영상/음성

서울시 가이드 영상 + 서울시영상

Extra Form
?

?

https://youtu.be/R_6XT9ih9_Q

https://youtu.be/BKY3Ug3QhuU

+

https://youtu.be/5XZxaB0lzac

• 1 2016.11.21 22:53

드디어 떴다!!!!

• 2 2016.11.21 22:53

드디어!!!!!!!!

• 3 2016.11.21 22:56

드디어 올라왔어OFftBqV.gifOFftBqV.gif욘 너무 귀엽겠지? 이제 영상 보고와야지!

• 4 2016.11.21 22:57
    3분 20초부터 4분 50초까지!

애기 Hello I'm VIXX leader N~ 하면서 손 안녕안녕도 하고 육성도 들을 수 있당

가위바위보 지면 놀이기구 타야 되는데 요니 셋 중 두 개 이겨서 너무 좋아하는데?ㅋㅋㅋㅋ

한 번 타보겠냐니까 놉 놉 단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나머지 하나 (후룸라이드) 졌어 절망적인 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴 찌풀하고 탄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡이 두손모아 꼭 부여잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후룸라이드 탈 때 기념사진 찍혔구나 아이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.11.21 22:58

애기 후룸라이드 탔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6 2016.11.21 22:58

아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후룸라이드 탔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7 2016.11.21 22:58

귀여워 죽겠어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가위바위보에 요니의 희노애락잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기 무서워쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2016.11.21 22:59

왜저렇게이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.11.21 23:01

아 후룸라이드 탈때 표정봐 >< 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.11.21 23:05

6분 30초부터 7분 5초까지 잠깐 또 나와서 난타 체험 소감 얘기해!

난타 체험은 3분짜리 영상에서 쪼오끔 더 나오는 거 같아

2분부터 2분 10초까지 난타 체험!

그리고 3분 24초에서 체험하신 말레이시아 분이 요니 언급해주셔!

• 11 2016.11.21 23:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보는데 놀이기구 탈때 표정PDVLw54.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gif

• 12 2016.11.21 23:18

>.<!!!!!!

• 13 2016.11.21 23:28

드디어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욘 표정봐 후룸라이드 타기 무서웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPDVLw54.gif

• 14 2016.11.21 23:59

우리욘 후룸라이드가 무서웠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴 찌푸린것도 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15 2016.11.23 01:32

표정 겁나 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!4Oyn77L.gif4Oyn77L.gif4Oyn77L.gif

• 16 2016.11.25 04:07
    가위바위보 이겨서 기뻐하는 것도 귀엽고 놀이기구 탈때 내려오는데 표정이 너무 깜찍해 >~< 이런 느낌이야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 17 2016.11.25 19:00

또 떴다!!!!!!!!!!!!!! mDTPym3.gifmDTPym3.gif

• 18 2016.11.25 19:00

우리욘 말도 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2016.11.25 19:03

아 요니 TMT 팀하고 자기 많이 사랑해주시고 서울 놀러와달래 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 TMT 팀 인스타에 댓글쓰고 있어><

• 20 2016.11.25 19:20

진짜 어쩜 이뿌게 말도 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2016.11.30 21:44

따순 학연 덕분에 서울이 따수워보이네 ㅠ ㅠ 서울 차학연으로 인해 아름답다 ❗❗BZaMcqq.gif

• 22 2016.11.30 23:36

요니같은 가이드라면 어디든 따라가겠어.. 너무 이쁘다 !BZaMcqq.gif

• 23 2016.12.07 21:33

끄앙 놀이기구 탈때  요니 얼굴 >_<이렇게 되는 거 졸귀졸귀 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠlbnCNp9.gif

• 24 2016.12.08 18:46

PDVLw54.gif4Oyn77L.gif 귀여워 ㅠㅠ 

• 25 2017.01.03 15:31

요니 놀이기구 타는거 넘 귀엽구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋPDVLw54.gif