영상/음성

淚漣 꽃처럼, 나비처럼, 새처럼

Extra Form
출처 @macaronbaby
?

?

https://twitter.com/macaronbaby/status/755361603755716608

트위터 보다가 퍼왔는데 진짜.......... 크........ l0BP6Fl.gif

• 1 2016.07.19 21:01

와 미쳤다.....

• 2 2016.07.19 21:25
    진짜 너무너무 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 느린 컷으로 보니까 요니 춤선의 유려함이 더 잘 느껴져 ㅠㅠㅠ 크으으으 멋지다
  • 3 2016.07.19 21:36
    와씨 너무 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 쩔어ㅠㅠㅠ
  • 4 2016.07.19 23:51
    진짜 새가 날개 펼치는거 같다ㄷㄷㄷ 소름돋았어ㅠ
  • 5 2016.07.20 00:22

하... 진짜 비지엠이랑 너무 잘 어울려 신비로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 춤춰줘서 고마워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.07.20 00:32

정말 저 날 요니 꽃같았고 나비같았고 한 마리 새같았다ㅠㅠ 새삼 이렇게 보니까 소름 돋아 너무 너무 좋다 

• 7 2016.07.20 00:34
    아 이거 진짜 쩌는 것 같아
    겁나 홍보영상처럼 여기저기 걸어두고싶어
  • 8 2016.07.20 01:03

어디 전광판 좀 하나 구해봅시다 하루 죙일 틀게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달 내내 일년 내내 틀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.07.20 14:12
    진짜이거 뉴욕타임스퀘어 이런곳에 24시간틀고싶다. 이렇게아름다운아이가 있다고 알리고싶다ㅜㅜㅜ영상도 너무 이쁘고애정이 가득해ㅜㅜㅜㅡ
  • 10 2016.07.20 16:36
    와 대박 .. 우와 완전 초대박 ㅠㅠ 진짜 잘 만들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 춤 넘 신비로워 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 세상사람들 다 봤음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.07.20 17:08
    우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 아름답다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.07.20 18:09

요니 초반에 찡긋하는거 아 귀엽다.. 하고 봤는데 헐  ㅇ이건 귀엽다가 아니라 신비롭다였엉!!

• 13 2016.07.20 22:19

와............진짜 작품이다 작품.... 세상에 학연아...

• 14 2016.07.21 23:24
    이거 음악부터 넘 멋지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.07.22 11:44
    우와!! 영상 너무 잘만들었다..
  • 16 2016.07.22 13:30
    헐 미친ㅜㅜㅜㅜ 이 영상 뭐야ㅜㅜㅜㅜ 꼭 전생의 학연이랑 현재 학연이 보는 거 같고ㅜㅜㅜㅜ 우리애 춤선 고운 것 좀 봐ㅜㅜㅜ
  • 17 2016.07.23 14:44

ㅁㅊ 이걸 이제야 보다니 l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 18 2016.07.27 02:35
    진짜 곱다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠ
  • 19 2016.07.27 14:15
    하 진짜 금손님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보니까 더 대단하고 멋지다 진짜 어쩜이렇게 아름다울수가있냐ㅠㅠ
  • 20 2016.07.27 19:39
    아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 요니 눈빛 몸짓 손짓 모두다 하나의 예술작품같아 ㅜㅜㅜㅜ 어쩜 이렇게 아름답지...
  • 21 2016.07.28 23:25

넋을 놓고 봤네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.07.29 23:07

와아...... 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2016.08.11 23:06

아 몇번을 봐도 정말 감탄밖에 안나온다 내 어휘력 딸리는게 이렇게 안타까울 수가 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 유려하고 아름답고 온갖 미사여구 다 갖다 붙여도 모자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아 제발 춤 많이 쳐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 무대 많이 해줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2019.05.28 01:01

크............. 진짜 아름답다.... 정말 아름다운 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2024.03.05 21:41

미쳤나바 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ bgm도 미쳤고 눈빛이랑 동작들 다 미쳤어ㅜㅜㅜㅜ