Extra Form
출처 @macaronbaby
?

?

https://twitter.com/macaronbaby/status/739069029663444993

https://twitter.com/macaronbaby/status/739069207850024960

https://twitter.com/macaronbaby/status/739069310296072192

https://twitter.com/macaronbaby/status/739069801742487552

https://twitter.com/macaronbaby/status/739070523896823808

무! 대! 천! 재! 차학연!

• 1 2016.06.04 21:43

무대천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빠심 터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.06.04 21:45

어후ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대위 차학연 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.06.04 21:45

어후ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대위 차학연 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.06.04 21:51
    진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 진정이 안되지ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.06.04 22:10

말해 뭐해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대위에서 진짜 독보적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.06.04 22:22
    욘....ㅠㅠ 진짜 최고야 ㅠㅠ
  • 7 2016.06.05 00:30
    차문꿈 차질러 차삼켜 차톡톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오열ㅠㅠㅠㅠㅠ 차삼켜에서 진짜 현실 소리질렀다 집에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 각도 너무 좋아 진짜 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.06.05 01:21
    진짜 차학연이 아이도루 안했음 어쩔뻔했냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대무대천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.06.05 02:12

말해뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대천재 차학연씨ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 10 2016.06.05 12:39
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 차학연 다해드신다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 표현 천재ㅜㅜㅜ
  • 11 2016.06.05 13:56
    최고!!!
  • 12 2016.06.05 15:18
    역시 내 가수!!!!!!!
  • 13 2016.06.05 16:33
    난 개인적으로 이 의상이 가장 좋아~~~ 요니 메세지라서 더욱 그렇기도 하고!!!
  • 14 2016.06.06 00:08
    매번 무대가 새롭고 감동인ㅠㅠㅠㅠ 요니를 알게된거 내생에 큰행운ㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.06.07 14:42

드콘 카감님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른팬들도 인정한 차학연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아이돌을 하기 위해 태어난 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.06.08 01:46
    와 무대천재라는 말 진짜 완전공감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 춤을 추는데 그게 막 과하지도 않고 안무랑 잘 섞여들어가서 이동하는 그 스텝이나 동작 바꾸는 순간 하나하나가 다 그냥 너무 자연스럽게 물들어있어서 원래 그런 안무같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 차삼켜랑 차톡톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 눈물나게 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 싹싹 바뀌는거 진짜 소름돋게 매력적이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 타팬들도 함께 앓는다는 차톡톡 차문꿈 차질러 차삼켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 또 자부심이 더 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 17 2016.06.12 14:36

와 진짜로 무대천재라는말 완전 공감하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅡㄴㄷㅠ ㅇ진짜로 요니는 무대를 위해서 태어난 아이같다ㅠㅠ 어쩜저렇게 무대마다, 파트 하나하나 맛깔나게 소화하고ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 안그래도 드콘 후기 찾아보면서 타팬들도 차학연 앓는거 보고 괜시리 내어깨가 막 솟고 그랬는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 우리 둥주 넘나 멋진것!!

• 18 2016.06.22 21:18

학연아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 학연이가 다해ㅠㅠㅠ 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏㅇ 진짜 아이돌 해줘서 고맙고 춤춰줘서 고맙고 노래 불러줘서 고마운 학연아ㅠㅠㅠ 항상 여기서 응원할게ㅠㅠ 학연아 사랑해 ㅠㅠ