영상/음성

160824 쇼챔피언 1위영상

Extra Form
출처 트위터
?

?

https://twitter.com/vv111012vv/status/768408572573028352

[요니멘트]

https://twitter.com/macaronbaby/status/768410442901270529

학연아 축하해JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

• 1 2016.08.24 20:33
    고맙고 사랑하고 축하해 학연아ㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.08.24 20:34
    정말 축하하고 ㅠㅠ 고맙고 ㅠㅠ 짱이야!!!
  • 3 2016.08.24 20:36
    학연아~이번활동 정말 너무좋아^^모든게 완벽하단다 우리요니~
    그 한마디만으로 모든게 다 전달되는 기분이였어~언제나 곁에있을게 우리요니 행복하자! 축하해❤️
  • 4 2016.08.24 20:39

https://twitter.com/VV111012VV/status/768409172400451584

멤버가 알았어? 하니까 몰랐다고 울면서 웃는 요니 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.08.24 20:42
    아이고 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.08.24 20:41

아나 너무 눈물나 오늘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.08.24 20:53

요니야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매순간이 왜 이렇게 울컥할까 정말 

• 8 2016.08.24 21:01
    애기야 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기 앞으로도 기쁜 눈물만 흘리게 해줄거야 사랑해 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.08.24 21:10
    우리 요니 정말 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 일보다 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.08.24 21:13
    학연아 일위 축하해. 너는 정말 ㅠㅠ 진짜 뭐라 말로 표현할 수 없을 만큼 소중하다. 정말 너무 너무 축하하고!! 많이 사랑해!!!
  • 11 2016.08.24 21:38
    울지마ㅠㅠ요니야ㅠㅠ
  • 12 2016.08.24 21:38

동생들 다독다독 평소에도 얼마나 잘챙기는 보인다 증마류ㅠㅠ

• 13 2016.08.24 21:38

진짜 축하해 앞으로도 쭉쭉 성장하자

• 14 2016.08.24 21:39

역경 많았던 이번활도유ㅠㅠ 계단처럼 올라ㅏ자

• 15 2016.08.24 21:42

고마워ㅠㅠㅠ 일위해줘서 고마워ㅠㅠㅠ 우리 노력을 헛되이 만들지 않게 해줘서 고마워

• 16 2016.08.24 21:43

요니야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.08.24 21:45
    진짜 어쩜 말도 이쁘게 하고 ㅠㅠ 별빛 생각해주는 건 빅스 가 최고인듯 진짜 잘햇고 세상 멋지고 고생햇엉. 남은 활동도 더 파이팅 하장
  • 18 2016.08.24 21:47

고마워 학연아 정말 고마워..축하한다는 말에 앞서 너에게 정말 고맙다는 말을 해주고 싶다. 내겐 항상 네가 최고야. 사랑해ㅠㅠㅠ

• 19 2016.08.24 21:51
    우리애기 너무 사랑해 축하하구 진짜 최고야
  • 20 2016.08.24 22:28

울요니 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.08.24 23:45
    오구구 내새끼 고생많아따ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 고마워 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 맑음이 항상 햇살처럼 웃게해줄게 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 22 2016.08.25 00:23
    내가 더 고마운데ㅠㅠㅠㅠ 요니가 가수가되어 노래불러줘서 너무 고마워ㅠㅠ 언제까지나 응원할께ㅠㅠㅠ 1위 축하해!
  • 23 2016.08.25 01:17

사랑하는 학연아 우리 학연이 이렇게 기뻐하는 모습을 보니까 너무 행복하고 즐거워. 우리아이 언제나 많이 웃고 즐거웠으면 좋겠다. 행복한 눈물은 언제든 환영이니까 우리 아기가 했던 걱정도 조금 털어낼 수 있었으면 좋겠다. 학연아 사랑해 정말 

• 24 2016.08.25 03:24
    진심을 담아 축하해! 그리고 고마워 학연아♥
  • 25 2016.08.25 05:58
    정말 정말 축하해!! 1위를 하기까지의 노력들 다 아니깐 ㅠㅠㅠ 맘껏 좋아하고 자랑해도 돼!!
  • 26 2016.08.25 09:24
    마음이 너무 여린 사람...ㅠㅠ 학연아 이제 울지 말고 웃을 일만 가득한 날을 함께 만들자! 1위 많이 많이 축하해!!
  • 27 2016.08.25 09:58

1위 축하하고 사랑해 학연아

• 28 2016.08.25 12:13

축하해 학연아 정말 고맙고 고마워. 사랑해 ㅠㅠ

• 29 2016.08.26 01:13
    고맙고 사랑하고 축하해 학연아!♥
  • 30 2016.08.26 14:30
    너무너무 축하해 앞으로 꽃길만 걷자 학연아 사랑해♡