@.@

161007 엔스타@.@

Extra Form
?

?

https://www.instagram.com/p/BLOmPabhqLn/

혼자 떠난 첫 자유여행

성공 축하해

이 기억이 네게 항상 새로이 마르지 않는 양분이 되고 활력소가 되고 쉼터가 되기를☆

그 안에 중간중간 우리를 초대해줘서 너무나 고마웠어

다음에 또 가

더 넓고 낯선 바람을 가슴에 담아 봐

• 1 2016.10.07 01:34

ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif어케ㅠㅠㅠㅠ 매일밤 감동을 주니

• 2 2016.10.07 01:35

아 진짜 너무 예쁘게 하고 말도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘다녀왔구나 요니9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif

• 3 2016.10.07 01:36

백점짜리 여행이었구나 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 콧대 너무 예쁘네ㅠㅠㅠJVxK5SZ.gif

• 4 2016.10.07 01:39

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 시간 보내고 온 것 같아서 나도 기분이 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리요니 이뻐죽겠어욘 ykbgbDS.gif

• 5 2016.10.07 01:40

욘아 ㅠㅠㅠㅠ 넘 기특하고 이뻐ㅠㅠㅠ 우리도 네 덕에 오래오래 웃음으로 버틸 수 있을 거 같아 고마워ㅠㅠ

• 6 2016.10.07 01:44

학연아 좋아해 ㅠㅠㅠ요니에게 꼭 필요한 여행이었을거 같아 잘됐어 정말

• 7 2016.10.07 01:50

진짜 보기만 해도 힐링이다 너란 존재는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 8 2016.10.07 04:53

며칠동안 행복하게 해줘서 고마워 자주는 못하더라도 시간이 나면 또 떠나봐 요니야

• 9 2016.10.07 08:34

잘다녀왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 어쩜 저리 예쁘게하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.10.07 11:21

어제 자느라 이제 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠ 자기한테 별 5개준거랑 100점 이거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 사진 찍어주신 분도 사진 엄청 잘 찍어주셨어 요니가 좋아했을 것 같아ㅠㅠㅠ 요니 힐링 잘해서 기쁘다ㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.10.07 13:04

요니가 여행을 갔는데 내가 다 힐링이 된다 ㅠㅠㅠ 행복해보여서 나도 행복해ㅠㅠ

• 12 2016.10.07 13:08

애기야 일정 처음부터 마무리까지 하나하나 다 우리하고 공유해줘서 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니가 행복했다니 나도 너무 기쁘고 행복하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.10.07 13:29

요니랑 여행을 같이 간 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게 잘 논거 같아서 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gif

• 14 2016.10.07 18:11

요니 나중에 여유로워지면 여행다니면서 여행수필?집 내줬으면 좋겠다....읽기만해도 편안해지고 몽글몽글해@.ㅠ

• 15 2016.10.07 18:15

요니 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ네가 행복해보여서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gif

• 16 2016.10.07 20:51

아 요니 여행일지 때문에 꼭 내가 여행한 기분이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2016.12.02 17:04

우래기 좋은곳 많이 가고 맛있는거 좋아하는거 많이 먹고 그랬음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기 하고싶은거 다했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 행복하고 즐겁기만 했음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 다정하게 사진이랑 기록 남겨줘서 너무 고마워 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 18 2016.12.10 09:59

언제든 일상에 지칠땐 훌쩍 떠나버려 요니야ㅜㅜ 이렇게 예쁜 후기를 남겨줘서 보고보고 또봐도 좋다ㅜㅜㅜㅜ4Oyn77L.gif

• 19 2016.12.15 23:24

이 사진은 언제봐도 행복해져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편안히 혼자 여행하는게 너무 행복해보이고 멋져 ㅠㅡㅠ 사진 찍어달라구 하는 모습 상상해봤는데 넘 귀욥고 ㅠㅠㅠ 이제 쉬는 날 많이 생기면 여행 마니 가줘 요나 ㅠㅠㅠeX6iGgU.gif

• 20 2016.12.15 23:24

이 사진은 언제봐도 행복해져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편안히 혼자 여행하는게 너무 행복해보이고 멋져 ㅠㅡㅠ 사진 찍어달라구 하는 모습 상상해봤는데 넘 귀욥고 ㅠㅠㅠ 이제 쉬는 날 많이 생기면 여행 마니 가줘 요나 ㅠㅠㅠeX6iGgU.gif