영상/음성

160717 인기가요 UDF 정면

Extra Form
?

?

TAG •
  • 1 2016.07.21 20:23

와 정면캠으로 보니까 진짜 너무너무 잘한다는 거 다시 한번 느꼈고 본방 카메라 진짜 ㅂㄷㅂㄷ이다........ 와.......... 진짜 너무 잘하는데 왜 그것밖에 못 찍었냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.07.21 20:25
    와 진짜 잘해 진짜진짜 잘해
  • 3 2016.07.21 20:26

손끝 좀 보세요............ 여러분 발 차는 것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바닥에서 구를 때 다리 한쪽 늦게 떨어지는 것 좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.07.21 20:28

마지막 부분 왜 이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연기하는 게 막 전율 느껴져 표현력 쩔어 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.07.21 20:29

예술하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예술하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 5 2016.07.21 20:29

손 쓰는 거 팔 쓰는 거 진짜 다르다 달라 곡선이 손으로 그린 것처럼 저렇게....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동적이야ㅠㅠㅠ

• 7 2016.07.21 20:30
    요니 끝부분 센터에서 공중자세 정확하고 예쁘게 따다단 하는거 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 보는지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
  • 8 2016.07.21 20:30
    따! 다! 단! 할 때 완전 휙휙휙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.07.21 20:30
    그 부분 개 쩔어요 너새 고모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 36 2016.07.21 21:09
    ㅇㅇㅇㅇㅇ 진짜 자세 완전 정확하고 예뻐 ㅠㅠ 공중에서 잠깐 시간 멈춘줄 ㄷㄷ
  • 9 2016.07.21 20:30

계속 손가락 물어뜯으며 보다가 중간에 요니 센터 설 때부터 소름이 오도도도 돋기 시작하더니 마지막에 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전율ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.07.21 20:31
    내가 지금 보고 느끼는 이것들을 설명을 못하겠어 엉엉 답답
  • 12 2016.07.21 20:32
    너무 엄청난 것을 보고 나면 원래 말을 잃는다 완전 지금 말바보수준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 17 2016.07.21 20:39
    ㅇㄱㄹㅇ 지금 말바보됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.07.21 20:34

• 16 2016.07.21 20:37
    나왔는가 이짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절
  • 14 2016.07.21 20:34

우리 둥주 뭐 이런 고급모이를 주냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명품모이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2016.07.21 20:36

춤을 물 흐르듯이 춘다는 뻔한 얘기가 정말 이 영상 요니에 너무 맞아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 말 밖에 못 하겠어

어쩜 저렇게 흐르듯이 자연스럽게 예쁘게 출까 홀릴 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2016.07.21 20:43
    홀렸어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 22 2016.07.21 20:48
    학연이 연자가 괜히 물흐를연이 아닌가봐 ㅠㅠㅠ
    물 속에서 움직이듯 유연하면서도 물 흐르듯 자연스럽게 움직여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.07.21 20:49
    여기다 내 고모를 뿌리고 간다 물흐를연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 24 2016.07.21 20:49
    헐 소름.... 물흐를 연...
    아 진짜 차학연 이 이름까지 타고난 사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 49 2016.07.27 14:21
    와 너 새 표현력 짱이야 고모먹어랏 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.07.21 20:43
    학연아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 으아ㅜㅜㅜㅜㅠ
  • 20 2016.07.21 20:47

나 이거 뜰 때 부터 하도 많이 봐서 노래를 외울 지경인데 볼 때마다 소름돋아... 너무 잘해 차학연 ㅠㅠ 학연아 ㅠㅠ 

• 21 2016.07.21 20:48
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 몇번 보다가 이어폰 뺐는데 자동으로 재생중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 25 2016.07.21 20:51

팔 다리 목 잘 쓰는 거 박자 쪼개서 춤추는 거 표정 쩌는 거 다 알고 있었지만

이건 넘나 잘 드러나는 영상이다 이 영상은 제 보물이예요.... 주글 때까지 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 인기가요 웬열 새감사ㅠㅠㅠㅠ 

• 26 2016.07.21 20:52

옷부터 남다르지 않니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한쪽만 넣고 나왔을때부터 장비 풀로 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27 2016.07.21 20:53
    어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거부터가 벌써 홀렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 어벤져스 가튼 무용수ㅋㅋㅋㅋ
  • 28 2016.07.21 20:54

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

이거 볼라구 내가 이 한 몸 ㅈ보전하며 살아왔나봐요 

아 오늘 진짜 힘든 일 있었는데 싹 풀려 너무 고마워 

• 29 2016.07.21 20:56

저거 뒷구르기 같은 동작 할 때 다리 쫙 뻗으면서 천천히 내려오는 것 좀 보세요 다리 굽히지도 않고 일자로 뻗어줍니다 와 나 미친 진짜 

• 30 2016.07.21 20:58
    와 나 이 새 얘기 듣고 그 부분 다시 보는데 그 때 목 딱 트는데 개 섹시해.... 어떡해? 야... 이거 뭐 나노단위로 봐야겠다야...
  • 31 2016.07.21 21:01
    나 이 얘기 듣고 다시 보는데 개소름 진짜 와
  • 40 2016.07.21 22:02
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을 보는지 모르겠고요
  • 32 2016.07.21 21:02

새들아 2분 44초쯤 2초동안 벌어지는 움직임 좀 볼래? 엄청 날렵하다 두번 반복동작이 빨라지는데 그와중에 진짜 날카로울 정도로 정확해

• 33 2016.07.21 21:04
    어 그 부분 진짜 음악이랑 한 몸이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 35 2016.07.21 21:06
    ㅇㅇ 거기 진짜.. 넋놓고 봤어.. 와......
  • 34 2016.07.21 21:04
    와 대박 너무 좋아!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 37 2016.07.21 21:11

나는 이 부분도 너무좋아 발끝좀 보세요 여러분 발끝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42 2016.07.21 22:32
    와 나도 여기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 각도 유지하면서 천천히 내려오는 것두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 38 2016.07.21 21:51

아.....여러분 이게 차학연입니다. 차학연 믿고 천국가세요ㅠㅠㅠ

아름다운 것이 무엇이냐고 물으신다면 저는 감히 차학연이라고 대답하겠습니다.

예술이 무엇이냐고 물으신다면 저는 단연코 차학연이라고 대답하겠습니다.

• 39 2016.07.21 21:53

하.....존좋 이것만 630만번 돌려볼 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 죽을때까지 봐야지 위에서 말한 것처럼 어쩜 물흐르듯 자연스레 추냐..박력있게 출 땐 또 박력넘치고..전부터 현대무용하는 학연이를 보고싶다했지만 생각 그 이상으로 더더 잘하고 멋져서 죽어도 여한이 없어..

• 41 2016.07.21 22:28

1:42 진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 다 좋은데 이부분 진짜 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 43 2016.07.21 23:08
    아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    의상도 마음에들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨발까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    무용길걸어 학연아8ㅅ8
  • 44 2016.07.21 23:22
    일단 못보던 장면 나와서 너무너무 좋아...ㅠㅠ 뒤로 구르는거 너무 섹시하고ㅠㅜ 마지막에 공중에서 타다닥 하는거 넘 멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 행복해 줍니다 ㅠㅠ
  • 45 2016.07.21 23:41
    이영상에서 나올수가없다ㅠㅠㅠ 풀캠이라니ㅠㅠㅠ 화면에 안잡혔던 것 까지나오고ㅠㅠㅠㅠ
  • 46 2016.07.21 23:51
    하.. 몇번을 봐도 새로운 동작들이 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나노로 봐야 될듯 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
  • 47 2016.07.22 16:07
    완벽하게 아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연습할 시간도 엄청 부족했을텐데 진짜 너무 잘한다 욘부심 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 48 2016.07.26 23:14
    진짜 아 너무 잘해 ㅠㅠㅠㅠ 이정도가 아니라 너무 아름다워... 세계 문화 유산으로 보존해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 50 2016.07.27 22:46

아.. 진짜 아름다운 백조가 몸선을 뽐내며 마음껏 끼를 방출하고 있는 것 같아 ㅠㅠ 최고야.. 역시 학연이야.. 

• 51 2016.08.02 14:36

나 새 진짜 월급루팡중이라 영상은 못보고 지금 댓글로 새들 앓는거보는데 그날의 감동이 다시금 생생하게 떠오른다진짜. 우리애가 이렇게 잘하는데이걸 이제서야 볼수있는게 너무 화가나고!! 진짜 애기 앞으로 무대 많이 했으면 좋겠어.... 8ㅅ8..찰떡같은 모습이야 정말... 

• 52 2016.08.13 22:48
    아아앙 진짜 짱이다 ㅜㅜㅜ 정면 으로 보니까 더 요니이 춤이 잘 보이네 ㅜㅜㅜ 완전 강약조절도 짱이고 걍 계속 봐야 하는 영상이야 ㅜㅜ
  • 53 2016.09.01 17:59
    뒷구르기만 보면 왜이렇게 묘하지...진짜 사람 홀리게 만드는 재주 있나봐 그 몸선 춤선이ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 자기가 예쁘고 멋지다는 걸 충분히 알고 있어서 그 자신감에서 에너지가 더 뿜뿜 하는 거 같아..학연이 자기 사랑하는 마음이나 이런 자신감 보일 때 마다 내가 다 너무 행복해ㅠㅠㅠㅠ
  • 54 2016.10.17 00:44

진짜 사람이 이렇게 예술적으로 춤 출 수 있나 싶을 정도다ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 55 2024.03.06 18:41

몸쓰는거 진짜 장난 아니야ㅜㅜㅜㅜ  표정도 미쳤고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif