영상/음성

완벽한 아내 18화 브라이욘

Extra Form
?

?

• 1 2017.04.25 23:19

저 누나 저렇게 미칠 동안 브라이언 혼자 멀쩡한 거 진짜 기적이다

• 2 2017.04.25 23:22
    ㅇㄱㄹㅇ 둘이 같이 학대 당했는데 브라이언이라도 멀쩡해서 다행인건가 쟤네 누나 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2017.04.25 23:23

브라이언이 그러라고 병원 얘길 꺼낸 게 아니라고 은희야.............

• 4 2017.04.25 23:31

요니 울지마욘 ㅠ 아니 울어욘.. 아, 아니 울지 마욘... 으아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 5 2017.04.26 11:48

아 미친다 진짜 차학연님 연기 넘나 잘해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대는 어떻게 이름마저 차학연인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.04.26 12:08

요니때문에 산다 진짜ㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠ간지철철이야ㅠㅠㅠㅠ까리해ㅠㅠㅠ

요즘 너무 행복해 학연아 너무 고맙고 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 7 2017.04.26 12:10

욘 너무 안정적으로 잘하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기성연기자들이랑 차이를 못느껴서 매일운다 ,,,G8V73MS.gif

• 9 2017.04.26 12:20
    그치!!!!!!!!!!!!!!!!1 맞아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이울자.....우리 존경스런 욘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2017.04.26 12:20

갈수록 느는 요니연기때매 매일이 행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브라이언 화이팅 ㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.04.26 12:22

너무잘해....진짜 욘드라마 백만번 본다....우리욘....최고짱짱 욘욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 대단하신분ㅠㅠㅠㅠ진짜 사기캐야....뭐든지 다 넘넘 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬양합니다 욘이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 11 2017.04.26 12:32

아 요니 연기 진짜 최고시다IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif 드라마 자체를 잘 안 보는데 욘 나오는 건 본방 챙겨서 다 봐야 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고 또 봐도 잘해 우리 욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.04.26 12:38
    맞아...진짜 너무 최고야ㅠㅠㅠ우리요니 너무 대단하고 최고야ㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 볼수록 더 좋고 행복하고ㅠㅠㅠㅠㅠ요니때문에 살아ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ나두 본장에 재방에 인터넷영상까지 다 챙겨봐ㅠㅠㅠ허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2017.04.26 12:35

나도 여기 누워서 앓을래........630만번은 봐야 아 좀 봤다 하지 않습니까?ㅠㅠㅠㅠ나노 단위로 앓고 오열하고 울어야하는게 우리 브라이언리 아니겠습니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 부르다 죽을 그 이름 브라이언...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존경합니다 학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.04.26 13:07

진찐사랑하는우리애기 이렇게 연기를 잘하고미치겠어 애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리브라이욘 앞으로도 더더 활약했으면좋겠어

• 15 2017.04.26 15:18

진짜 브라이언 너무 좋아서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 너무 멋있어서 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 새짱 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 프로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.04.26 16:13

똑같은 아동학대의 피해자들이지만 완전히 서로 다른 인격으로 자란것이 넘나 신기,,,브라이언 ㅠㅠ OI4jkJE.gif

• 17 2017.04.26 21:20

황홀합니다 좋아죽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ학연이가 화면 안에서 움직이고 말하고 연기하고ㅜㅜㅜㅜ이보다 더한 행복이 어딨어ㅜㅜㅜㅜㅜ

연기 넘 잘해ㅜㅜㅜㅜ미모도 끝내주게 잘생기고 예쁘고 다하는데 연기도 최고야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 18 2017.04.28 18:41

점점 연기를 너무 잘해서 미치겠다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠNupoGiy.gif

• 19 2017.05.01 16:29

학연이때문에 살아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 없음 못산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 연이 너무 자랑스럽고 존경스럽고 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬양하고 또 찬양할끄야 업고다니고 안고다닐끄야 우리아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2017.05.09 23:53

브라이욘!! 정말 최고였어 성장이 눈에 보이는 ㅠㅠㅠ 이제 못봐서 어떡하지? (다시보기해야지)