영상/음성

160403 복면가왕 학연이 언급 CUT

Extra Form
?

?

섹시한 자료 화면 크으...b  zRFmRa0.gif 

• 1 2016.04.03 18:22

와 빠르다@.@!! 이렇게 언급되니깐 기분좋다

복면가왕 나와서 요니 음색 좋은거 널리널리 알려졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.04.03 18:45

울 요니 복가나오자ㅋㅋㅋㅋ 이번 컴백 기념으로 소취!

• 3 2016.04.03 18:46

언급해주셔서 고마어요r3wSnhP.gifr3wSnhP.gifr3wSnhP.gif

• 4 2016.04.03 18:52
    맞습니다 우리요니가 무용을 전공해서 춤선이 참 고와요
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.04.03 18:52
    조권님 언급감사드리며@.@
    영상 선택 탈월하시며@.@
    요니만 나가면되겠네@.@❤️
  • 6 2016.04.03 18:56
    우리 요니 춤실력이 좀 남다르지요 언급 감사합니다 ㅠㅠ 이참에 요니 복면가왕 출연 소취 @.@❤
  • 7 2016.04.03 19:11
    아 제발 복가 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 첫소절 듣자마자 깜놀할듯 누구냐고 막 그러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.04.03 19:18

울요니가 춤에 일가견이 있죠8ㅇ8 꺄아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.04.03 19:30

울 요니 춤선이 좀 남다르죠 ㅠㅠㅠ 하 생각만 해도 기부니 좋쿠요 ㅠㅠㅠ

• 10 2016.04.03 20:11
    이미 6명중에 2명이 나가서 현실적으로 가능성 낮다고 생각하지만.........아 작가님들 모셔놓고 하루종일 영업하고싶다ㅜㅜㅠ
  • 11 2016.04.03 20:47

크으으으 우리 요니 춤선을 알아 주시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아 우리 요니 나오면 좋겠다 음색 쩔어주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.04.03 20:49

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 요니 춤선으로 언급되다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 세상 사람들이 요니 꿀음색 알아주면 되겠다 ㅜ.ㅜ

• 13 2016.04.03 20:54
    언급 너무 감사한것..!! ㅋㅋㅋ
  • 14 2016.04.03 21:21

요니 춤선이 남다르긴 하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언급된 김에 요니 복가 출연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2016.04.03 21:51
    기분 죠타~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 16 2016.04.03 22:06

ㅏ감사합니다 !!!!

• 17 2016.04.03 23:13
    요니야 복가 나와줘ㅠㅠㅠ
  • 18 2016.04.04 03:49

크으 자료화면 또 섹시한걸로 해주셨네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언급해주신 조권님도 감사드리고 예쁜 영상 편집해주신 것도 감사합니다@.@* 현실 가능성은 낮겠지만 애기 진짜 나오면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 높지 않은 음역대의 곡으로 골라서 요니 보이스가 얼마나 꿀보이스인지 많은 사람들이 알았으면 ㅠㅠㅠㅠ

• 19 2016.04.04 17:00

오 괜히 기분 좋다 ㅎㅎㅎ 자료화면 좋다ㅠㅠㅠ조권님 감사해요!

• 20 2016.04.04 18:34

우리애 춤선이 좀 남달라요ㅠㅠ 복가에 언급도 되다니ㅠㅠㅜ

• 21 2016.04.04 22:22

우리 요니 춤선이 좀 남다르지ㅠㅠㅠ 자료화면도 크흐게 섹시해ㅠㅠㅠ 

• 22 2016.04.05 19:05
    와나완전놀래서 밥먹다가바로 티비앞으로나갔네
    자주언급되고 출연하는거같아서 좋으다
    요니 춤 인정받은부분?헿
  • 23 2016.04.05 19:27
    춤선이 예쁜 빅스의 엔친구ㅠㅠㅠㅠ 자료화면도 끝내주게 예뻐주시구요ㅠㅠㅠㅠ 저런 좋은 걸로 언급되서 기쁘다@.@
  • 24 2016.04.07 21:24

사실 목소리는 누가 들어도 아니었지만 언급돼서 좋았어 ㅋㅋ 자료화면도 좋았고 ㅋㅋ

• 25 2016.04.09 02:14
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 넘 이쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 복면가왕 나가서 가창력도 맘껏 보여줬으면 좋겠다 ㅠㅠ
  • 26 2016.04.21 00:23

요니 춤선이 한 춤선하지!!ㅎㅎ 요니도 복면가왕에 나와줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠ