션신도 잘 하네

• 40 2016.11.16 00:36

AISomhi.gifAISomhi.gifAISomhi.gifAISomhi.gifAISomhi.gif아이고 금손아 우리 금손이ㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많이 했네 뛰어다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 41 2016.11.16 00:36

그냥 지나칠 수 없었던 거지 

할 때 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 딕션도 표정도 너무 자연스럽고 새존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42 2016.11.16 00:38

내일 누드빼빼로 사먹어야지...

• 43 2016.11.16 00:43

저 아쟈씨 뭔데 금소니 내동댕이치냐!!!!!

• 45 2016.11.16 00:45
    헐 담넘어 담넘어
  • 44 2016.11.16 00:45

금소니 야무져 똑쟁이야 못하는 게 업써 ㅠㅠ

• 46 2016.11.16 00:50

힘내라 나보람^^ 너무 요니 글씨라 설레 ㅠㅠ

• 47 2016.11.16 00:54
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 보자마자 마음이 뭉클
  • 48 2016.11.16 00:56

요니 연기 오랜만에 보는 기분이라 막 가슴떨린다ㅜㅠ 모든 장면이 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 금손이 분량 낭낭하네ㅜㅜ

• 49 2016.11.16 00:58

이거보니까 더더 둥주 정극 기대하게 된다 배우 요니 너무 좋아

• 50 2016.11.16 01:03

최금손 화이팅

• 51 2016.11.16 01:44

넘 짧아 잉잉잉 ㅠㅠㅠ 피싱 수법이 날로 발전하고 있대 엉엉엉AISomhi.gifAISomhi.gif

• 52 2016.11.16 08:01

AISomhi.gifAISomhi.gifAISomhi.gif 아침에 보는 금손이!!! 너무 짧아ㅠㅠㅠㅠ 그리고 한두시간만 일찍 해주지ㅠㅠㅠㅠ 금손이 너무 좋다 도도해ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53 2016.11.16 22:15

금소니 기요오ㅋㅋㅋㅋ들이마시고 내쉬고 너때문에 못하겠다ㅜㅜAISomhi.gifAISomhi.gifAISomhi.gif

• 54 2016.11.17 17:05

이제야 달린다 ㅠㅠㅠㅠ 아주머니~ 릴렉ㅆ~ 등장부터 귀엽네 ㅠㅠ

• 55 2016.11.17 17:05

으항 요니 내동댕이쳐졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 56 2016.11.17 17:05

헐 요니 ㅈㄴ 잘 달려 나 놀랐어

• 57 2016.11.17 17:05

헐 담도 넘었어 토끼같이 몸이 가볍기도 하지ph3CaO7.gif

• 58 2016.11.17 17:06

욘 근데 저 교복 위에 입은 점퍼 뭐람 그냥 블레이저가 더 학생답고 이쁠거 가타 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 입고 뛰기까지 했으니 엄청 더웠겠다 ㅠㅠ

• 59 2016.11.17 17:07

우리 딸 친구 학생 = 기지 있는 학생 = 학연입니다 최금손이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋ 시크하게 사라지는 금소니 넘 인소 남주다 멋있당

• 60 2016.11.17 17:07

잠깐만 저 어머님 투모로우보이에서 봤던 분 같은데

• 61 2016.11.17 17:08

아..금융송 죽을 거 같아.. 열심히 참는다.. 

• 62 2016.11.17 17:08

쇼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 63 2016.11.17 17:08

헉 건물에 임대한다고 써 있어 ㅠㅠ

• 64 2016.11.17 17:09

와중에 보람이가 먹는 길다란게 뭔지 궁금하다 김밥인가 과자인가 김밥이면 맛있겠다 배고파

• 65 2016.11.17 17:09

금소니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벽에 기대서 책읽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 잠바 여태 입고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠ

• 66 2016.11.17 17:10

크 괴롭힘의 현장에 금손이 등장 꺄꺄 계속 인소 남주야

• 67 2016.11.17 17:11

어머 저 여자애가 학생회장이었구나 

너 도와준거 아니거든? 요니 대사 깔끔하게 잘 쳤당 

• 68 2016.11.17 17:11

착하네~? 나보람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번화는 보이스피싱 조심 교육편인가보다

• 69 2016.11.17 17:11

요니 걍 담담하게 대사 잘 친당 얼굴도 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋ

• 70 2016.11.17 17:12

키 크는 나이인데 빼빼로 ㅠㅠㅠ 협찬 받은 건 어쩔 수 없구만 ㅠㅠ 

• 71 2016.11.17 17:12

혀ㅓㄹ 싸운다 어케? 

• 72 2016.11.17 17:13

ㅠㅠㅠㅠ 투모로우보이가 쪼금 더 재밌었던거 같지만 요니 연기는 더 자연스러워진거 같기도 하고? 2화도 봐야지 금소니 화이팅!!

• 73 2016.11.18 19:07

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니의 연기가 너무많이 늘어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁘고 막 성장한 느낌이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 빼빼로 좋아해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 74 2016.11.30 01:47
    생각보다 주제가 명확한 느낌이야 피싱 조심... 학연이 정의롭고 똑부러지는 역할 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 75 2016.12.07 13:02

OI90tmu.gif러브라인 있다고 해서 매우 슬퍼하며 봤었죠....근데 귀여웠.....