@.@

160630 요니짹@.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/748191846266867712?s=09

• 1 2016.06.30 01:34

요니야 생일 축하해!!! 뜨겁게 뜨겁게!!!! 축하해!!!! @.@ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.06.30 01:34

우리 학연이 뜨겁게 축하받았구나...ㅠㅠ 찡ㅠㅠ

태어나 줘서 너무 고맙고 무대에 서줘서 너무 고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해ㅠㅠ 

• 3 2016.06.30 01:34
    학연아 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고맙고 니가 별처럼 항상 빛나도록 늘 함께 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.06.30 01:35
    우리 요니 너무 예뻐서 살 수가 없따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    말도 어쩜저렇게 이쁘게해ㅠㅠㅠㅜㅠ
    요니야 태어나줘서 진짜 고맙구 항상 네 편할게 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.06.30 01:37

생일마다 늘 불나는 케이크!! ㅎㅎ 요니야 생일 축하해 ㅠㅠㅠr3wSnhP.gif

• 6 2016.06.30 01:39
    학연아 생일 축하해♥ 내 소중한 별님! 태어나줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 항상 행복하고 건강하고 좋은 일만 가득하길 바랄게~ 언제나 네 편이니까 우리 오래오래 보자 사랑해♥
  • 7 2016.06.30 01:43

학연아 생일 축하해 우리학연이 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래오래오래 함께하자 항상 옆에 있을게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.06.30 01:45
    우리 요니 생일 축하해~~@.@♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
  • 9 2016.06.30 01:49

생일축하해 학연아 사랑해@.@

• 10 2016.06.30 01:50

애기 오늘 세상에서 제일 행복한 하루 보내길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.06.30 01:53
    우리 요니 진짜 진짜 많이 사랑해! 오늘 하루 최고 행복하길 바래!
  • 12 2016.06.30 01:56
    우이요니 즐겁고 행복한 하루 보내!!
  • 13 2016.06.30 01:59
    우리 요니 날로 잘생겨져~@.@ 맛난거 많이많이 먹고 24시간 내내 행복한 요니였으면 좋겠다! 오늘뿐만아니라 평생 매일매일이 요니에게 행복하고 뿌듯한 나날들이었으면ㅎㅎ
  • 14 2016.06.30 02:01
    우리요니 생일 축하해용❤❤❤❤언제나 늘 행복하구 오늘은 그거의 몇배로 더더더 행복했으면 좋겠다!! 내가 많이 많이 사랑해요
  • 15 2016.06.30 02:08
    생일 축하해ㅠㅠ 내가 더 행복한 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
  • 16 2016.06.30 02:12
    촛불 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저 케이크 맛있었는데 맛나게 먹고 푹 잘 자고 행복한 하루 보냈으면❤❤❤❤❤❤
  • 17 2016.06.30 02:21
    불난다야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기야 오늘 최고로 행복한 생일 보내요❤❤❤❤❤❤❤❤
  • 18 2016.06.30 02:23

촛불도 멋있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난꾸러기들 귀여워 ㅋㅋㅋ 우이 요니 행복한 하루 보내잉!

• 19 2016.06.30 02:51
    우리 요니 정말정말 생일축하해!!!!!!!!!!
  • 20 2016.06.30 04:52
    사랑하는 우리 학연이❤ 태어나줘서 고마워ㅠㅠ
    너를 알게돼서 정말 다행이야 내 삶의 빛 행복ㅠㅠㅠㅠ
    앞으로도 계속계속 요니 생일 축하해주고싶다
    몸도 마음도 다치지말고 아프지말고 오래보자 우리
    내가 엄청나게 많이많이×630 사랑해 요니야@.@
  • 21 2016.06.30 05:04
    학연아 생일 축하해!!!!!♡
  • 22 2016.06.30 07:47
    우리 요니 생일 축하해!!! 늘 요니가 세상에서 가장 행족한 사람이길 바라고 있어 오늘은 더더 행복한날이 되길
  • 23 2016.06.30 08:40
    우리 애기 생일 진심으로 축하해!! 언제나 생일처럼 매일매일이 행복하길 기도할게 사랑해 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 24 2016.06.30 12:09

세상에서 제일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.06.30 13:28

우래기 케이크도 요니처럼 하트모양 받았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 생일 축하해 오늘을 위해서 365일을 기다렸어

오늘이 지나면 365일을 기다려서 또 많이 축하해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2016.06.30 13:35
    우리 요니 태어나줘서 고마워 니가 내 일상에 얼마나 큰 영향을 미치는 지 넌 잘 모를꺼야
    생일 너무너무 축하해!!!!! 내일부턴 또 28번째 생일을 손꼽아 기다릴꺼야ㅎㅎ
  • 27 2016.06.30 13:36

생일 축하해! 태어나줘서 고마워 @.@♥

• 28 2016.06.30 20:26

우리요니 태어났어욘JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif