영상/음성

160823 더쇼 1위영상

Extra Form
출처 니미오
?

?

https://twitter.com/nimionimio/status/768061406432288769

[학연이 멘트부분]

https://twitter.com/enijin/status/768061135807389696

https://twitter.com/macaronbaby/status/768061945870024705

https://twitter.com/moonxchacom/status/768064343392956416

학연아❤️

• 1 2016.08.23 21:27

축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.08.23 21:27

축하해 우리요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해

• 3 2016.08.23 21:28

애기 축하해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 집사 4 2016.08.23 21:30
    [알림] 모잇길로 이동하였습니다.
  • 5 2016.08.23 21:33
    누구보다 노력하는 너이기에 오늘상이 더욱 감사하다ㅜㅜ
  • 6 2016.08.23 21:35

학연아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.08.23 21:40

말도 예쁘게하는 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하하고 사랑해!! 꽃길만 걷자!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.08.23 21:57

진짜 어떻게 설명해야할까 이 기분을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.08.23 22:01

학연아 널 응원할 수 있는 게 행운이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너의 1위도 자랑스럽지만 그냥 너란 존재 자체가 내 삶의 자랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 10 2016.08.23 22:02
    정말 누구보다 초심 잃지 않고 열심히 여기까지 온 거 잘 알지만 이렇게 근사한 사람인 걸 확인할 때마다 가슴이 벅차올라ㅠㅠㅠㅠ 넌 정말 내가 본 사람 중에 가장 넓은 그릇을 가진 사람이야 학연아 고마워
  • 11 2016.08.23 22:03
    학연이를 좋아한다는 이유만으로도 이렇게 행복할수 있구나 ㅠㅠ
    사랑해 정말
  • 12 2016.08.23 22:03

학연아 늘 밝고 예쁘게 빛나는 네가 있기에 그저 네가 비추는 길을 따라가며 행복할 수 있는 것 같아 오늘이 네게 힘을 주는 기분 좋은 하루가 되길 바라고.. 너의 기쁜 날에 요니 뿐만 아니라 모두를 챙기는 예쁜 너를 계속 응원할게 같이 걸을게!!

• 13 2016.08.23 22:04
    요니야 요니 같이 예쁘고 사랑스러운 마음을 가진 사람을 좋아할 수 있어서 정말 감사한 마음이야. 세상에서 제일 많이 사랑해 우리 학연이♡
  • 14 2016.08.23 22:06
    무엇을 하던지 항상 응원하고 너가 가는 길을 따라 갈게 고마워 늘 함께하자 학연아 고맙고 사랑해
  • 15 2016.08.23 22:11
    축하하고고마워
  • 16 2016.08.23 22:12

연아ㅠㅠㅠㅠ울요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 세포하나까지 사랑스러워서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 따듯하고 다정한 맘 갖고 있어서 내가 너만 바라보나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 축하하고 많이 좋아해 학연아!!

• 17 2016.08.23 22:12
    항상배울점만 가득한너 오늘도 너무이뻐
  • 18 2016.08.23 22:22
    시기가 참 힘들었고 걱정이 많았던 너여서 마음 고생 많았을 거야 그런데도 이렇게 또박또박 모두를 챙기고 생각도 못했던 말을 하는 넌 정말 대단한 것 같아 고맙고 축하해 요니야
  • 19 2016.08.23 22:27

축하해 요니야 너도 걱정 많았을텐데 고생많았어 더 많이 주고싶은데 너한테 받기만 하는 것 같다ㅠㅠ 고마워 정말 

• 20 2016.08.23 23:43
    사랑해 요니야 니가 너무 좋은 사람이라 좋아하면서 행복함을 느껴 어쩜 이렇게 말을 예쁘게 하니
  • 21 2016.08.23 23:56

진짜 내가 이렇게 큰 사람을 좋아한다는 걸 오늘도 느끼게 해줘서 너무 고맙고 어디가서 당당하게 나 차학연팬이야 하고 말할 수 있을 만큼 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 학연아

• 22 2016.08.23 23:57
    말 한마디 한마디가 다 예쁘게 빛이 나는 것 같아 빠뜨리지않고 모두 챙겨주려는 다정한 모습도 최고라고 생각해ㅠ 1위 축하하고 고마워 앞으로도 영원히 요니편이야!!
  • 23 2016.08.24 01:44
    학연아 넌 정말 최고야. 정말.
  • 24 2016.08.24 09:18
    1위 정말 축하해 학연아
    항상 진심이 가득가득 예쁜눈 고운말들 다 너무 사랑스러워
    내가 요니편이라서 참 행복해@.@ 오래오래 쭉 요니할거야
  • 25 2016.08.24 21:41

일위축하해 진짜 그리고 항상고마워

• 26 2016.08.24 21:41

앞으로도 일위 쭉쭉 오래하고 오래가자

• 27 2016.08.25 01:26

우리 아가 축하해 얼마나 걱정했을지 얼마나 힘들었을지 생각하면 너무 속상한데 우리 아이 속깊은 아이니까. 나는 너를 언제나 응원할 뿐이야. 아가야. 마음이 예쁘고 소박하고 그릇이 큰 우리 아가. 앞으로도 좋은 것만 줄 수 있도록 노력할게. 

• 28 2016.08.25 06:12
    나 정말 많이 울었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 어찌나 나던지ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 29 2016.08.25 22:18

우리 애기 말 진짜 이쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화요일날 보면 울까봐 지금 봤는데도 막막 울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 30 2016.08.27 23:19

또보러왔다ㅜㅜㅜㅜ 빅스 일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감동적인 수상소감이다 정말ㅜㅜ