Extra Form
출처 Come Rain Or Come Shine
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=Afr3bgeFOVc

- 초반에 다리 >< 이모양으로 서 있으면서 가위바위보 짰다고 찡찡 @."@

- 1:30~1:45 입에서 피가 나는 욘 @.ㅠ 근데 표정 왜케 귀여워ㅠㅠㅠ 볼뿔룩했다가 입 와앙 @○@ 그래도 피나지마ㅠㅠ

- 1:48~2:06 섹시와 카와이에선 환호성 큰데 각꼬이에서 모두 정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 2:09~2:51 (섹시) 마이크 주는 폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 2:52~3:04 (카와이) 코이스루포츈쿠키 욘@.@ 토끼흉내 꺄아아아아아아악 제자리콩콩콩 ><다리 폴짝폴짝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif
- 3:05~3:15 (각꼬이) 난리난다 차학연!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 3:16~3:25 (한국무용) 덩실덩실 곱구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PDVLw54.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gifPDVLw54.gif

• 1 2016.10.03 13:09

욘 ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깡총깡총 뛰는거 어쩔거야 ㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅏㅇ아아아악 요니 귀여운거 많이 시켜주세요 ㅠㅠㅠㅠ세젤 귀여우니까 ㅠㅠㅠ

• 2 2016.10.03 13:10

진짜 뿌숴버릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새선생님들 요니보세요 요니 귀여운거 보세요 차욘 명심해 넌 카와이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.10.03 19:27

섹시 큐트 카리스마 뭐든지 다 소화해버리는......우리 요니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 차요니 우주 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐트버전 폴짝폴짝 할때 진짜 심장 조사져버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2016.10.03 20:17

뭐야 이 빠심 터지는 영상은????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 이걸 이제까지 모르고 살았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 세월이 아깝다 존나 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2016.10.03 21:15

이 영상 못 본 새 없게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 왜 이제 봤지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif9CsOMJR.gif

• 6 2016.10.03 21:22

이거뭐냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구오구 카와이

• 7 2016.10.03 21:32

제목에 설득당해서 들어왔는데 진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 춤 존나 잘 추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 진짜 다 봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 미쳤어 차학연 매력덩어리 

• 8 2016.10.03 21:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여운거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 늦제 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일 1영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.10.03 22:02

근데 애기 입에서 피 왜나써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 때가 그건가? 마이크에 꿍 해가지고?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구

• 10 2016.10.03 22:44

아 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점프하는거 진짜 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시하고 귀엽고 멋지고 다해버려진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.10.04 18:57

BZaMcqq.gif울 요니 어디서나 귀엽지이이

• 12 2016.10.05 06:22

미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 뱁새덕사 했다고 전해라~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세젤귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨막혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 사랑스럽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 13 2016.10.06 00:11

폴짝폴ㄹ짝 뭐지요ㅠㅠㅠㅠ토끼욘 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갭차이쩔어주구욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 아 어덕하지 하,,seHlimg.gifseHlimg.gifeX6iGgU.gif

• 14 2016.10.06 14:57

이 영상 의무적으로 나라에서 아침이나 저녁에 한번씩 틀어줘서 세상 사람들 차학연에 대해 널리 알려야해ㅠㅠㅠ진짜 최고야 늘 짜릿해 학연이가 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜykbgbDS.gif9CsOMJR.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 15 2017.07.19 15:51

입 와앙 @○@ 왜 입에서 피냐 에녕 피난다고 들여다보는 멤바도 겹다 ㅜㅜ 춤출때는 진쨔.. 노래따라 분위기 확확바껴

• 16 2024.03.03 17:35

우오ㅓ아 이거 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜG8V73MS.gif