@.@

160710 요니 인스타 @.@

Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/p/BHr2VfdBUl_/?taken-by=achahakyeon

• 1 2016.07.11 00:04

요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 요니한테 힐링받지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 요니 내 기운까지 받아서 팍팍 힘내자!ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹자 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.07.11 00:05
    애기 왜케 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많이 사랑해 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.07.11 00:12

학연아 고마워 정말 수고했어 

• 4 2016.07.11 00:15
    요니야 고맙고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 고마워 늘 고마워
  • 5 2016.07.11 00:18
    어떻게 이렇게 예쁠수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 물방울이라서 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.07.11 00:18
    요니야~~~~~그래ㅠㅠㅠ 다안다 우리도 다안다! 얼마나 열심하는지 말이야ㅠㅠㅠㅠ 힘내!!!!!!!!!!
  • 7 2016.07.11 00:19

저 필터? 약간 핑쿠핑쿠한 필터 누가 가르쳐줬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절좀하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오구오구 예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 학연이 누구보다 열심히 하는거 잘 알아@.@ 늘 고마워 사랑해 오래오래 응원해

• 8 2016.07.11 00:20
    <p>알고 있찌 ㅠㅠ 우리 요니 보이는 곳에서든 안 보이는 곳에서든 항상 최선을 다 하고 있다는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 더 좋아하는걸 ㅠㅠㅠㅠ 그런 너를 너무 사랑하고 응원해 ㅠㅠㅠㅠ 항상 힘내서 파이팅! 사진 너무 이쁘다 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ</p>
  • 9 2016.07.11 00:25
    요니야ㅠㅠㅠ 진짜 오늘 힘들었을텐데 수고많았어ㅠㅠㅠ 인별두 올려주고 진짜ㅠㅠ 고마운사람ㅠㅠ 늘 응원하니까!!! 아프지말고 지치지말고 힘냈으면ㅠㅠㅠ
  • 10 2016.07.11 00:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 어쩜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 홍콩에 일본에 넘 힘들었을텐데.. 인스타도 올려주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 왜케 이쁜거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.07.11 00:39
    사진 고마워~~ 수고했어 오늘도~~ 내일도 응원할게^^ 잘자 요니야~~~~~
  • 12 2016.07.11 00:54
    우리애기 너의 마음을 다 알고싶다. 니가 꼭 우리마음을알아주듯
  • 13 2016.07.11 01:08

요니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생했다ㅠㅠㅠㅠ 사진도 너무 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 고마워 요니가 내 위로가 돼주는거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.07.11 02:11
    진짜 애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ세상에서 가장 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • 15 2016.07.11 10:12

요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 고맙고 또 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.07.18 00:16
    요니야 항상 고맙고 힘내 ! 너의 뒤에는 나를 포함한 새들이 있자나아! 너가 존재한다는 것에 나는 너무 감사해 ㅠㅠ
  • 17 2016.08.11 14:24

학연이 보면서, 학연이 글 보면서 정말 많이 힐링 받는 거 같아 학연아 많이 사랑해!!!

• 18 2016.08.13 22:55
    항상 힘내 !!! 이와중에 미모는 진짜 열일 ㅜㅜ
  • 19 2019.03.19 04:23

• 20 2023.08.02 00:28

인스타 정리 넘 아쉬운데 댓글로라듀 남아있어서 너무 힘이 난다ㅠㅠㅠ