영상/음성

160823 ASC - 빅스 꽁냥꽁냥 학연이@.@

Extra Form
출처 gogo 차요니
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=v30xPr0G-rk

으앙 씹덕BZaMcqq.gif

• 1 2016.08.24 15:36

으앙 진짜 개씹덕 BZaMcqq.gif 중간에 춤추는 것 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.08.24 17:05

진짜 귀여워 어제 밤부터 이거 보고 이틀 말아먹었어 요니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.08.24 17:21
    허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 4 2016.08.24 18:17

애기 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기 으쓱으쓱 춤도추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.08.24 21:39
    춤은 왜 추는거야 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 6 2016.08.24 21:39
    애기 몰이 당하는 거 너무 기여워ㅠㅠㅠ
  • 7 2016.08.24 21:40

앞뒤 상황 알았으면 좋겠다ㅠㅠㄱ래서 춤은 왜춘거얔ㅋㅋ

• 8 2016.08.25 01:27

ㅠㅠㅠ 애기 춤 왜춘거야? 언제까지 어깨춤을 추게 할꺼야~~~ 애기 너무 기분 좋아보여서 진짜 좋다 ㅠㅠ 으으으 넘 씹덕이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.08.25 05:58
    이거 보면서 진짜 씹덕사ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 존귀잖아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.08.25 09:25
    앞으로 내 1일 1영상 각이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕킹 차요니ㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.08.25 10:01

아 이거 정말 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 어깨춤 추는건데 느낌이 완전 굳 

• 12 2016.08.25 11:13
    매일 아침 시작은 이 영상이다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀엽냐 ㅠㅠㅠ
  • 13 2016.08.25 12:10

애기 어깨 들썩 춤 추는 거 넘넘 귀여워 ㅠ_ㅠ

• 14 2016.08.25 19:54

아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어깨 으쓱으쓱 하는데 표정좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오구오구

• 15 2016.08.26 01:14
    어깨 들썩이는거봐 세상에서 제일 귀엽다...
  • 16 2016.08.26 20:27

대구니 머리채잡는거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨 으쓱으쓱은 왜케 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 귀여운거 자기가 다해먹네 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.08.26 23:06

광대 승천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 신나쩌 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게노네 하교니

• 18 2016.08.30 00:09

아 진짜 귀여워 죽을 거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 왜 저러는지 아시는분?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbx01Udi.gifbx01Udi.gifbx01Udi.gifbx01Udi.gif

• 19 2016.12.09 09:51

내 사랑스러운 요니. 내 예쁜 요니. 내 귀여운 요니. 내사랑요니 보고만있어도 너무 행복해-네가 숨쉬고 발을 딛고 있다는 사실만으로도 사는것이 즐거워져 같은 시간속에 존재할 수 있어서 너무나 감사해 정말 존재만으로도 고마워 학연아 사랑하고 또 사랑해

• 20 2019.03.24 23:09

내가 제일 좋아하는 영상이닼ㅋㅋㅋㅋ 사랑하는 하데스 복장을 입고 저렇게 깨발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 학욘.. 학욘 너무 보고싶으니까 이렇게 과거 영상 보면서 복습하는 것도 너무 슬프지만 재밌다 따흙chGjLtx.gif