사진/움짤

백일몽 포스터 촬영현장

Extra Form
출처 http://naver.me/FDZ0J3q4
?

?

http://i.imgur.com/K6muIno.jpghttp://i.imgur.com/a6FtGa4.jpghttp://i.imgur.com/7N6LZKn.jpghttp://i.imgur.com/rbH5Yce.jpghttp://i.imgur.com/9I7ZDJa.jpghttp://i.imgur.com/czdEVEe.pnghttp://i.imgur.com/PVSr1S3.jpghttp://i.imgur.com/Ep6LDhJ.jpg

• 1 2017.04.26 14:04

욘 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif 백일욘 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 2 2017.04.26 14:04

욘 넘 잘생겼어I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 3 2017.04.26 14:36

으악 미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 육성으로 엄마야 터짐.......ㄷㄷ 아니 진짜 헐 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람이 좀 인간적으로 잘생겨야지 이렇게 남신급으로 잘생기시면 어떻게 합니까??네??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2017.04.26 14:37

아 입이 손이 험해질것같다 위험해진다 내가 위험해질것같아 학연님 너무 잘생겨서 너무 까리해서 내가 너무 위험한 감정이 생겨....

• 5 2017.04.26 14:38

살려줘 살려줘라.......내가 다 잘못했다 학연아 살려만 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 대책없이 심하게 잘생기고 멋지면 어뜨카냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.04.26 14:39

벌어진 입을 겨우 닫았다 이건 사람의 잘생김이 아님 chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 7 2017.04.26 14:41

미쳤다 미쳤어 얼굴봐 표정봐 와 미치겠네 진짜 나 손떨려 심장떨려 아씨 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 독보적인 차학연 유일한 차학연ㅠㅠ차학연 클래스좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우월한 기럭지 보세요 피지컬 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 너무 멋있어 너무 간지터져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 8 2017.04.26 15:10

차오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환장하게 잘생기셨다 우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 앓다 죽을 차오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

• 9 2017.04.26 15:12

난 이제 신기할 정도다....진심 좀 사람이 아니신것 같어 모르겠다 이제....너무 전설의 그 무엇 같으신 분이야ㅠㅠㅠㅠ숭배합니다 찬양합니다 존엄하고 신성하신 학연ㅠㅠㅠ

59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 10 2017.04.26 15:16

잠깐만 잠깐만 씁씁후후 나 잠깐 진정좀하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 매력은 정말 단정지을 수 없어 무한매력 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 나 진짜 심장 너무 아프다....요니 너무 잘생겼다....요니야...너무 많이 들어서 지겹겠지만...정말...너무...잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2017.04.26 15:20

하ㅡㄹ미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.04.26 16:09

범접할 수 없는 존잘력ㅠㅠㅠㅠ오조오억번 말해도 모자라다...차학연 진짜 미치게 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.04.26 16:13

IQ0w3tI.gif차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지구 개박살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2017.04.26 16:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구 개박살!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1우주 다뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2017.04.26 16:15

학연이 너무 잘난거 아니야?ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 훤칠하게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고 멋있어ㅠㅠㅠㅠ잘생기고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 끝내준다ㅠㅠㅠㅠ차원이 달라 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.04.26 16:37
    차학연때문에 내심장 다 터졌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 낫닝겐 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 사람이 이래...어떻게 이렇게 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

IQ0w3tI.gifI63NY0a.gifIQ0w3tI.gifI63NY0a.gifIQ0w3tI.gifI63NY0a.gif

• 17 2017.04.26 16:46

크 잘생겼다잘생겼어NupoGiy.gif

• 18 2017.04.26 18:32

chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif차학연씨...? 당신이 차학연씨 인가요? 적당히를모르고 너무 예쁘고잘나셨네요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

• 19 2017.04.26 20:59

너무 잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오늘 잠못잠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대차학연님 대요니님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자비없으신 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 너무 혼자 사십니다ㅠㅠㅠㅠ너무 혼자 우월하고 멋진거 다 하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이기적인 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 20 2017.04.26 21:09

진짜 다 뿌셔버려 다뿌셔 빠샤빠샤 뿌셔뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ365일 내내 잘생기고 멋지고 예쁘고 다한다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 그린듯이 잘생겼을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훤칠한 조각미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2017.04.26 23:41

진짜 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif 살 많이 빠졌네 ㅠㅠ 동그라미도 예쁘고 물방울도 예뻐 ㅠㅠ 

• 22 2017.04.27 01:05

세상 제일 멋져 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif첫콘날까지 다 순삭됐으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2017.04.28 10:24

콘서트까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ 비하인드 사진 만으로도 심쿵인데ㅠㅠㅠㅠ이제 또 티져 나오고 하면 ㅠㅠㅠㅠ클났다 내심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2017.04.28 18:41

아니 이렇게 멋진ㅇ얼굴을 젤피는 왜 저렇게 ㅜㅜㅜ이상한 색감 좀 버렸으면 ㅠㅠxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gifxejMKlc.gif하지마 요니는 이쁘지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠB27Nd9G.gifB27Nd9G.gif

• 25 2017.05.01 01:27

성스러워.. 고해성사 하고 싶어진다.. 

• 26 2017.05.01 17:00

남신님을 영접합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘생김의신이 있다면 저런 모습일것...ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다....너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신만이 만들 수 있고 가질 수 있는 미모셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ