Extra Form
출처 https://www.youtube.com/watch?v=NpBM4gQZr6c
?

?

우리 둥주 최고@.@!!

https://youtu.be/NpBM4gQZr6c
 유툽 들어가서 좋아요도 눌러주고 댓글도 달아주자@.@/

하트랑 댓글도 달아주기JVxK5SZ.gif
  • 1 2016.04.21 19:43

그렇게 웃지마로라 ㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐서 내 심장이 아프잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 2 2016.04.21 19:43

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif아 재생하기도 전에 심장 벌렁거려

• 3 2016.04.21 19:49

왔다!!!!!!!!!

• 4 2016.04.21 19:51
    멋지고 이쁘고 아름답고 섹시하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 혼자 다 산다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.04.21 19:53
    이거진짜왼진짜너무행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리둥주봐ㅜㅜㅜㅜ
  • 6 2016.04.21 19:55
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.04.21 19:55
    와ㅠㅠㅠ
  • 8 2016.04.21 20:00

미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 집사 9 2016.04.21 20:00

[이동] 집사에 의해 공지로 뿌려졌습니다. 많이 보고 많이 호응합시다.

[추가] 네이버 영상을 본문에 추가하였습니다. 원글을 쓰신 새분은 놀라지 말아주시기 바랍니다.

• 17 2016.04.21 22:42
    글쓴새인데 제가 글 수정하려고했는데 모바일로 네이버 영상이 안옮겨져서 고민하고 있었어요ㅠㅠ 고맙습니다ㅠㅠ
  • 10 2016.04.21 20:04
    댓글 여기도 달고 유툽에도 달아주자!!
  • 11 2016.04.21 20:29

여기서 봐도 조회수 오르는거 맞지??

• 13 2016.04.21 21:02
    응응 무조건 재생만 하면! 유툽에 댓글들은 가서 달아야햇!
  • 12 2016.04.21 20:54
    헐. ..ㅜㅜㅜㅜ진짜..차학연 잘추는건 알았지만...진짜...최고다ㅜㅜㅜㅜ
  • 14 2016.04.21 21:05

하 진짜 차학연 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif 춤선 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 15 2016.04.21 21:33

일부러 돌리는게 아니라 그냥 끌 수가 없는데 이 영상...?l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 16 2016.04.21 22:08

진짜 이거 보고 헉했다...어엉어엉유ㅠㅠJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif손끝 발끝하나 정말 신경써서 춤추는거 다 보인다구ㅠㅠㅠ

• 18 2016.04.21 22:56

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

진짜 이번 활동에서 춤추는 거 보면 요니 춤선 이쁜게 눈에 확 들어와서 덕후는 좋아 죽습니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 요니 춤도 잘 추고 표정 연기도 대박이잖아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2016.04.22 00:32
    드디어 엠피디 세로캠!!! 우리 학연이 너무나 물흐르듯 몸으로 표정으로 연기하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 제일 잘하는 요니 ㅜㅠㅠ
  • 20 2016.04.22 07:47
    엠피디 직캠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 넘나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 21 2016.04.22 13:40
    아 진짜 심하다;;;;;;; 아이돌력 최고야;;;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 22 2016.04.23 15:57

7izXrvd.gif7izXrvd.gif7izXrvd.gif7izXrvd.gif7izXrvd.gif요니야 19900630번만 더 볼게~~~~ 화이팅 V@,@/

• 23 2016.04.23 20:17

우리 포도 최고야!

• 24 2016.04.24 12:20

진짜 심장파괴자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.04.25 15:16

내새끼 춤선봐..................대미쳤어;;;;;;;;;;OI90tmu.gifOI90tmu.gifOI90tmu.gif

• 26 2016.05.03 13:21
    진짜 직캠 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차문꿈 차질러 다 잘보임 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 사랑래ㅠㅠㅠㅠ
  • 27 2016.05.04 23:05

직캠 너무 멋있다9gLgn9d.gif

• 28 2016.05.11 22:34

역시 춤하면 우리 요니 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

다시봐도 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 29 2016.06.08 02:28

어흐극그흑새벽뿌셔ㅜㅜ znUlSSl.gif