Extra Form
?

?

• 1 2016.03.29 09:04
    올라왔다!!우리 태평이 피나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 집사 2 2016.03.29 09:06
    [알림] 방영 주의 회차는 집사에 의해 공지로 뿌려집니다.
  • 3 2016.03.29 09:10

왜구래에 들어가자아 하는거 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

• 4 2016.03.29 09:11
    깨알같이 피피엘선전해주는 태평잌ㅋㅋㅋ
  • 5 2016.03.29 09:20
    아 기여워 ㅠㅠ 귀여운데 맴찢... 그지라니!!!!! 오늘따라 더 쩗게 느껴진다...ㅎㅎ
  • 6 2016.03.29 09:21
    아 진짜 귀엽고 멋있고 짠하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평이 알바하는거 넘나 맴찢이다 애기 잠은 언제 자요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.03.29 09:23

우리 태평이ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽부터 알바하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잼이다ㅠㅠ 다음주까지 어떻게 기다려ㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.03.29 09:24
    태평이 도망가는게 ㄱ ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전거 타는 장면 보고싶었는데 ㅠㅠ
  • 9 2016.03.29 09:27
    깨알같은 피피엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 10 2016.03.29 09:27

동생이랑 얘기하는거 진짜 핵귀여워.........태평이 너무 귀여워...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gif

• 11 2016.03.29 09:28

태평이 알바 스케줄ㄷㄷ해 진짜 고생스러웠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.03.29 09:29

바로 밑에 여동생하고 오늘 있는거 귀엽고 짠하고ㅠㅠㅠㅠ 근데 태평이 동생들 진짜 학연이 닮았어 다들 동그라미야ㅋㅋㅋㅋ 

• 13 2016.03.29 09:29

마지막에 여자애가 그지였어?! 하는데 현실로 우리 태평이 그지 아니거든! 해버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 태평이 어딜봐서 그지야!!!저렇게 잘생겼는데!!!열심히 살 뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.03.29 09:30
    우리 태평이 다치지 마실게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.03.29 09:36
    ㅠㅠㅠ재미있다
  • 16 2016.03.29 09:39
    많이 놀랐죠? 괜찮아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 태평이
  • 17 2016.03.29 09:45
    근데 태평이 햄버거 가게에서 뛰쳐나갈때 빈손이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 18 2016.03.29 09:50
    매의 눈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 19 2016.03.29 09:50

애기 드라마에서도 진짜 열심히 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평이 얼굴이고 몸이고 상처내지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2016.03.29 11:00
    우리태평이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 괴롭히지마징짜루ㅜㅜㅜ이번화도너무재밌게봤어ㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ학여니가최고야
  • 21 2016.03.29 11:02

괜찮아요? 많이 놀랐죠 이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22 2016.03.29 11:03

나도 여기 버거 좋아하는데... 더블 버거...

...셋트...

안태평 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 23 2016.03.29 11:06

오늘 귀여운 장면도 많고 연기도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2016.03.29 11:11
    더블버거세트 630만개 사주고싶다........
  • 25 2016.03.29 11:19

선배인간 단순히 셔틀 아니고 알바 못하게 하려고....ㅂㄷㅂㄷ...

• 26 2016.03.29 11:22

아니 피자에 손 데인 건 중요하고 애 얼굴에 피나는 건 왜 아무도 신경 안 써주는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2016.03.29 11:24

전부터 생각하던 건데 동생 성격 만만치 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 이름 막부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이집은 오빠가 동생 눈치보고 애교부린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28 2016.03.29 11:27

버거집에 강도가 들었는데. 3:1로 싸우다가 이렇게 됐스... 할 때 말투 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 무용담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 동생분 그거 진짜예요... 태평이도 안 믿을 거 아니까 얘기한 거겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29 2016.03.29 11:28

동생은 막 능구렁이라 그러고 시크하게 (폭죽 불) 붙여! 그러는데 오빠가 굽신굽신 자 조심히... 하늘을 향해... 이러는 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태평이 순딩이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 30 2016.03.29 11:31

내 폰 겁나 구려서 태평이 알람소리랑 똑같은데 순간적으로 뭐 있나 폰 꺼내서 확인해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽이라 다른 사람 깰까봐 알람도 이어폰 꽂고 자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 31 2016.03.29 11:32

태평이 목욕탕 알바 할 때 종아리 나만 예뻐...?

• 32 2016.03.29 11:34
    아니....말은 안했지만 나도ㅠ이쁘다고 생각했어
  • 33 2016.03.29 11:34
    태평이 알람도 이어폰으로 듣네 ㅠㅠㅠㅠ동생들 깰까봐 ㅠㅠㅠㅠ
  • 34 2016.03.29 11:34

친구한테 받은 간식 오물오물 먹는데 초점 안 맞아서 흐릿한데도 귀여운 게 느껴져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 54 2016.04.02 11:13
    으으 오물오물 ㅠㅠ 요니 먹는 모습 진짜 세젤귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 35 2016.03.29 11:36

태평이는 하품하는 것도 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 36 2016.03.29 11:38

저 학교는 왜 저 정도로 학생 환경 편차가 심해...?

• 37 2016.03.29 11:40

헐 여주 이마에 피 태평이 거였구나... 근데 하나뿐인 밴드 여주한테 붙여준 거구나....ㅠㅠㅠ 나같음 저 밴드도 못 버린다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 53 2016.04.02 11:10
    아 그런 뜻이구나~~ 난 몇일만에 다 나은건가?? 라고 생각함 ㅋㅋ 태평이 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 38 2016.03.29 11:42

이 드라마 부분 부분 삽입되는 OST도 되게 괜찮은 거 같아... 학연이가 부른 게 있었다면 더 좋았겠지만...

• 41 2016.03.29 11:51
    맞아 나도 ost 되게 좋다 생각 하고 있었어
  • 51 2016.03.29 22:22
    우리 학연이도 다음에 ost 참여했으면 좋겠다
  • 39 2016.03.29 11:44

이 아가씨야 집 보고 그지라고 할 게 아니라 가진 게 많은 아가씨에게도 없는 게 어떻게 그 환경에서 자란 사람에게서 나오는지 생각을 해야지... -_-+(발끈)

• 40 2016.03.29 11:48
    와 진짜 근데 재밌어ㅠㅠ몰입해서 훅 봤네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 42 2016.03.29 11:52
    ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ늦었다고 동생한테 혼날땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세젤귀
  • 43 2016.03.29 12:07

사진 찍는 그 감독님 캐논 오두막 2 쓰시네...

• 44 2016.03.29 12:09

태평아ㅠㅠㅠㅠ 너 이게 웬 버거? 하면 선배가 사오라고 했는데... 저 그래서 나갔던 건데요 하면서 일러야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애가 너무 순하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 45 2016.03.29 12:15
    진챠 왕자님이야......ㅠㅠㅠㅠ
  • 46 2016.03.29 18:48

요니 나와서 더 그렇기도 하지만 ㅋㅋ 되게 재밌지않니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 47 2016.03.29 20:18
    재밌어ㅋㅋㅋ 나 계속 복습하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 49 2016.03.29 20:20
    맞어ㅋㅋㅋ걍 드라마 자체가재밌다 태평이 짠한데 넘 귀엽고 재밌오8ㅅ8
  • 48 2016.03.29 20:19

오늘따라 더 순식간에 끝나는거같다.....요니 연기 더자래ㅠㅠㅠㅠ진짜 스게...

• 50 2016.03.29 22:21
    학연이 연기 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 52 2016.03.30 00:42

r귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 55 2016.04.02 11:16
    생각보다 드라마 자체두 넘 잼있구 요니 연기 진짜 넘넘 잘하구~~ 다음편 기다려 진다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 56 2016.04.02 14:57

아 요니 연기 진짜 많이 늘었어아ㅏ아아아아아ㅏ 진짜 넘 기특하다 왜 내가 기특하지ㅠㅠㅠㅠ 아 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 표정도 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 57 2016.04.05 19:15
    정말말도안되는우연이지만 넘나재밌는 부분..
    섬세하게는 연기들..특히표정연기들 얼마나노력했을까
    박수쳐주고싶어우리기특한요니오빠
  • 58 2019.05.17 04:29

chGjLtx.gifchGjLtx.gif너무 귀엽다 진짜 너무너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠ연기도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막작품이 붉푸 은호였는데 밝은 태평이 보니까 너무너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 연기도 잘해ㅠㅠㅠㅠ