Extra Form
?

?

• 1 2017.04.03 23:42

연기 천재잖아 bEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gif아 진짜 이뻐주근다ㅠㅠㅠㅠㅠ 표정 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 발성도 시원시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노력하는 요니의 발전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니를 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2017.04.03 23:47

I63NY0a.gif연기 진짜 많이 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 나올때마다 넘 감질나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.04.04 00:17

연기 너무 잘하잖아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 늘은 거야ㅠㅠㅠ 연습 많이 하나봐ㅠㅠㅠ 엄마한테 애증어린 저 눈빛 좀 보라구ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

• 4 2017.04.04 00:23

썸네일부터 브라이언의 분노와 애절함... 엄마를 향한 애증과 그래도 행복하게 살기를 바라는 가족애가 물씬 드러나는데요............. 

• 5 2017.04.04 00:46

ㅠㅠㅠㅠ브라이언의 복합적인 감정을 표정에 저렇게 잘 담을수 있다니 ㅠㅠ울것 같으면서도 화난거 같고 분노 속상함 원망 답답함 아끼는 마음 다 느껴져 ㅠ

• 6 2017.04.04 01:40

브라이언 잘생겼다.... IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 7 2017.04.04 08:40

눈빛봐ㅠㅠㅠㅠ 브라이욘 연기 미모 열일했어ㅠㅠㅠㅜ 맘고생 하며 자란 것 같은데 어쩜 저리도 단단하게 잘컸어 캐릭이 욘이랑 어울리는 건지 욘이 연기를 잘하는 건지.  둘 다겠지ㅠㅠ

• 8 2017.04.04 10:48

브라이언 눈빛이 화나 보이기도 하는데 너무 슬퍼보이기도 해서 마음 아프다 연기 존잘이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.04.04 11:16

크으....진짜 와 진짜 말이 안나온다....아니 진짜 연기 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대사너무 자연스럽잖아ㅠㅠㅠㅠ저 섬세하고 깊은 표정연기좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연기천재야 우리학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침착하고 차분하게 대사하고 감정 표현하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로다 프로야ㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.04.04 11:17

내 브라이욘 건들지 마로라.....패대기치지말고 때리지도 마로라.....8ㅁ8 내새끼 건들지 마로라8ㅁ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부둥부둥 내새끼 도련님길만 걷쟈

• 11 2017.04.04 11:23

학연이는 무엇이든 다 자기것으로 소화시켜버려ㅜㅜㅜ 처음부터 학연이만을 위해 존재하던 것처럼.....부조화스럽다거나 이상하게 튀거나 남의 옷 빌려입은것 같지않아..... 다 학연이것으로 만들어ㅠㅠㅠ진짜 너무 타고난 출충하고 특출난 능력이야ㅠㅠ그리고 학연이의 엄청난 노력과 성실함이 함께 엄청난 시너지를 낸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어 진짜 너무 잘했고 잘하고 있고 앞으로도 더 잘할거야 우리학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무엇을 어떻게 하든 다 최고야 우리 학연이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2017.04.04 11:25

나 이렇게 행복해도 되나 진짜 너무 불안할 정도로 행복하다 우리 요니덕분에 행복 최대 한계치를 매일 갱신하고 있는데.....진짜 미쳐버릴것같다 차학연 너무 좋아 너무 사랑해 미치게 사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ

• 13 2017.04.04 14:31

브라이욘  브라이욘  bEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gif앓다죽을 브라이욘  

• 14 2017.04.04 19:46

브라이욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연기 왜 이렇게 잘해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gif

• 15 2017.04.04 20:28

브라이욘 최고야ㅠㅠㅠㅠbEAmOL1.gifbEAmOL1.gifbEAmOL1.gif

• 16 2017.07.05 14:37

연기도 잘하고 노래도 잘하고 춤도 잘추는 이 멋진 남자야ㅠㅠ💦💦 뭐든지 완벽한 브라이언 ㅠㅠㅠㅠㅠ연기천재야 짱짱 최고처ㅣ고~~~👍