Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/876079495467352067

귀여운 뱁새가족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 1 2017.06.17 23:43

그걸 줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 2 2017.06.17 23:46

아이고오 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ빵실빵실 아가들도 너무 귀엽고 뽑은 인형 한아름 안겨준 학연이도 사랑스럽고 조카 편지도 진짜ㅠㅠㅠㅠ사랑이 넘친다 요니 가족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애정이 넘치는게 눈에 보여서 너무 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif7zB3WIL.gif

• 3 2017.06.18 00:16

이음이랑 영은이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 저렇게 컸구나! 편지도 예쁘게 잘쓰구 사랑스러워! 조카주려고 인형 뽑은 오빠도 너무 스윗하고 다정하고 귀엽구ㅠㅠ근데 땀똔 그림그린거에 N이아니라 M이라고 적혀있넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4 2017.06.18 00:16

원래 인형 줄라구 뽑았었나? 어쨌든 결국에 줬구나ㅋㅋㅋ 애기두 요니두 귀엽다ㅠㅜ 이와중에 그림에 M이라고 써있어ㅋㅋㅌㅋ N땀똔이 아니라 M땀똔이야@.ㅜ 다정다감한 땀똔이랑 되게 행복해보여서 좋다 애정만땅이야!

• 5 2017.06.18 00:47

결국 준거 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인형뽑았다고 엄청 좋아했다며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 다정하고 좋은 삼촌 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아 주소불러 인형 택배로 쏴줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.06.18 11:08

결국줬어~~~ 긔여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.06.18 12:27

이음이 진짜 너무너무 귀엽더라 ㅜㅜㅜㅠ7zB3WIL.gif 팬들이 옆에서 봐도 웃어주고 너무너무 귀여웠어 똥그라미가 똥그라미한테 뽀뽀했어 ㅠㅠ

• 8 2017.06.18 14:14

애기들완조니 어린이야ㅜㅡㅜ다컸어 5959 진짜 인형한아름안고 웃는거봐ㅜㅜㅜㅜ삼촌이 귀엽게뽑아놓은것들 아가들이 예뻐해줘야해ㅜㅜ

• 9 2017.06.18 17:02

오빠 너무 멋있구 자상해ㅠㅜㅠㅠㅠ학연오빠최고ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ잘생기고 멋있는 슈스삼촌이 다정킹이기까지해8ㅁ8

• 10 2017.06.18 20:59

정말... 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이음이 편지도 넘귀엽고 히히.. EGGE9Iz.gif

• 11 2017.06.19 00:44

끄앙 결국 줬어 ㅠ 이음이도 귀엽고 요니도 귀엽고 난리났네 Xet2dVj.gif

• 12 2017.06.19 01:51

아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼초니따라서 쉼표머리했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13 2017.06.19 08:41

오빠 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이음이한테 뽀뽀해달라고 하던 목소리 잊지못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있구 다정하구 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어엉어어엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스땀똔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.10.07 13:37

ㅠㅠㅠㅠㅠ인형까지주는 착한삼초니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 삼촌 ㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif