프리뷰

160603 신의목소리 퇴근길 프리뷰

Extra Form
출처 트위터
?

?

https://twitter.com/kkul_cha/status/738385230441160704

MKyBjQm.gifMKyBjQm.gifMKyBjQm.gif!!!

• 1 2016.06.03 00:26
    https://twitter.com/boongboongcha_n/status/738387391161892866
  • 2 2016.06.03 00:26
    https://twitter.com/ninja_chun/status/738390114288570369
  • 3 2016.06.03 00:26
    https://twitter.com/eileennnn630/status/738390257142398976
  • 4 2016.06.03 00:26

Cj9KKwcVAAErK5Q.jpg:orig

• 5 2016.06.03 00:26
    https://twitter.com/ninja_chun/status/738390429805088768
  • 6 2016.06.03 00:27
    https://twitter.com/lien630/status/738390511589969924
  • 7 2016.06.03 00:27
    https://twitter.com/ninja_chun/status/738391386546806784
  • 8 2016.06.03 00:28

우리 둥주 피곤할텐데 이밤에 또 이렇게 귀여워주신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9 2016.06.03 00:39

귀여워 귀여워

• 10 2016.06.03 07:49
    넘나 귀엽고 사랑스러운 것...녹화시간도 길었을텐데 수고했어 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.06.03 08:04
    https://twitter.com/ninja_chun/status/738446904321708032
    많이 피곤했을텐데도 이쁜모습 보여준 요니 사랑해 @.@❤️
  • 12 2016.06.03 08:07
    워어ㅓ어ㅠㅠㅠㅍ 팬들 없는 줄 알구 프리하게 나왔다가 깜짝 놀라서 수줍게 앞머리 다시 정리하는거봨ㅋㅋㅋㅌ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 예뻐 멋져 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 콧대봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케쥴 없었는 줄 알았는데 심지어 장시간 녹화였네ㅠㅠㅠㅠ수고했어 학연아ㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.06.03 08:25
    수줍어하는것도 어쩜 저렇게 씹덕이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.06.03 10:16
    에구궁 고생했쪄ㅜㅜ 찍어주신 분들도 늦게까지 고생하셨네 ㅠㅠㅠㅠ 글고 요니야 수줍어하지않아도돼 우리눈엔 언제나 이뿌다멋있따!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
  • 15 2016.06.03 12:23

진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.06.03 15:32
    얼굴은 존잘인데 행동은 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요니 내츄럴한 머리에 앞머리 깐거 너무 좋아 8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8ㅅ8
  • 17 2016.06.03 18:32
    아 진짜 기엽다.... 이불 던지고 싶다... 진짜 너무 귀엽다... 미친거아닌가... 오ㅓ..
  • 18 2016.06.03 19:00

우리학연이 넘 청순하구 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2016.06.03 22:07
    오모오모 너무 귀엽당
  • 20 2016.06.03 22:11
    앜ㅋㅋㅋㅋ 앞머리 가리는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 21 2016.06.03 22:35

나 요니 저 머리 너무 좋아..너무 섹시해..어빠..ㅜㅜ 완전 훈남선배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.06.03 22:43

애기 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 23 2016.06.04 00:22
    내추럴한 요니 넘 좋음ㅠㅠㅠ 부끄부끄해서 가려놓고 또 인사해주는건 다정다정해8ㅅ8
  • 24 2016.06.04 00:37
    요니야 앞머리 만지기 전 머리 완전 ㅠㅠㅠㅠ 취저.. 근데 또 저 잼잼도ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ
  • 25 2016.06.04 14:50

왕귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 앞머리 넘기것도 완전 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2016.06.05 02:13

앞머리 갈라진것도 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2016.06.06 16:07
    요니 저렇게 내츄럴 한거 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 옛날 엔케이팝 에서도 저렇게 하고 온적 있었는데 그때 진짜 리즈...
  • 28 2016.06.07 10:24
    요니 앞머리 사수하는것좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽당 근데 요니야 핸드폰만 보고 걸으면 안대.. ㅠㅠ 넘어진다유ㅠ
  • 29 2016.06.08 00:59
    놀란표정이랑 앞머리 가리는게 이렇게 귀여울 일인가 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 30 2016.06.11 03:50
    요니 표정 좀 봐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 이뻐 앞머리 사수 안해도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
  • 31 2016.06.18 21:23
    저런 자연스런 모습 조타... ㅠㅠ 쪼리도좋고 갈라진앞머리도좋고ㅠㅠ
  • 32 2016.06.22 21:19

우리 학연이, 앞머리 깐 모습 귀여운거 온 세상 사람들이 다 알았으면 좋겠다 ..ㅠㅠ

앞머리 있는 학연이두 좋지만, 한번쯤은 앞머리 깐 학연이를 무대에서 보고싶다는 생각이 들정도로

학연이 이마 너무 매력있어...

• 33 2019.05.28 00:49

깜짝 놀라서 앞머리 정리하는 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ