@.@

160920 욘스타그램 @.@

Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/p/BKi19rghY-t/

파리지N

울요니 담번엔 꼭 여유갖고 파리 여행 할 날이 올꺼야♥

• 1 2016.09.20 01:44
    파리지N ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 2 2016.09.20 01:45
    애기는 어쩌자고 이렇게 맨날 사랑스럽니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
  • 3 2016.09.20 01:46
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워 너무 흐어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 4 2016.09.20 01:47

우와 사진 어케하면 크게 올려?

소스 따볼려고 했는데

https://scontent-icn1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/14295584_295316554176322_1692562393_n.jpg

이렇게 돼서 쪼그맣게 나오는데 뭐 건드리면 아예 안나올까봐 손을 못댐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요니 맨투맨 너무 사랑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리는 또 엄청 말라가지구 요즘 바지 올리면서 다니지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀엽고 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매우 카와이하고 아이라시이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.09.20 01:48
    원새) 그 원본 사진 저장하는 앱같은걸로 주소 따면
    https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14295584_295316554176322_1692562393_n.jpg?ig_cache_key=MTM0Mjg3Mjk3Mzk3OTUyMDk0MQ%3D%3D.2
    요런 식으로 나와! 그거 고대로 긁어오면돼 @.@
  • 15 2016.09.20 01:51

아 컴으로는

https://scontent-icn1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/14295584_295316554176322_1692562393_n.jpg

여기 지워주면 되는 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워♥♥♥♥♥

• 5 2016.09.20 01:47
    우리 요니 언젠간 장기간으로 유럽 싱싱 돌면 좋겠다♥ 아 진짜 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 6 2016.09.20 01:48
    으앙 이 밤에 계속 계속 선물 받는 기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 욘 꼭 다음엔 여유있게 파리 즐기길
  • 8 2016.09.20 01:49
    아 사진 한 장에 이렇게 세상에서 제일 행복한 꿈을 꾸는 기분이 될 수 있다니...♥
  • 9 2016.09.20 01:49
    요니 저 옷도 너무 잘 어울리고 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어 가슴 떨려
  • 12 2016.09.20 01:51
    그니까 옷 품 커가지구 낙낙한거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.09.20 01:51
    진짜 보자마자 저 옷 너무 잘 어울려서 까무라칠뻔 핏 미친 귀여움이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.09.20 01:50
    욘아 진짜 너는 천사니???? 나 닝겐은 아니지 나 새지 나새는 너의 존재를 믿을 수가 없어ㅜㅜ 진짜 날아갈 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 11 2016.09.20 01:50

요니 너무 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.09.20 01:51
    내가 다녀온 파리는 파리가 아니었어 차학연 하나 있으니까 저기가 레알이네
  • 16 2016.09.20 01:53
    진짜 이 사진 너무 역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포즈도 진짜 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 또 다리랑 기럭지는 모델이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기랑 배경도 말 다했어ㅠㅠㅠ 진짜 완벽한 조합이야ㅠㅠㅠ 이거 진짜 거짓말 1도 안 보태고 내 기준 요니 역대급 탑3안에 든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 17 2016.09.20 02:00
    잠 다 깼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 또 올려줄건가 싶어서 자꾸 새로고침하고 그런다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.09.20 02:02
    나는
    왜 여태 한국인거니!
    나는
    왜 파리가 아닌것이냐ㅠㅠㅜㅠㅜ
    숩히 노래도 생각나고ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
  • 19 2016.09.20 02:42
    연아 사진 속 니 모습에 나도 기분이 좋아진다 우리 뱁새는 항상 행복할꺼지?
  • 20 2016.09.20 04:36
    아....... 파리지N 너무 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 21 2016.09.20 07:21
    아이뻐라그래도파리관광조금은햇구나ㅠㅠㅜ다행이다ㅠㅠ웃는모습에나도행복해져지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 22 2016.09.20 08:21
    너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.09.20 08:23
    연휴끝난 지친 몸과 마음을 힐링해주는 너란 천사
  • 24 2016.09.20 09:06
    아이고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘다람쥐 너무 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 25 2016.09.20 09:57

요니 넘 사랑스럽다 ㅠㅠ 그냥 막 찍어도 화보구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2016.09.20 10:07

진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ 애기 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2016.09.20 16:11
    아가 비율좀 보세오.......얼굴이 저리 작아도 되는 일입미까............8ㅅ8귀엽고 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 28 2016.09.20 20:19
    파리지엔 센스넘치고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진은 또 왜케 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 29 2016.09.21 12:07
    ㅠㅠㅠㅠ포즈 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬미팅도 잘 하고 파리에서 재밌게 놀다온거같아서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 30 2016.09.22 17:02

요니야 이런 사진은 누가 이렇게 예쁘게 찍어주는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉이같은 욘♥

• 31 2016.09.25 18:01

옷도 저렇게 큰거입고 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32 2016.09.27 00:35

사랑하는 학연이 행복해보이고 즐거워보여서 내가 다 좋다. 파리에서 좋은 기운 많이 받아왔길