Extra Form
?

?

하트 누르고 응원 많이 해줘 금손이 달리자!

• 1 2016.11.23 00:16

달리러왔다! 까먹을뻔 했네 시간 넘 늦어ㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.11.23 00:17

요니가 나타났어!!!!!

• 3 2016.11.23 00:18

요니 날라까기 했어

• 4 2016.11.23 00:20

자꾸 가난하다고 놀린다 주변에서 OFftBqV.gif

• 5 2016.11.23 00:20

누가 내새끼 치고 튀었어 시발 사람새끼냐

• 6 2016.11.23 00:20

다봤다!! 메이킹 볼거얏

• 7 2016.11.23 00:21

저런 말도 안되는 각도에서도 잘생겼다니....

• 8 2016.11.23 00:22

메이킹 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 귀엽다 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.11.23 00:22

중고나랔ㅋㅋㅋㅋ 벽돌ㅋㅋㅋ

• 10 2016.11.23 00:24

ㅎ억 ㅠㅠㅠ 요니 왜 치고 도망가 나쁜새끼야 ㅠㅠㅠ애기 피난다 어떡해 ㅠㅠ근데 요니 또박또박설명해주는거 넘귀여워 ㅠㅠㅠ

• 11 2016.11.23 00:25

금손이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12 2016.11.23 00:26

금손이는 왜 맨날 저런 거 시키냨ㅋㅋㅋㅋ

• 13 2016.11.23 00:26

용돈기입장 @.@

• 14 2016.11.23 00:26

떡볶이!

• 15 2016.11.23 00:27

다왔어~? 힘내~?

• 16 2016.11.23 00:28

뭘 닦고 있는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17 2016.11.23 00:28

이상한 엽전 같은 거 왜 닦고 있지? 

• 18 2016.11.23 00:28

아 동전이구나

• 19 2016.11.23 00:30

금손이 진짜 동안이다

• 20 2016.11.23 00:30

헉 안돼 금손이 누가 쳤어 어떤놈이야...... 

• 21 2016.11.23 00:30

금손이 동생들 어딨는지 몰라? ㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.11.23 00:30

헐 금손이 누가쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2016.11.23 00:31

미친놈아 금손이 왜쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2016.11.23 00:31

헐 금손이 피나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미친놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 25 2016.11.23 00:31

뺑소니 당했어ㅠㅠㅠ

• 26 2016.11.23 00:32

아 메이킹에서 리허설 한다고 날라차기 하는 거 왜케 귀엽지 설렁설렁 때리니까 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27 2016.11.23 00:32

메이킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 28 2016.11.23 00:33

날라까기 리허설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

• 29 2016.11.23 00:33

와 잘했다 잘깠다(?)

• 30 2016.11.23 00:34

케이크 들고있네 내새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31 2016.11.23 00:34

AISomhi.gif다봤다!

• 32 2016.11.23 00:34

귀엽다 메이킹 PDVLw54.gif

• 33 2016.11.23 00:34

이번에는 때리는 역할이라고 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 34 2016.11.23 01:12

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이ㅠㅠㅠㅠOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifOFftBqV.gifㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 때리는 역할이라고 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35 2016.11.23 01:24

우리금손이 ㅠㅠ 진짜 너무귀여워서 나 새는 죽어버린거야 ㅠㅠㅠ 우리 금손이 뺑소니 어쩔꺼냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 ㅠㅠㅠㅠ

• 36 2016.11.23 02:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마져 접땐 걔속 맞는 역할 했지 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뺑소니 ㅂㄷㅂㄷ 알고보니 부자 이런 설정일까??ㅋㅋㅋ

• 37 2016.11.23 10:24
    지금 다 봤는데 어 나도 그런 거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 38 2016.11.24 16:12

크 요니 날았어@.@!!!

• 39 2016.11.24 16:13

악 나 설정 잘못해서 자막이랑 같이 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅠㅠ금소니가 때렸다

• 40 2016.11.24 16:13

어머나 ...작감님 ㅠㅠ아무리 교육용 웹드라고 해도 ㅠㅠㅠ 대사 좀 신경써주시지 ㅠㅠ

• 41 2016.11.24 16:15

시환이... 왜저래..? 요니 끊어 말하기 잘한다 매번 끊어 말하면 안되는데 저렇게 필요할 때 잘 사용해

• 42 2016.11.24 16:15

어 저 친구는 눈 밑이 왜 이렇게 빨갛지? 신기해 

• 43 2016.11.24 16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래~ 여주 귀엽다
  • 44 2016.11.24 16:18

여주 이모티콘에 6만원 썼대 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 45 2016.11.24 16:18

금손이 등장@.@!! 친구들이 안 놀아 준다고.. 이런거 하고 놀았어? ㅋㅋㅋㅋ선생님이얔ㅋㅋㅋ

• 46 2016.11.24 16:19

용돈기입장 깔아준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯@.@

• 47 2016.11.24 16:20

조용@.@(엄격) 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 또 설명한다 

• 48 2016.11.24 16:21

요니 뭐 닦는거지 엽전같은 저것

• 49 2016.11.24 16:22

통장 얘기하는 금소니 @.@ 종자돈 만들으라구

• 50 2016.11.24 16:23

내 돈도 무럭무럭 자라서 요니한테 펑펑 쓰고 싶다

• 51 2016.11.24 16:23

헉 요니 갑자기 우유배달 헐 사고났어

• 52 2016.11.24 16:24

헐 근데 존예쁨... 쓰러졌는데 왜케 예뻐요... 갑자기 영화 같잖아

• 53 2016.11.24 16:24

ㅠㅠㅠㅠ맘아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠뷸런스까지 탔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 54 2016.11.24 16:24

뺑소니라니 나쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 55 2016.11.24 16:25

헉 이렇게 끝났어 뭐지? 저렇게 해서 기억을 잃었다는건가? 다음편 이어서 봐야겠다

• 56 2016.11.30 02:17
    저 점퍼는 금손이의 비주얼이 멱살잡고 끌어올린 것 같다..... 되게 작업용같은데 금손이가 입으니까 이쁘네ㅠㅠㅠㅠ
  • 57 2016.11.30 02:25

용돈기입장 깔아주면서 얘기하는 거 넘나 야무진것ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 58 2016.11.30 02:28

나도 머리 쓰다듬어 주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 복도 걷고싶다 금손아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 59 2016.11.30 02:34

나도 종이통장 쓰는데ㅋㅋㅋㅋ 종잣돈 얘기하는 부분에서 연기 1도 모르지만 대사 호흡 되게 좋은 거 같아ㅠㅠㅠ

• 60 2016.11.30 02:37

헉 사고?!!!! 피흘리는 금손이보고 놀랐는데 얼굴이 너무 청순하고예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ 마음 아픈데 좋은 이 심정....

• 61 2016.11.30 02:41

메이킹 학연이 때리는 역할이라고 하는 거 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 웃는 표정 너무 깜찍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 62 2016.12.01 19:21

엽전(? 꼬물꼬물 닦는거도 너무 멋있고 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요나 나도 종잣돈 열심히 모아서 팬싸 꼭 갈게 ...ㅠㅠㅠㅠOI90tmu.gif