@.@

161011 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/785682748308492288

만나서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 1 2016.10.11 12:31

허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 군대 가신다더니ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 챙겨주셔서 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두분 우정 영원히ㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.10.11 12:31

횽님 만났구나 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배웅 간건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구8ㅅ8

• 3 2016.10.11 12:31

요니 쓸쓸하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 면회 가 요니야! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.10.11 12:32

애기 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 횽님 잘 다녀오시길!!

• 5 2016.10.11 12:32

우리요니 ㅠ.ㅠ 따르던 형님 군대 가셔서 어뜨케 @.ㅠ 엉엉엉

• 6 2016.10.11 12:33

세월 진짜 빠르다 형님 라디오에 처음 들어가서 인사 나누고 할 때가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠ 마음 적적하겠다 우리 욘ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.10.11 12:41

오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 잘했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배웅 잘 해드렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.10.11 12:57

올해 생일에 케이크 가지고 오셔서 참 감사했는데 요니도 배웅해드렸구나ㅠㅠ 계절도 가을이라 우리 욘 마음 훵해지지 않길ㅠㅠ

• 9 2016.10.11 13:06

내 기분 탓인가 눈밑이 띵띵해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.10.11 13:10

만감이 교차했겠다 우리애기ykbgbDS.gif

• 11 2016.10.11 15:51

요니 배웅 하고 왔구나 잘해쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 ㅠㅠㅠ 울어쪄 ㅠㅠㅠ? 눈이 부어보여

• 12 2016.10.11 16:41

애기 왜 눈이 부어써ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내가 다 심란하다 요니는 무슨기분이었을까.....

• 13 2016.10.11 21:03

요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형님이 진차 잘 챙겨 주셨는데ㅠㅠㅠ요니야ㅠㅠㅠㅠㅠ배웅 간 울 요니 넘 마음씨 착하구 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.10.11 23:43

• 15 2016.10.12 01:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요니 속상했겠네8ㅅ8 힝 ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 16 2016.10.12 18:12

요니 마중갔나보구나 ㅠㅠ

• 17 2016.10.13 01:14

횽아가 군대 갔지ㅠㅠㅠ 속상해도 이렇게 예쁘게 글도 써주고 배웅해주고 한거 보면 우리요니 속 참 깊고 마음이 예쁘다ㅜㅜ

• 18 2016.10.13 18:56

아이고ㅠㅠ 횽님 군대가쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 19 2016.11.09 16:51

이것만 보면 마음이 참 그래. 우리 학연이가 제일 믿고 의지할 수 있었던 분 같은데. 어쩔수 없이 또 헤어져야한다는 사실이. 늘 슬프고 우리학연이에게 언제나 든든한 버팀목이 되주는 사람들이 곁에 많았으면 좋겠어..정말.. 

• 20 2016.12.07 21:46

제일 따르던 형이 군대가구...요니 많이 쓸쓸할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쨔 좋은 인연인데 오래오래 이어졌으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운 요니 정말 주변사람들한테두 잘하구 맘도 예쁘지..ㅠㅠ

• 21 2019.03.23 00:52

세상에나 지금은 저 분은 활동하시고 욘이 갔네... 욘욘도 잘 다녀와서 더 많은 작품, 활동하자ㅠㅠ 지금까지의 당신은 늘 완벽했고 멋있었어 그래서 당신이 앞으로 무엇을 할지가 정말 기대되고 설렌다 정말 늘 기대이상을 보여주는 학연이니까