Extra Form
?

?

http://tvcast.naver.com/v/820586
댓글+하트+구독 하고 오기
  • 1 2016.04.11 09:03
    세상 참 좋아졌구만~이래 ㅋㅋㅋ태평이 구수하고 난리 ㅋㅋ
  • 2 2016.04.11 09:03
    ㅠㅠㅠㅠ마지ㅁㄱ화라니...
  • 3 2016.04.11 09:04
    재밌냐~? 이런 소리 들릴때 쳐다ㅏ보는 태평이 넘 귀엽다 ㅠㅠ
  • 4 2016.04.11 09:04
    마지막화라서 그런지 태평이 오늘따라 더 잘생기고 귀여워ㅠㅠ
  • 5 2016.04.11 09:05
    악 우리 태평이 때리지 마라 ㅠㅠㅠ이놈들아 나쁜놈들아 ㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.04.11 09:05
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 요니 액션씬도 많이 늘었다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.04.11 09:06
    아라 또 남수한테 부탁한다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.04.11 09:06
    와 남수 일진인가봐 싸움 잘해
  • 9 2016.04.11 09:07
    우리 고운 태평이 얼굴에 상처를 내다니 나쁜 시끼들 ㅠㅠㅠ
  • 10 2016.04.11 09:07
    태평이 이제 마지막회네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재생 클릭해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보내기 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.04.11 09:09
    아라 너무 남수 편할때만 부른다 ㅠㅠ 남수도 불쌍해.. 남수는 태평이 구해준 좋은 사람이야
  • 12 2016.04.11 09:09
    태평이 동생들 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 태평이 생일이고 다쳤는데 세차장이라니 ㅠㅠ
  • 13 2016.04.11 09:10
    속상해 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    그만해! 이거 내 일이야@.@+
  • 14 2016.04.11 09:11
    아라가 속상해서 쏘는 장면에서 학연이 표정 연기 좋다 ㅠㅠ 씁쓸한 얼굴에 입술 움직이는거 ㅠㅠ
  • 15 2016.04.11 09:11
    이런 슬픈 상황에 신협 ppl이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 신협 드라마니까 이해한다
  • 16 2016.04.11 09:12
    남수 생일도 축하해주러 왔어? ㅠㅠ 태평이랑 베프머거 ㅠㅠ
  • 17 2016.04.11 09:13
    태은이가 남수 좋은가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋ이러다 태평이랑 사돈 되는거 아니냐
  • 18 2016.04.11 09:13
    ㅋㅋㅋ어머 신협 누나가 쌈도 싸주네
  • 19 2016.04.11 09:14
    너 나 좋아하니? 이러는데 엄청 새침햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 20 2016.04.11 09:14
    나한테 정주지 말랰ㅋㅋㅋㅋ아 너무 단호박이셬ㅋㅋㅋㅋ
  • 21 2016.04.11 09:14
    날이 조금만 따뜻했어도 마당에서 고기 구워먹었을텐데 방에서 구워먹네 ㅠㅠ
  • 22 2016.04.11 09:15
    아라가 신협누나 견제하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 23 2016.04.11 09:15
    태평이 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ넘 귀엽게 생겼어 저기서 제일 고딩같아
  • 24 2016.04.11 09:16
    마지막까지 달 귀엽구 ㅋㅋㅋ 아 끝났어 ㅠㅠㅠ슬퍼 서운해 아쉽다 ㅠㅠ태평아 ㅠㅠ
  • 25 2016.04.11 09:16
    비하인드 저렇게 스틸컷으로 풀리는구나 아아아아아아아 태평아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 못보내 ㅠㅠ아 브이하고 사진 찍은거 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
  • 26 2016.04.11 09:18

요니의 여러 모습 볼 수 있고 연기 늘어서 요니가 연기에 얼마나 진지한 자세로 임하고 있는지 느낄 수 있어서 소중했던 투모로우보이 ㅠㅠ 요니 평소에 안하던 액션 연기만 좀 더 늘면 되겠다 싶었는데 마지막화 보니까 이것도 잘하고 ㅠㅠㅠ 표정 뿐만 아니라 입술, 눈동자로도 연기하는 요니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 다른 드라마로 만날수 있길 기대할게 잘했어 재밌게 잘봤어 ㅠㅠ

• 27 2016.04.11 09:21

너무 짧다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마긴 하지만 여주랑 앞으로 어떻게 되는지는 복선이라도 보여줘야지 ㅋㅋㅋ 저렇게 나 여자 사귈시간 없다!하고 끝내면 ㅋㅋㅋㅋ 너무하잖아요 감독님 ㅋㅋ. 이거 보고 나서 학연이 로맨스물 드라마 좀 더 나왔으면 좋겠다는 생각이 너무 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 아쉬어

• 28 2016.04.11 09:21
    태은이가 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투모로우보이 정말 짧았지만 우리연이가얼마나 노력했는지 알수있어서좋았어 연아 고마워진짜ㅜㅜㅜㅜ앞으로가기대되는아이야너는
  • 29 2016.04.11 09:21

태평이 세상 참 좋아졌대ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30 2016.04.11 09:22

우리 태평이 몇대 몇으로 싸우는 거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 31 2016.04.11 09:23

남수 싸움 잘하니? 혼자 들어가도 되는 거임? 하는 순간 날라차고 있어

• 32 2016.04.11 09:25

저 여자애들 태평이 걱정하는 거 = 나

• 33 2016.04.11 09:27

아라가 태평이 찾아다니는데 태평이 새삼 진짜 열심히 사는구나 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 알바장소야ㅠㅠㅠ

• 34 2016.04.11 09:27

세차장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 35 2016.04.11 09:28

태은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 36 2016.04.11 09:30

남수 개츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37 2016.04.11 09:30

태은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38 2016.04.11 09:31

너 나 좋아하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상황엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39 2016.04.11 09:31

나한테 정주지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니 저 부분 대사 맛깔나게 친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40 2016.04.11 09:32
    태평이ㅜㅜㅜ다구리당하는 연기를 넘 잘해서 맘이 넘 아프다ㅜㅜㅜㅜㅜ 너네들 가만안둔다ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 요니 때리지마로라ㅠㅜㅠ
  • 41 2016.04.11 09:32
    태평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 태평이 못보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음내용 주세요 제발 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 태평이는 언제까지 아라한테 철벽치는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태은이랑 남수는 가능성 있는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신협누나는 누굴 좋아하는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태평이 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 42 2016.04.11 09:33

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 연기도 너무 잘했고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 진짜 따뜻했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평이 못 잊을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 43 2016.04.11 09:35

팬이라서 하는 소리가 아니라 이번 작품에서는 또 전작보다 확 늘은 게 보여서 진짜 좋다 진짜 성장했다 학연이

• 44 2016.04.11 09:37
    ㅁㅈ 그냥 하는 소리가 아니야 내가 내 돌 연기를 기다리면서 연기력에 대한 불안감이 없다는게 얼마나 즐거운 일인지 몰라 ㅋㅋㅋ 학연이는 우릴 참 편하게 해준다.
    요니야 잘했어 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 45 2016.04.11 09:46
    ㅇㄱㄹㅇ 웹드 처음에 소식 떴을 때도 잘할까? ㅠㅠㅠㅠ 이런 거보다 무슨 내용일까 어떤 분위기일까 그런 게 더 신경쓰였으니ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한테는 이미 믿음을 줬으니 앞으로 시청자들에게 믿고 보는 차학연이라는 배우로 거듭나길!
  • 50 2016.04.11 12:43
    맞아 진짜 그래서 앞으로가 더 기대돼
  • 46 2016.04.11 10:08

한참 전개될라는데 끝나버리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평이 이대로 보낼 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평이 인생 태평해지는 것까지 보여달라!!ㅠㅠ
    요니 연기도 많이 늘었고 깨알같은 디테일 연기 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 더 많이 보고 싶으니까 다음 작품 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요니야 수고했어!!!!

• 47 2016.04.11 10:38
    뒷내용 궁금해 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태평이 더 주세요 현기증 난단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 48 2016.04.11 10:42

태평이 이대로 보내기 너무 아쉽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평이 잘먹고 잘사는거 보여주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 49 2016.04.11 12:06
    너무 아쉽다 ㅠㅠ 태평이 은행장 되는거 보고싶었다규!!!
  • 51 2016.04.11 14:08
    2222222이걸로 시즌2갑시다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 52 2016.04.11 22:39
    태평아 ㅠㅠㅠ 처음 웹드 기사 뜬 순간부터 몇달 동안 정말 행복했어!!!!!!!!!!!!! 너무 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
  • 53 2016.04.11 23:06
    웹드 막화는 길다더니!!!머야 더짧네ㅠㅠㅠ태평이 1초라도 더보고싶은 새맘 상처8ㅅ8.....그래도 진짜 재밌었다 학연아 수고했고 너무 고마어...!!!!
  • 54 2021.01.19 20:41

1화 본 후로 홀린듯이 정주행 끝냈어... 그래서 뒤에 어떻게 됐는데요 너무 짧아요 더 주세요 8ㅅ8

태평이 진짜 귀엽고 멋지고 다 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때도 연기 넘 잘했다 귀여워 L6h1hrb.gif