Extra Form
출처 @DearNAngel, weibo
?

?

※ 본 게시물은 복습 편의를 위해 최초 게시물로 종합하였습니다. 양해 바랍니다.

무대

https://youtu.be/qfRTxKAE_3k

풀버전

https://youtu.be/oEcSl84yDJs

[160608 N fancam] 더리믹스 (바꿔 중국 ver.)

https://youtu.be/fx_7Det_dyI

160717 요니대란. 오늘을 기억해

[160608 N fancam] 엔 Solo Dance

https://www.youtube.com/watch?v=cev8RaIVdes

요니 솔로 영상 유툽으로 올라왔길래 보라구 가져왔어!!

[160608 N fancam] 인터뷰&1위발표

https://www.youtube.com/watch?v=qVlkyB9ts3E

https://www.youtube.com/watch?v=kmCM-8M5qYE

https://twitter.com/dearnangel/status/754676354923180033

이걸 왜 안보여줬대 ...미친

(추가)

https://twitter.com/zhangliu1004/status/754691595102892032

(댓글추가)

https://twitter.com/macaronbaby/status/754867227568984064

TAG •
  • 1 2016.07.17 23:00

dㅏ나 카메라 괜찮았다던거 취소 저걸 다못잡아주다니 카메라 왜하냐

• 2 2016.07.17 23:01
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 뭐야 ㄷㄷㄷㄷ 음악 나오니깐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 3 2016.07.17 23:01

헐...이거 뭐야..와..진짜..와....와..학연아..진짜 넌..와..뭐라고 말해야 하나..진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.07.17 23:02
    대박이야....와...요니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.07.17 23:03
    근데 저건 리허설인가? ㄷㄷ
  • 17 2016.07.17 23:08
    1등하고 요니 혼자 독무 앵콜로 춘거같아ㅜㅠㅠ
  • 21 2016.07.17 23:11
    ㅁㅈㅁㅈ 1등하고 앵콜 요청 받은거 같아 바닥에 꽃가루 뿌려진걸 보니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.07.17 23:03

어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.07.17 23:03

저게 미리 떴던 사진에 그 장면인가봐 세상에...엄마.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연님.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.07.17 23:03

이거 뭐야 꽃가루뿌려진거 보니 하고난 뒤인가? 이걸 왜 안보여준거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.07.17 23:04
    아ㅓ머져어어ㅏ아져아아 미쳤어!!!미친거야이건!!!!!!
  • 10 2016.07.17 23:04
    아 미친ㅜㅜㅜㅜ 처음에 바로ㅅ시작하는 거 너무 멋있어 미친ㅜㅜㅜㅜㅜ 꽃가루 위에서 하니까 더 좋아ㅜㅜㅜㅜ
  • 11 2016.07.17 23:04

진짜 넘..........와 여기 넘 블랙홀...빠져나갈 ㅅ 없어...

• 12 2016.07.17 23:05

헐 미쳤어 

• 13 2016.07.17 23:05

세상에...스크랩각..

• 14 2016.07.17 23:05
    앞 부분 왜 안 잡아 줬어요 카메라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.07.17 23:06
    그래!!!!저거ㅜㅜㅜ 초반안무ㅜㅜ
  • 16 2016.07.17 23:08

와 진짜 미쳤단 말 밖에 안 나온다.............. 애기 진짜 아이돌의 이데아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9CsOMJR.gif

• 18 2016.07.17 23:08

학연이 중력의 흐름을 거스르고 있어..금방이라도 날아갈 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날아가려는 몸을 가까스로 붙들고 있는 느낌..

• 19 2016.07.17 23:10

음악 나오니까 분위기 바뀌는 것 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ말이 안 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 계속 영상 돌려보게 되네ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2016.07.17 23:10
    모잇길 왔다!! 세상 사람들 이 직캠 꼭 보세요 ㅠㅠㅠ
  • 22 2016.07.17 23:11

헐 대박... 방금전까지 장난스럽게 부채질 받고 있다가... 헐...

• 집사 23 2016.07.17 23:11
    [알림] 집사에 의해 모잇길로 이동되었습니다. 글, 코멘트를 종합하면서 업로드 하신 분들의 포인트도 복구하였습니다.
  • 24 2016.07.17 23:13

헐...........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.07.17 23:19

새드라...후반부에....전갈춤처럼 일어서고 턴 또 할 때 중심 어긋났는지 살짝 비틀하는데 그걸 또 애가 춤처럼 슥 춰....미쳤어....차학연 미쳤다 진짜 와...진심...와....... 

• 26 2016.07.17 23:19
    미친 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꽃가루 사이에서 춤추는데 너무 예쁜 거 아니냐ㅜㅜㅜㅜ저 옷 입혀준 분한테 백만번 절하고싶다 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으엉ㅜㅜㅜㅜ 춤선 이쁜 것 좀 보세요 여러분ㅜㅜㅜㅜ
  • 27 2016.07.17 23:21

아..입이 안 다물어져ㅠㅠㅠㅠ 그냥 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28 2016.07.17 23:21

멋지고...넘나 멋지고....진짜 멋지고.....완전매우몹시굉장히 멋지고요....춤선 진짜 장난없다 차요니ㅠㅠㅠㅠㅠ

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 29 2016.07.17 23:22
    아 미쳤다 진짜 미쳤다고 차학연 진짜 사랑해 정말 한치의 오차도 없이 내 맘 그대로야 진짜 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 30 2016.07.17 23:24

와 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 바닥 쓸어버리는 것봐 진짜 휘날리는 꽃가루까지 다 미쳤다...

• 31 2016.07.17 23:37
    대미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃가루봐 와 진작 이거 내보내줬어야되는거아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이거 제발 웨이보에라도 올려쥬ㅓ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 1일 1영상 저분껄로..... 와....... 와 좋은 삶이다 진짜.... 안무천재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 32 2016.07.17 23:49
    헐 이런걸 제대로 안보여주냐.. ㅠㅠ 이런걸 잡아야지 ㅠㅠ
  • 33 2016.07.18 00:27

와.... 멀리서 찍어서 조그맣게 보이는데도 눈에 띄는 저 섬세함과 절도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 34 2016.07.18 00:29
    이놈드라~~~~~ 어떻게 무대를 짜르니ㅜㅜㅜㅜ
  • 36 2016.07.18 00:46

저런 명장면을 왜 편집해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리 요니 춤 너무 잘해서 어쩌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 38 2016.07.18 01:24
    아.. 안잡아준게 아니고 부분부분 편집됐구나ㅠㅠ 아니 왜!!! ㅠㅠ 이좋은걸 ㅠㅠ 찍어주신 팬분들 아니면 못볼뻔 했네 ㄷㄷ 아 진심 이렇게 멋진데 지금 자야하고요???
  • 40 2016.07.18 01:53
    학연아 춤해줘서, 무용해줘서 고마워. 정말 장말 고마워.
  • 43 2016.07.18 04:03
    아 너무 잘해서 소름돋아 갭좀봐 뭐저래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 46 2016.07.18 15:44

https://twitter.com/macaronbaby/status/754867227568984064

이것도 있어! 

심사위원분들이 요청해서 독무 다시 춘거래ㅠㅠ

• 50 2016.07.18 18:17

흩날리는 꽃잎 속에 한 마리 고고한 새로구나..

• 51 2016.07.18 19:04

그냥 하는 말이 아니고 진짜 차학연이 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 춤 추는 게 저렇게 멋있고 이쁘고 섹시하고 아름다울 수 있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 35 2016.07.18 00:41

완전 은혜롭다 풀 버전 직캠이라니.ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 부르다가 주글 그 이름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름답고 우아하면서 날렵해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 37 2016.07.18 00:53

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠ 직캠 ㅠㅠㅠ 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 요니 진짜 너무 잘한다 ㅠㅠㅠ 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 39 2016.07.18 01:43

하... 먼저 영상 찍어주신분 진심으로 너무 감사드리고.. 아 너무 은혜로워서 오늘 어케자죠? 이미 잘 시간 넘었지만 ㅠㅠ 여러각도에서 보고싶은 욕심도 생기는데 아 넘 행복한 하루다...ㅠㅠ 요니 최고 ㅠㅠ

• 41 2016.07.18 01:56

너무 좋아서 눈물나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아 넌 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 아름다움 뭉쳐서 다 요니주었나 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 42 2016.07.18 02:24

와 진짜 너무 잘한다 미쳤다 와...

• 44 2016.07.18 10:43

진짜 너무 잘하고 너무 멋있어서 어떻게 칭찬해야 할지 감도 안 온다 그냥 완벽하게 아름답다고 밖엔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아 넌 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 45 2016.07.18 14:01

와..진짜 너무 고맙습니다ㅠㅠㅠ 영상 주셔서ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이건 레전드 오브 레전드다ㅠㅠㅠ 정말 완벽하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 47 2016.07.18 15:55

아 진짜 쩔어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미친 거 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 애를 센터에 이렇게 하니까 확 살잖아 증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 요니 너무 자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ

• 48 2016.07.18 16:46

요니 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 몸쓰임이 어떻게 저렇지??ㅠㅠㅠ

찍어주신분 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 49 2016.07.18 17:45

봐도봐도 볼 때마다 감동받는다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 차학연 최고존엄 ㅠㅠㅠ 여러분 제발 차학연 하세요 인생이 행복해집니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 52 2016.07.18 19:06

몸이 어쩜 저렇게 움직이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요니는 천재인 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 53 2016.07.18 19:49

요니 춤선 우아한것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 54 2016.07.19 00:28

진짜 대박이야....ㅠㅠ 춤선도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃잎까지 흩날리는데 아름답다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 55 2016.07.21 00:03
    인터뷰 ㅠㅠ 말도 어쩜 저리 예쁘게 하지 ㅠㅠㅠ 아 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리까지 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 56 2016.07.21 21:35

하루에 백번씩 보나봐......

• 57 2016.07.27 11:51

아 이렇게 모아놓으니까 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 춤선 완전 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 58 2016.10.04 01:34

아...차학연 ㅠㅠㅠㅠ내 자부심ㅠㅠㅠㅠ차부심 차오른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 아름다운 사람이 또 있을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 59 2017.07.11 22:19

와 이거는.. 진짜 대박이다.. 턴할때마다 꽃가루막 팔랑팔랑해서 넘 이뻐..  

• 60 2018.08.10 03:20

이 무대 욘 독무 정말 너무 좋았는데 도원경&인연으로 다시 동양풍 무대 보게돼서 너무 행복해 물론 어떤 춤이던 다 잘 소화해서 추지만 유독 이런 느낌에 최적화된것 같아서 이런무대 너무좋아

• 61 2019.09.05 21:15

진짜 뭘해도 찰떡이다........차학연은 신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 잘해 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완벽한 차학연 세계최고 우주최고 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif