@.@

160907 요니짹 + 추가

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/773351504321257473

꺄 기대된다seHlimg.gif

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/773356768336367617

• 1 2016.09.07 11:50
    10분남았다♡♡♡♡너무 기대돼 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 2 2016.09.07 12:05
    요니야 잘 들을게!!!♥♥♥
  • 3 2016.09.07 12:08
    사진 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 너무 좋은데 욘아ㅏㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 팬질 이렇게 행복해도 되는 거니
  • 4 2016.09.07 12:26

요니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우선 첫 ost 축하하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 잘 들을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마 분위기랑도 어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 목소리가 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.09.07 12:28
    요니는 어쩜 이렇게 다 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래해줘서 진심으로 고마워 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.09.07 12:31
    요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 OST 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.09.07 12:41

요니야ㅠㅠㅠㅠ 첫 오슷 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 노래 가사며 목소리며 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.09.07 13:31
    최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 목소리 짱ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.09.07 14:06
    요니야 노래가 너무 좋아서 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.09.07 14:06

ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif 저는 죽어서 없는 새입니다 저는 유령입니다

• 11 2016.09.07 15:53

죽ㅇ도 여한이 없는 그런 삶이다9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif

• 12 2016.09.07 16:58

요니야 노래가 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.09.07 18:37
    우리요니 정말 모든게 다 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 듣고있어 우리요니곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.09.07 20:53
    아셀카넘나좋아저저짝눈좀봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울요니역시움색천재ㅠㅠㅠㅠ노래멜로디도좋운데거기에요니음색끼얹으니금상첨화ㅠㅠㅠㅠ내인생곡이다이제ㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.09.07 22:31

요니야 잘 듣고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.09.08 00:21

노래해줘서 고마워 연아

• 17 2016.09.08 08:22
    짝눈은 사랑입니다.....♡♡♡잘생기고 노래도 잘하지요8ㅁ8
  • 18 2016.09.08 16:25

노래 너무좋다 요니얌 ><♥♥♥♥♥ 좋은 목소리 들을 수 있게 해줘서 항상 고마워 ♥♥♥♥♥

• 19 2016.09.11 01:25

학연아 노래 너무너무 좋은거 알고있어 우리 애기 이렇게 목소리가 좋은데 그동안 꽁꽁 숨겨져있었네.앞으로 좋은 노래 많이 들려줘. 

• 20 2017.02.08 20:06

ㅠㅠㅠ우리요니!! 음색도 좋고 노래도 좋고 ㅠㅜ