@.@

160630 요니 인스타 @.@

Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/p/BHR5d74h4GA/

13573588_1258373384202819_1013914939_n.j
  • 1 2016.06.30 22:13
    말로 표현할 수 없을 정도로 대단한 사람이다...
  • 2 2016.06.30 22:14
    소오름ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.06.30 22:14
    요니는 천산가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.06.30 22:20
    진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 어쩜 정말... 그래. 학연이가 저렇게 따뜻한 아이인데에는 다 이유가 있는거였지ㅠㅠㅠㅠ 부모님께서도 너무 따뜻하시구 큰형님, 큰누님, 작은누님에다 조카들까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 얼마나 좋으신분들인지 정말 충분히 알 것 같아... 진짜 너무 감동적이다 세상에 어쩜 사람이 저러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 정말 학연이 인스타 올라올때마다 너무 감동받아ㅠㅠㅠㅠ 정말많이 애정해, 학연아
  • 5 2016.06.30 22:22
    사랑스럽고 착하고 다정한 사람...사랑해 학연아 너의 사진, 글 하나하나가 위로가 되고 감동이 된다
  • 6 2016.06.30 22:23

세상에.. 천산가봐........

• 7 2016.06.30 22:24
    ㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니는 천사지?ㅠㅠㅠㅠ
    너는 정말 사랑받아 마땅해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.06.30 22:26
    오늘도 요니에게 감동... ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 많이 줘도 받는게 더 많은거 같은 아이 ㅠㅠㅠ
  • 9 2016.06.30 22:26

차학연 정말 태어나줘서 고맙습니다

학연이 부모님들, 가족분들 학연이 잘키워주셔서 정말 감사합니다 

너란 사람을 알게되서, 이렇게 좋아할수있어서 얼마나 감사하고 소중한지 몰라

차학연 사랑해!

• 10 2016.06.30 22:28
    태어나줘서 고마워 학연아8ㅅ8....
    나한테 넌 큰 행운이고 행복이야 사랑해 엉엉...
  • 11 2016.06.30 22:36
    요니두 요니 가족분들도 전부 다 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 정말 요니 사랑스러워서 다 뿌시고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
  • 12 2016.06.30 22:45
    우리 요니가 너무 감동적이라 매번 놀라고 또 놀라고 감동받고 감사하고 학연아 태어나줘서 고마워! 사랑해! 좋아해 생일 축하해!!!!!
  • 13 2016.06.30 22:45
    세상에서 제일 이쁜 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.06.30 22:47

요니는 매일 감동이야 팬들 마음을 너무 잘 알아줘서 그게 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 태어나줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2016.06.30 22:50

학연아ㅠㅠㅠㅠ 학연이도 가족분들도 너무 따뜻하고 좋으신 분들 같다ㅠㅠㅠ 학연아 정말 태어나줘서 고마워

• 16 2016.06.30 23:20
    진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아 너는 어쩜 이러니?8ㅅ8 데뷔 후 다섯번째로 맞는 생일이면 보통은 익숙해지곤 하는데 넌 어쩜 매번 더 큰 사랑으로 보답해주는거니ㅠㅠ 학연이는 천사 맞지요?ㅠ▽ㅠ 정말 많은 축하를 받았을텐데 하나하나 다 확인해줘서 너무 고마워♥ 가족분들도 좋아하셔서 감동이고 뿌듯하다:) 학연이 한사람덕에 정말 많은 사람들이 행복해하는걸 보니 역시 넌 행부차야@.@ 행복을부르는차학연! 태어나줘서 정말 고맙고 고마워! 넌 내 인생의 행운이자 축복이야♥☻
  • 17 2016.06.30 23:35
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니가 안바빴으면 진짜 다 직접 가봤겠단 생각도 들고 ㅠㅠ 참 대단해 ㅜㅜ 매번 이렇게 감동 시키고 ㅠㅠ 고맙고 미안하다더니..ㅠㅠ 이렇게 또 챙겨주고 ㅠㅠ 요니 생일인데 팬들이 선물받은 느낌이야 ㅜㅜ 오늘도 또 이렇게 행복하게 해주고 최고의 아이돌 ㅠㅜ
  • 18 2016.06.30 23:37
    진짜 우리 왕자님 마음이 예쁜 왕자님이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.06.30 23:53
    @CHA_NNNNN #HAPPYNDAY #요니태어났어욘 소중한 마음들을 모아준 니가 너무 사랑스럽고 예뻐 애기야.
  • 20 2016.07.01 00:09

와....진짜..눈물난다..정말 이런 사람이 어딨어? 우리 연이밖에 없다..진짜...정말 대단하다. 차학연. 정말 대단하다..평생 평생 아껴주고 사랑해줄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.07.01 02:46
    어디서 이런 보물 같고 천사 같은 존재가 나타났을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 이렇게 진심을 다해 고마워 해줘서 내가 더 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 22 2016.07.01 08:37
    요니야.......!!!!! 공카글보고 다시 사진을 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 눈물이난다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠ 이게 말이되ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.07.01 14:14

계속 볼떄마다 감동이야 ㅠㅠ 진짜 학연이는 사랑 그 자체야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2016.07.01 19:10
    ㅠㅠ다시봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽고ㅠㅠㅠ
    정말 화목한 가족이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 25 2016.07.01 21:37

너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ 요니가 어떤 가정에서 자라왔는지 저 사진속에 다 담겨있는거 같아ㅜㅜㅜㅜ 너무 따뜻하고 행복한 사진이다 정말 ㅜㅜ 감사합니다 우리요니 이렇게 잘 자라나게 해주어서ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 26 2016.07.02 09:49

이거 너무 뭉클하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 보고싶다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2016.07.02 13:05
    지났지만 그래도 생일 축하해
  • 28 2016.07.02 13:56
    많이 고마워! 내가 차학연이란 사람을 알게되고 좋아하게된것에 너무 감사해 항상 감동 주는사람, 앞으로 더더 오래보봅시다 사랑해!!
  • 29 2016.07.06 09:39

다시 봐도 참 마음이 따뜻하고 포근해지고. 너를 사랑하는 사람들의 마음을 하나씩 보고 들으면서 니가 많이 행복하고 즐거웠기만을 바랄뿐이야. 이제는 지나간 6월 30일이 나는 왜이렇게 아깝고 아까울까. 차학연이라는 사람의 생일을 축하하는 수 많은 사람들의 염원이 너의 축복과 행복을 빌어주는 그 작은 소망들이 꼭 이루어졌으면 좋겠어. 우리 학연이 이만큼이나 사랑받는 아이인데 앞으로 더더 행복해지면 더 많은 사람들이 그런 너를 보고 힘을 내서 오늘을 살아갈거야. 학연아 너무 사랑하고 언제나 너를 많이 응원할게.