영상/음성

160527 달빛낙원 인스타

Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/p/BF6fC4bIhEX/

요니는 애기에요?ㅠㅠㅠㅠ

• 1 2016.05.27 23:40
    아아아아아 저 옷도 이뿌게 잘 어울리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.05.27 23:40

오구오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 인형이 재밌어?

• 3 2016.05.27 23:42
    이건 그냥 27개월 애기가 뾱뾱소리나는 장난감 가지고 놀고있는 그 자체인데?????? 살짝 뽈록 튀어나오는 뽈살이 정말 화아... 왜 뒷북으로라도 굳이 포스팅하셨는지 알것같다 혼자보기 아까운 졸귀탱이고요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 4 2016.05.28 00:03

애기다..애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구

• 5 2016.05.28 00:22
    으으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 몇번을 돌려보는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.05.28 00:53
    애기 꼬꼬 가지구 놀았져요 ㅠㅠ 진짜 볼수록 27개월이 맞네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.05.28 03:05
    으아아아아앙ㅠㅠ 넘나 귀여운 요니를 보다니ㅠㅠ 올려주신분 감사하다ㅠㅠ
  • 8 2016.05.28 07:38
    꼬꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게 귀엽고 재밌니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5959
  • 9 2016.05.28 08:58

카와이한 요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니땜에 내가 산다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.05.28 09:03
    얼마나 귀여우셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 풀어주셨을까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • 11 2016.05.28 09:54
    하 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워 미친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사하다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 12 2016.05.28 11:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니야ㅠㅠㅜㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠ하나 사줄까...?ㅜㅜㅜㅜ
  • 13 2016.05.28 13:09

아아아ㅜㅜㅜㅜ저 입꼬리 살짝 올리면서 웃는거 진짜 신생아같아 ㅠㅠㅠㅠ끄응끄응!!!

• 14 2016.05.28 13:40
    우리아가너무귀여위어어이어어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐죽겠어어어ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
  • 15 2016.05.28 17:46

웃으면 올라가는 우리학연이이 사랑스러운 광대가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.05.28 18:22
    헐...귀여워ㅜㅜㅜㅜ아가하다 아가아가해ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜ
  • 17 2016.05.28 20:07
    애기에요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽다(비속어비속어 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 27개월 확실해..
  • 18 2016.05.29 10:27
    끄응 귀여워 ㅠㅠㅠ
    어딜가나 사랑많이 받고 다니는구나!!!
  • 19 2016.05.31 08:48
    이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 왜이렇게 심쿵하게 웃는건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 20 2016.05.31 09:39

이거 그냥 아가가 장난감 가지고 노는거네 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새덕사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.05.31 17:32
    이거 진짜 한번 재생하면 멈출 수가 없다.....몇번을 뵈도봐도 진짜 요니 막 애기같고ㅠㅠㅠ
  • 22 2016.06.01 22:53
    애기냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 닭인형이랑 노는 게 이렇게 귀여울 일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.06.02 05:30
    애기애기해ㅠㅜㅜㅜ왜그르냐ㅠㅠㅠㅜㅠ
  • 24 2016.06.02 09:50
    네 애기였줍니다 .... 귀여워주ㅜㅂ니드....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 25 2016.06.02 23:01
    미쳐따 내가 오늘 누울자리가 여기로구나!!! (땅땅) 아가야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 26 2016.06.05 02:28

귀여워..꾹꾹 눌러서 소리내는거 너무 귀여워어엉어ㅜㅜㅜ