@.@

160619 엔스타그램 @.@

Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/p/BG1ks-2FAOs/

• 1 2016.06.19 23:11

학연아 정성들인 선물 너무 고마워 정말 한 음 한 음 새겨 들었어

너의 진심과 너의 가능성 모두 감사해 이렇게 좋은 걸 받아도 되나 싶다

이것 또한 너에게 보내는 내 오늘의 기록으로 봐줘

• 2 2016.06.19 23:52
    가사 정말 예쁘더라 멜로디도 너무 예쁘고 그걸 부르는 너 참 예쁘더라
  • 3 2016.06.20 01:33

학연아 니가 준 선물이 내가 받은 어떤 선물들 보다도 값지고 소중해.

우리 아이 언제나 보고 싶어.

밤이 깊을 수록 오늘 같은 밤이면 더욱 그래.

고마워 예쁜 노래 따뜻한 마음. 딱 너를 닮았어. 

• 4 2016.06.20 01:57

사려깊은 아이. 예쁜 가사. 니가 만들어내는 모든것들은 너를 닮아서 이렇게 포근하고 따뜻한가봐 애기야.

좋아해. 

• 5 2016.06.20 01:57

#밤이깊을수록 #니가보고싶어 학연아 오늘밤 누구보다 니가 행복했으면 좋겠다. 우리 학연이보다 행복한 사람이 없었으면 좋겠다. 욕심이여도 괜찮으니까 니가 제일 사랑받았으면 좋겠다. 

• 6 2016.06.20 01:59

학연아 좋은 가사 예쁜 멜로디, 그리고 네 목소리 까지 너무 완벽한 곡이고 무대였어 

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 선물을 받아도 될런지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.06.20 01:59

숫자를 하나하나 꼽으며 펴지는 너의 손가락이 참 소박하고 귀여웠어. 많이 웃어 덕분에. 넌 참 귀여운 아이야. 알고 있니. 

• 8 2016.06.20 02:00

음원 나오기만 해봐 마르고 닳도록 들을거야!!!!!!!!!!!!!!!!! 안 아낀다 아주 사치스럽게 매일 듣겠어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9 2016.06.20 02:01
    학연이의 노래를 들을 수 있어서 너무 감사했어. 노래도 차학연처럼 참 다정하고 따듯하다. 꼭 꼭 음원으로 나오길!!❤️
  • 10 2016.06.20 02:11
    학연아 노래가 너무 예뻐ㅠㅠ젤피야 음원 빨리 내주라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ하루종일 돌려 들을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.06.20 02:11
    너의 이야기의 내가 함께 할수있는 오늘이라 너무좋다 요니야.
    첫곡의대한 부담감도 많았을텐데 언제나 도전하는
    요니라 오늘도 좋아하는마음이 더 커지려고 한다.
  • 12 2016.06.20 02:25
    아 정말 멋진 요니야 니맘만큼 노래도 예쁘고
  • 13 2016.06.20 02:38
    학연이 이야기 들려줘서 고마워.. 절대 잊지 못 할거야!
  • 14 2016.06.20 02:41
    가사에 내 책장..내 작은 소파.. 하는데 막 간질간질하고 웃음 나와ㅠㅠㅠㅠ
    우리끼리 부르는 이름 따로 있는게 암호같자나ㅠㅠ어쩌면좋아
    vl7zqFR.gifvl7zqFR.gifu3h1jCx.gifu3h1jCx.gifr3wSnhP.gifr3wSnhP.gif
  • 15 2016.06.20 03:47
    자작곡들은 이후로 계속 멍하고 직접쓴 가사 어땠는지 다 기억이 안나서 안타까워 하고있었는데ㅠㅠㅠㅠ이렇게 올려주고ㅠㅠㅠ역시 우리애 마음이 너무 이쁘지ㅠㅠㅠ가사가 딱 너야 너같아 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 16 2016.06.20 07:10
    학연이는 유일해 요니같이 모든 일에 신경 쓰면서 그 각각의 일을 퀄리티 있게 해내는게 얼마나 어려운일인데 ㅠㅠ 학연이는 시간을 남들의 두배로 쓰는걸까? ㅠㅠ 가사봐 얼마나 많이 생각했는지.. 요니의 이야기를 담담하게 풀어낸거 같아서 더 찡해 오늘의 기록 그런 의미로 읽을게 앞으로..
  • 17 2016.06.20 08:58
    가사 올려줬구나 ㅠㅠ 아 정말 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.06.20 11:03
    요니 자작곡 들으면서 진짜 너무 행복했고 요니의 생각 마음 다시한번 더 알수있어서 좋았고ㅠㅠㅠ 요니의 행복하고 즐거운 시간속에 함께 해서 내가 얼마나 행운있는 사람인가 다시한번느꼈어 고마워ㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.06.20 16:16

마이크에서 너의 노래가 흘러나올때의 그 감동 절대 잊을 수 없을 꺼야 정말 고맙고 고마운 우리 학연이 

앞으로 얼마나 더 내게 감동을 줄지 너무 기대된다 사랑해 차학연! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2016.06.20 16:52

우래기 진짜 보석같은 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 세상에 단 하나 뿐인 유일한 존재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.06.20 17:26

어제 이 노래 들으며 얼마나 좋았는지 ㅠㅠ 진심을 담아 노래하는 학연이 너무 멋있었음 ㅠㅠ 

• 22 2016.06.20 19:26
    너무 고맙고 사랑스럽고 소중한 학연이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이 돼서 다행이야
  • 23 2016.06.20 22:31

아직도 꿈만같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자작곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 좋다 정말 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 요니 덕분에 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2016.06.21 01:46
    음원 꼭 내죠라 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀밖에 안지났는데 벌써 그립고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 생각하는 마음이 참 예쁘고 사려깊은 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 25 2016.06.21 06:25
    다정하고 따스한 사람.... 오늘도 널 알게 된 걸 감사하게 여겨진다 사랑해 학연아.
  • 26 2016.06.21 08:29
    가사가 너무 예쁘네 우연히 본 가사라도 니가 생각날 것 같다. 바쁠텐데 이런 것까지.. 너무 예쁘다 이 노래도 너도
  • 27 2016.06.21 10:08

다시한번 가사를 곱씹는데 너무도 학연이 스럽고 예쁜 가사야. 학연이의 감성이 그대로 전해지네.

이렇게 좋은곡을 만들어줘서 너무 고마워 학연아. 진짜 늘 학연이 덕분에 행복하다.

처음으로 너의 자작곡을 들었던 그순간, 평생 잊지 못할거야. 좋은 추억, 좋은 노래 선물해줘서 정말 고마워 학연아.

• 28 2016.06.21 12:36
    요니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉 고맙구 ㅠㅠ 고맙구 ㅠㅠ
  • 29 2016.06.21 18:02
    언제나 너에게 고맙고 사랑한다는 말을 해주고싶어. 예쁜아이.
  • 30 2016.06.21 20:49
    고마워 진짜 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니처럼 몽글몽글 예쁜 노래라서 현장에서 자꾸 울컥했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 ㅠㅠ요니 스스로 피아노 선물한거 알고있었어 우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이야
  • 31 2016.06.22 21:10

오늘도 학연이가 있어서 감사해. 학연이가 우리 앞에 나타나줘서 너무 고맙고, 가수가 되어줘서 고마워.

학연아, 앞으로도 잘 부탁해! 나는 여기서 계속 학연이를 응원할게!!

• 32 2016.06.22 23:12
    요니가 만든 멜로디 요니가 쓴 가사 그리고 그 노래를 부르는 요니의 목소리 세가지 다 너무 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 33 2016.06.23 15:42
    요니다운 가사에 멜로디에 분위기ㅠㅠㅠㅠ 차학연만이 부를 수 있는 노래라서 너무 좋아!! 항상 팬들 생각해주는 마음이 예뻐 우리요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 34 2016.06.25 01:50
    여기 댓글들 읽으면서 내가 다 벅차고 행복하다 학연아
    네가 누군가에게 이런 존재라는걸 꼭 꼭 꼭 항상 알아주었으면 좋겠어
    너는 우리에게 너무나도 소중한 존재라는걸

항상 10을 기대하면 12를 보여주는 우리 요니. 아니 기대하지 않은 것들 그 이상을 항상 보여주는 우리 차학연.
    오늘도 너를 알게 되고 너를 좋아할 수 있게 되었음에 감사하는 새벽이야 네가 너무 좋아 말로 표현할 수 없을 정도로
    네가 항상 행복했으면 좋겠어 진심으로 바라
  • 35 2016.08.21 19:34
    오늘의 기록 들으면서 가사가 뭔지 궁금했는데 이렇게 올려줘서 요니한테 너무 고맙다ㅠㅠ진짜 요니만 쓸 수 있는 가사인것같아.계속 가사를 곱씹으면서 멜로디 흥얼거리게 되네ㅠㅠ언제 음원이 나오려나..
  • 36 2017.02.08 16:51

솔직히 '원 투 쓰리 포' 할때 나도 모르게 '버블~ 버블~' 했어...요니야....미안해.......ㅜㅜ  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 가고 싶다 팬미팅 ㅠㅠ