사진/움짤

160304 뱁새 특집 같았던 어제 빅티.gif

Extra Form
출처 ‏@Beluvixx, @SpringSky_0524
?

?

얘 왜 이러시는지 알려주실 분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 알려주실분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부리부리부리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세상에서 제일 귀여운 동그라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둥지 오픈 뱁새 축하쇼.gif

• 1 2016.03.04 10:26
    이쁜 애가 이쁜짓까지 잘하면 어떻게 해야할지를 모르겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕후를 씹덕사 시키려고 작정했어 차요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.03.04 10:33

학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.03.04 11:23
    어 ㅠㅠ 내 심장이...심장이 너무 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 졸귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.03.04 13:49
    Aㅏ.......귀여워......오구오구.....왜이렇게 이뻐요?....
    심장이 아픈 것 같은데.....요니가 막 때리는 것 가튼데....흑....
  • 5 2016.03.04 16:03
    얼굴이 저렇게됬는데도 왜귀여워?ㅠㅠ저거할라고 막 연습했을꺼 생각하니까 너무귀여워서 소름돋아ㅜㅠㅠ
  • 6 2016.03.04 17:14
    세상에..봐도 봐도 귀여워..하..제대로 힐링이 된다 ㅠㅠ 행복해..다시 힘낼 수 있어 ㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠ 내 삶의 활력소ㅠㅠ
  • 7 2016.03.04 17:35

세상에 ........ 27살이 저렇게 귀여울라니ㅠㅜㅠㅜㅠ

• 8 2016.03.04 19:46
    진짜 이번 빅티는 학연이 뱁새미 애기미 폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 27살이냐구우ㅠㅠㅠㅠㅠ 27개월 애긴데ㅠㅠ
  • 9 2016.03.04 20:06
    ㅋㅏ와2....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 무슨 27살이 하는짓이 완전 애기냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 10 2016.03.05 01:30

jogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gifjogwjUp.gif

걍 다 디져불자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 카카카카카카카캌초카카카카카카와이이이이 진짜 뱁새미 폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.03.05 02:32
    27세에도 이렇게 귀여워줘서 고마워 우리 요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.03.05 17:02
    아고이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.03.05 17:59
    진짜 보면서 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입이 광대에서 내려오질 않음 ㅋㅋㅋㅋ
  • 14 2016.03.06 09:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도 봐도 안질리는 요니매직 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 너무 귀여운데 너무 귀엽다는 말밖에 못하는 나새가 밉다 ㅜㅜㅜ
  • 15 2016.03.19 04:54
    헉 진짜 저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거울마술 ㅡㅠ유ㅠㅠ 모아줘서 거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 죽겠ㄷ 여기가 내 무덤이오,,
  • 16 2016.04.21 23:44

진짜 27개월 레알 참 트루...JVxK5SZ.gif

• 17 2016.04.25 02:14

저거 영상으로 볼 때 너무 귀여웠는데.... 지금 다시보니까 더 귀여워ㅠㅠㅠl0BP6Fl.gif

• 18 2016.04.29 22:50
    꺄~~~ 너무 귀여워♡♡
  • 19 2016.05.05 02:43

ㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋ 차뱁새요니vl7zqFR.gif

• 20 2016.06.29 11:12
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서 어쩌지?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐짜 뱁새 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠ지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 21 2016.12.03 14:46

나 심장 멈춘거같은데...??? 우래기 요니가 내 심장 뚜드려팬것 같은데???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 우리 뱁째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 밝고 맑고 웃기만 했음 좋겠어 우리학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2017.06.01 14:47

뱁새갈라쇼 잘봤습니다 짝짝짝IQ0w3tI.gif

• 23 2019.02.02 01:21

2016년의 요니는 이랫구나ㅠㅠㅠㅍ예나 지금이나 귀엽답...chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 24 2021.01.02 23:09

이 영상 넘 귀여워서 심장에 무리 와 I63NY0a.gif

머리카락도 똥글똥글해서 뱁새력 만렙 찍었잖아 @.@ 인간마을에 마실 나온 뱁새 대장 아니냐구요 HWS6WID.gif

• 25 2024.03.02 22:18

하얗고 날아다니는거 보니까 ㄹㅇ 뱁새 맞는것같다.. 이분이 뱁새가 아니면 누가 뱁새죠L6h1hrb.gif

• 26 2024.03.03 03:47

이제 갓태어난 아기천사뱁째의 날갯짓아니냐며....