Extra Form
?

?

• 1 2017.05.29 21:01

선고모 후감상 G8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gifG8V73MS.gif

• 2 2017.05.29 21:02

우와 화양대학교 병원 의료봉사

• 3 2017.05.29 21:03

또랑가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4 2017.05.29 21:03

할머니댁 또랑갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5 2017.05.29 21:03

어머 할머니분이 막 뺨만지셬ㅋㅋㅋ Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 6 2017.05.29 21:03

팔짱끼고 다녀 욘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7 2017.05.29 21:04

좋은 배우예요라고 해주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8 2017.05.29 21:04

목교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9 2017.05.29 21:05

저 씬은 다시 봐도 무서워

• 10 2017.05.29 21:06

개가짖어 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 11 2017.05.29 21:06

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목광호 싸우는 거 너무 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12 2017.05.29 21:07

이제 브라이욘이다 bEAmOL1.gif

• 13 2017.05.29 21:08

진짜 깐달걀이다

• 14 2017.05.29 21:08

달걀남매ㅋㅋㅋ

• 15 2017.05.29 21:09

안뇽 @.@ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 88광호 브라이욘 못 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 16 2017.05.29 21:12

옛날에 할머니랑 또랑가에서 고동 잡았어 요니야? 근데 올갱이는 왜 못머겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17 2017.05.29 21:15
    누군가 뺨을 쓸거든 다른 쪽 뺨도 내어주라
  • 18 2017.05.29 21:16

볼뿌도 해써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2017.05.29 21:17

좋은 배우예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2017.05.29 21:19

민상 배우님이랑 연습도 많이 해봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 놀기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2017.05.29 21:23

깐욘 너무 머싯서... 레알루... 은희누나랑 웃으며 안뇽 빠빠했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 요니 진짜 열심히 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주변 분들도 학연이 예뻐해주시는 것 같아서 정말 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2017.05.29 21:24

좋은배우죠ㅠㅠㅠㅠ 귀엽구 예쁘구 착하구 노력파구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촬영장에서 사랑받는거같아서 기분 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

• 23 2017.05.29 21:34

나 6분짜리 영상을.......지금 30분째보는데.. 얘 너무귀여운데..........

• 24 2017.05.29 21:56

아.. 너무 좋아서 데굴데굴 구르고싶다DmgFeWI.gif진지하다가 귀엽다가 진지하다가 귀엽다가I63NY0a.gif

• 25 2017.05.29 23:47

너무 귀엽다 학연아........................ 얼마나 더 귀여울거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.05.30 10:10

광호씬 미모가 열일한다UGBFoTL.gif

할머니가 볼도 쓰담해주시고~요니 수고많았쒀

• 27 2017.06.01 09:35

오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 할머님도 요니가 너무 이쁘셨나봐 ㅋㅋㅋㅋ 쓰다듬는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리오빠 어디가서든 이쁨받네! 사랑둥이야 완전 ㅠㅠ

• 28 2017.06.02 21:14

어딜가나 사랑스러운 요니UGBFoTL.gifG8V73MS.gif

• 29 2017.06.08 00:25

아이구 사랑 받고 예쁨 받는거 보니까 너무 보기 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 하는 모습도 너무너무 예쁘고ㅠㅠ멋지고ㅠㅠㅠ저렇게 열정 넘치게 해서 멋지게 해내는 모습 너무 자랑스럽고 그렇다ㅠㅠㅠㅠ중간중간 너어어무 귀여워서 몇번을 돌려봤는지 모르겠네ㅠㅠEGGE9Iz.gifEGGE9Iz.gif

• 30 2017.07.02 01:14

광호..브라이언 ㅠㅠㅠ끝나고 나니 넘 그립다 보고 싶어ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ연기하는 차학연 체고체고야👍👍 어딜가나 사랑 받는 사람이 되길 바라!!!!!!화이팅!!

• 31 2019.09.16 20:52

오빠는 이미 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아 너무 좋아 숨쉬고 말하는 것만 들어도 가만히 있어도 그냥 다 좋아 차학연이라서 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

촬영장에 저렇게 잘생기고 예쁘고 예의바르고 성실하고 초롱초롱한 건실한 청년이 옆에 돌아다니는데 어떻게 사랑하지 않을 수 있겠습니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘넘넘 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ