영상/음성

아미고TV 모음 - full

Extra Form
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=PYJ1mMuQIi4

2017.03.07 1편
https://www.youtube.com/watch?v=ovRP4odXnmE

2017.03.08 2편
https://www.youtube.com/watch?v=tWulZKl-1fs

2017.03.09 3편
https://www.youtube.com/watch?v=QRjgVcBxEQw

2017.03.10 4편
https://www.youtube.com/watch?v=6rE8OxHiUrs

2017.03.10 5편
https://www.youtube.com/watch?v=h2Bl9mpX_eo

2017.03.11 6편
https://www.youtube.com/watch?v=ukpwMoZQynU

2017.03.12 7편
https://www.youtube.com/watch?v=_p4ApyLHQL4

• 1 2017.03.07 13:25

오 영상 떴네!! 울 애기 왜 깍뚜기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2 2017.03.07 13:39

우래기 왜 깍두기니 I63NY0a.gifLqed5na.gif 고기한테 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3 2017.03.07 14:07

아니야 아가 아가가 너무 귀여워서 그래ㅡ우리아가 시무룩한것도 화내는것도 삐친것도 세상에서 제일 이쁘고 귀여워서 그래ㅡ아가 말하는것도 너무 이쁘고 진짜 귀엽고 난리났다ㅠㅠ 우리아가 고기 가격두 알구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ처음에 셀프캠에서 우리아가 얼굴 가까이 올 때 진짜 너무 멋있고 잘생겨서 심장이 아팠당ㅠㅠㅠㅠ어쩜 그렇게 조그만 얼굴에 그렇게 잘생긴 이목구비가 하나하나 다 들어가 있는지ㅠㅠㅠ우리 이쁜 동그라미ㅠㅠㅠㅠ표정은 또 얼마나 야무지고 예쁜지ㅠㅠㅠ사랑받고 예쁨받고 귀여움받아 마땅한 우리아가ㅡ아가 덕분에 오늘도 너무 행복하다 우리아가는 빛과 행복의 천사님이고 요정님이야ㅡ세상에서 제일 최고로 멋지고 잘난 사람이야, 고럼고럼!!*@0@* 보고있어도 보고싶은 우리아가ㅡ진짜 매일 우리 아가 목소리만 듣고 우리아가 얼굴만 보고 살아야지ㅡ우리 학연이 짱짱!!! 진짜 너무너무 사랑해!!!

• 4 2017.03.07 14:18

다정하고 착하고 예쁜 내새끼!!!!!!!!!!!진짜 우이요니 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ요니 햄버거두고 신중하게 고민하는것도 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울요니는 어쩜 그렇게 다 완벽해ㅜㅜㅜㅜ오구오구 이쁜내새끼ㅜㅜㅜㅜ우이요니는 봐도봐도 갈증난다..... 더보고싶구 계속보고싶구 엄청보고싶구 진짜진짜보고싶구 진심보고싶구....잉잉잉ㅠㅠㅠㅠ우이요니 없음 못살아ㅜㅜㅜㅜㅜ그 어떤것보다 귀하고 소중한 우리요니 ♥♥♥♥♥

• 5 2017.03.07 14:24

왜 또 깍두기야........

고기가격은 어캐 알아 둥줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6 2017.03.07 14:26

오구오구 우리요니 내가 둥기둥기 우쭈쭈 해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이케이케 이쁘고 잘생기고 동그랗지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ재밌고 즐겁게 놀아야 되는데 하필 먹는문제 나와가지구 잘 몰랐찌ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아 그런거 몰라도 돼 우리요니는 맛도좋고 몸에도좋은거 먹기만해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 이뻐 죽겠다 어쩜 저렇게 귀엽게 얘기하고 우리 동그라미는 말도 동글동글 이뿌게 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니야 너 지이이이인짜 귀엽고 이쁘고 막 사랑스러워서그래 내가 우리애기 날개펴고 승천 못하게 업고다닐거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.03.07 15:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 하고싶은말 그대로 적어줬어
  • 7 2017.03.07 15:20

아 짱짧다 ㅠㅠ 욘 입짧아서 햄버거도 안먹구 ㅋㅋㅋ 다음편은 내일뜨나?ㅋㅋ

• 9 2017.03.07 20:43

너무 짧아서 아쉽다 ㅠㅠ 요니 왜 깍두기니 ㅠㅠㅠㅠ 고기 가격은 어떻게 아는 거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 두고 고민하는데 왜 이렇게 귀여운지... 넘넘 사랑스럽다 7zB3WIL.gif

• 10 2017.03.08 10:16

시작할 때 동글동글 이쁜 표정 짓는 거 부터 너무 귀엽고 고기 가격 아는 것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 스텝들 다 빵 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄버거 깨 있는 게 맥도날드래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀렸지만 귀엽닼ㅋㅋㅋ 옷도 이쁘게 입었네 우리 요니 순둥하기도 하지

• 11 2017.03.08 13:13

요니 엔피씨야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 어제 손톱깎았어요 오구오구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고무줄로 자기손 맞았어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기는 못해도 괜찮아 귀여우니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.03.08 13:17

요니 날아가는 깃발 휙 잡는 거 머싯서L6h1hrb.gifL6h1hrb.gifL6h1hrb.gif

• 13 2017.03.08 13:20

개인사정이라고 하니까 마자@.@ 빠른 수긍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14 2017.03.08 13:23

우리욘 손톱정리 했다는거 왜케 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새총 못쏘는것도 귀여워 잘 안되니까 조잘조잘 말 많아지는것도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ귀요미 요정이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

• 16 2017.03.08 13:30
    모션이 너무 귀엽잖아 손톱검사받는 꼬마처럼 양손 쫙 펴구 내려다봄서 어제 손톱 잘랐어요@.@ 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 18 2017.03.08 13:38
    =14 이 새 통찰력 장난아니다 깨달음을 줬으니 고모머겅
  • 15 2017.03.08 13:24

오오 깃발 잡는거 멋있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 고무줄은 못쏴 ㅋㅋㅋ 왜 본인손에 맞는거야~~ㅋㅋㅋ

• 17 2017.03.08 13:33

난 요니 멍뎅하게 히 웃는 게 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19 2017.03.08 14:06

버릇없는 고무줄시끼....감히 요니가 쏘는데 요니손으로 되돌아와?@."@ 쒸익쒸익  우래기 손만 아푸고ㅠㅜㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋ우리 차사장님 나이스샷 너무 까리한거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋있어@0@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 20 2017.03.08 14:19

내가 어제 손톱을 잘랐어요@.@ (요케요케

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄우우우웅응응우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2017.03.08 14:26

요니 깃발잡는거 괜히 막 멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 손톱 잘랐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLqed5na.gifLqed5na.gif

• 22 2017.03.08 15:18

손톱 잘랐어xejMKlc.gif오구오구 귀염댕아xejMKlc.gif

• 23 2017.03.08 15:36

요구르트병 뭔데 눈치없이 안 엎어지냐 ㅡㅡ 우리 요니가 고무줄에 맞아가며 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 24 2017.03.09 13:44

학연이 왜 그전날 손톱을 깎아섴ㅋㅋㅋㅋ 레몬도 마음대로 안까지궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 인간적으로 시간 너무 촉박한 거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2017.03.09 13:46

레몬을 이로 까면서 고군분투했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.03.09 13:59

학종이 팬썹 움짤 벌써 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웅 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28 2017.03.09 14:43

3화 요니 너무 귀여워 멍뎅해 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 29 2017.03.10 13:21
    하앙 조녜졸귀
  • 27 2017.03.09 13:59

레몬시끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주간아부터 울요니 괴롭히고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 30 2017.03.10 13:32

욘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘꺼 말투 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 31 2017.03.10 13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜말투귀엽구 씹더기야

• 32 2017.03.10 15:10

아니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기특하다고 꼭 방송 내보내달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ곸ㅋㅋㅋㅋ욘 못하는 게임만 자꾸 걸려 ㅋㅋㅋㅋ

• 33 2017.03.11 13:20

차학연 천재 아니얔ㅋㅋㅋ? 물티슈 묻혀주고 양면테이프 붙여주고 양면테이프 떼어져도 끈끈이 남아있곸ㅋㅋㅋㅋ

손톱이 없으니까 고무줄 던지는데 잘맞히자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이가 없으면 잇몸으로 산다의 표본이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 우리 둥주 세계 최고 천재시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34 2017.03.11 13:24

아 욘 고무줄 던지는 거 보다가 나 지금 넘어가는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸귀 졸똘똘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35 2017.03.11 13:25

우리가 너네 몰아주까? 방법은 없어@.@

• 36 2017.03.11 13:28

두뇌풀가동 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37 2017.03.11 13:30

계획대로 이것도 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요니 너무 천재고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38 2017.03.11 13:31

고무줄 던지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39 2017.03.11 13:32

난 너네가 꼭 이겼음 좋겠다@.@ 이거 두 번이나 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심을 다해 응원하고 있엌ㅋㅋㅋㅋ

• 40 2017.03.11 13:33

저기 우리도 할 거야@.@ 이거 너무 외롭고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어엉 요니 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 41 2017.03.11 13:37

빨리까기 언제 요니네 땅 됐지????

• 42 2017.03.11 14:24

고무줄 총 못해서 고무줄 던지기 하는거 짱귀~~~

• 43 2017.03.11 16:33

학욘탐구시간 가져야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나 나노단위로 분석하고 기록하고 앓을거야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 학연이때문에 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어화둥둥 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학욘 학욘ㅠㅠㅠㅠㅠ학욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 부르다 죽을 그이름 학욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 44 2017.03.11 16:34

똘망똘망 똑똑이 우리아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ똑똑한데 재치도 넘치고 순발력도 넘치지요 우리아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아가 덕분에 넘 재밌게 봤쪄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 45 2017.03.12 13:36

이 게임의 승패는 어디로...(동공지진)

• 46 2017.03.13 13:20
    다 올라왔다니 2편부터 달려봐야지
  • 47 2017.03.13 13:23
    까나리에 뭐가 떠다닌다곸ㅋ보인다는 욘 왜케 귀엽냐
  • 48 2017.03.13 13:25
    손톱 잘라서 안된다는데 개인사정이라니까 맞아@.@
  • 49 2017.03.13 13:25
    아고 요니 아파해 ㅠㅠ
  • 50 2017.03.13 13:25
    욘 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 51 2017.03.13 13:26
    우리 한바퀴 돌면 파산이야 @.ㅠ
  • 52 2017.03.13 13:26

인서트 찍는거 뻘하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 53 2017.03.13 13:29
    막간 팬서비스 ㅋㅋㅋ요니 머리 위로 학종이 샤랄라 떨어지는거 마치 라잌 벚꽃같네
  • 54 2017.03.13 13:31
    레몬요니♥
  • 55 2017.03.13 13:32
    안까지잖아@.@++
  • 56 2017.03.13 13:32
    앞니쓰는 요니@.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네
  • 57 2017.03.13 13:33
    요니 손톱 어케요 ㅠㅠ
  • 58 2017.03.13 13:35
    왜 이름도 저래애~? 헝?@.@?
  • 59 2017.03.13 13:36
    요니 폭발했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 60 2017.03.13 13:37
    요닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 20개에 6개@.@
  • 61 2017.03.13 13:39
    욘 너무 귀엽다 타팀이 성공하면 박수쳐줘 ㅋㅋㅋㅋ
  • 62 2017.03.13 13:39
    얘들아 스물일곱이다아~@.@ 말투 나긋나긋ㅋㅋㅋㅋ
  • 63 2017.03.13 13:39
    아 너무 착해 이런 모습 꼭 내보내주세요@.@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 64 2017.03.13 13:40
    욘 착한거봐 ㅋㅋㅋㅋ코인 까주고 있어
  • 65 2017.03.13 13:41
    우리가 너네 몰아줄까? 방법은 없어!@.@
    아 요니 해맑아서 넘 귀엽다 ㅠㅠㅠ사랑스러워
  • 66 2017.03.13 13:42
    요닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른손에 물티슈 칠해주깈ㅋㅋ
  • 67 2017.03.13 13:42
    난 너네가 꼭 이겼으면 좋겠어@.2
  • 68 2017.03.13 13:44
    난 너네가 꼭 이겼으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    테이프 붙여준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 69 2017.03.13 13:44
    나는 너네 팀@.@
  • 70 2017.03.13 13:45
    저기..저기 우리도 할거야@.@;;쭈구리욘 넘 귀여워ㅠㅠ
  • 71 2017.03.13 13:45
    고무줄 자체를 던지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 72 2017.03.13 13:46

우리 땅 두개야! 도전할 수 있는 돈이 이제 없어@.@!
    희망에서 바로 절망으롴ㅋㅋ근데 어투 변화 없고 텐션도 그대로얔ㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋ

말투는 그대로 희망차 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 73 2017.03.13 13:51
    얘들아 싸우지 말자@.@
  • 74 2017.03.13 13:52
    못넣겄다@.@;
  • 75 2017.03.13 13:53
    욘 훈수 두는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욘 본인은 잘 못넣으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 76 2017.03.13 13:53
    근데 그게 효과 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터지네
  • 77 2017.03.13 13:55
    욘은 참 다른 사람 잘해도 흐뭇하게 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 78 2017.03.13 13:56
    립스틱 쨔부됐어@.@
  • 79 2017.03.13 13:57
    고추냉이? 냄새도 안나 인서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인서트 대주는거 넘 웃겨 프로 방송인이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔서트!
  • 80 2017.03.13 13:58
    많이 넣으셨어요? @.@? 어? 보이는데~? 에! ㅋㅋㅋ아 얘 왜케 나긋나긋 이쁘게 말해 ㅋㅋㅋ
    들어있다고 아예 가리키면서 말햌ㅋㅋㅋㅋ 욘 매운거 못먹으니까 조금만 먹으라고 하는거 다정해
    욘이 저거 먹으면 울 거 가타@.ㅠ
  • 81 2017.03.13 13:59
    인서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추냉이 인서트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손톱도 이쁘고 손금도 예쁜 요니
  • 87 2017.03.13 14:01
    마잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 자막이 손금도 이쁘다 해서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 82 2017.03.13 13:59
    맛있겠는데~? 하면서도 안먹는게 욘다워 ㅋㅋㅋ
  • 83 2017.03.13 13:59
    얘들아 우리가 3이 나와야 끝나@.@!
    꼴지가 마지막 바퀴 돌아야 해서 그런거구나
  • 84 2017.03.13 14:00
    인서트~ 4~! (목소리 최고 나긋나긋 상냥)
    긴장감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조성도 자발적으롴ㅋㅋ
  • 85 2017.03.13 14:01
    ㅋㅋㅋㅋ자동 멘트 발사 ㅋㅋㅋ아미고티비 나와서 넘 즐거웠고요^ ^
  • 86 2017.03.13 14:01
    아 요니 넘 귀엽다 ㅠㅠ아이돌이 미치고! 아미고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말투 넘 상냥 나긋나긋한거 이쁘다 ㅠㅠ열심히 했어ㅋㅋㅋㅋ
    애 인서트 따는거 웃겨 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 88 2017.03.13 14:05

얘들아~ 봐봐? 이거 고추냉이 들어있어~@.@(새쿨

• 89 2017.03.13 15:06

요니 3분 45~6초쯤에 한입은... 넘 시마닼ㅋㅋㅋㅋ 하고 얘기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ차캐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 90 2017.04.30 16:10

나오는 컷마다 감탄밖에 안나올 정도로 잘생김;; 진짜 땀나게 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠ아니 무슨 남신님이야 요정님이야ㅠㅠㅠㅠ

미치겠다....무슨 조각이야....너무 잘생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ