Extra Form
?

?

https://youtu.be/8HjY137gDJc

• 1 2017.03.27 11:01

잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 브라이언은 또 어떤 느낌일지 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ

• 2 2017.03.27 11:02

촬영장 분위기 너무 좋다 웃겨 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 3 2017.03.27 11:05

엄마한테 멱살잡혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 4 2017.03.27 11:05

욘 액션한다ㅋㅋㅋㅋ IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 5 2017.03.27 11:08

마스크쓰니까 욘절미가 뾱!

• 6 2017.03.27 11:15

우리욘이 세상에서 제일 잘생겼지IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif브라이언 사랑해요 브라이언 기대할게요

• 7 2017.03.27 11:16

어우 잘생긴거봐Lqed5na.gif엄마한테 멱살잡히고 밀쳐졌을때 눈 저렇게 뜨는거 왤케 귀여워 마스크 써서 얼굴은 또 쪼그맣고ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8 2017.03.27 11:56

나 어떡해 ㅠㅠㅠ 너무 행복해서 표정관리 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콧구멍 관리가 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2017.03.27 12:37

잘생기고 귀여워... 엄마? 엄마? 엄마? 엄마!!!!!!!!! 엄마래요 OI4jkJE.gif

애기 겸손한 자세로 열심히 촬영에 임하는 거 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브라이언 리도 화이팅!!!!

• 10 2017.03.27 13:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등장부터 귀여워ㅠㅠㅠㅠ인사 꾸벅꾸벅 열시미했어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 액션씬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도 예쁜거입구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마?엄마@◇@ 대사도 씹덕 기대된다 으으으 어또케 

• 11 2017.03.27 13:17

완죠니 씹덕요정이지I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 12 2017.03.27 14:57

@.@(긴장

EGGE9Iz.gif요니는 긴장하는 것도 기여어 ㅠㅠㅠ

• 13 2017.03.27 15:16

맞아요 우리 학연이 정말 잘생겼지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ자연광 아래 반짝이는 미남이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘게 웃고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상냥하고 예의바르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생기고 멋있고 까리하고 다 해 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액션도 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 심장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대차학연님께서 너무 멋지셔서 제 심장 남아나질 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지한 눈빛으로 이케이케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오빠ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흐엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 진짜 겁나 까리하고 멋있게 인사하고 퇴장해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.03.27 17:11

잘생기고 멋진건 진짜 두말하면 입아프지만 도저히 언급하지 않을 수 없다....아니 저렇게 빛나는 미모를 어떻게 찬양하지 않고 넘어가지요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기럭지도 길쭉길쭉해가지고는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세상 혼자사시는 이기적인 우월남신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착하고 다정하고 예쁘게 웃고 열심히 진지하게 성실하게 겸손하고 상냥하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 세상 좋고 멋진건 아무래도 우리 학연이가 다 가져간게 확실합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif

• 15 2017.03.29 13:38

으앙 귀여워ㅠㅠㅠ 메이킹 자막이랑 브금ㅋㅋㅋㅋ 귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ7zB3WIL.gif

• 16 2017.04.02 14:09

제일 발리는 건 저렇게 뱁새마냥 총총 있다가 연기 넘 쩔어주잖,, 소름 돋고 브라이언리 내 최애캐 되눈 거 정말 틀림없다;;ZAM62mB.gif