@.@

170615 요니짹@.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/875035491112017922

• 1 2017.06.15 02:07

공카가 나쁘네 우리욘이 글을 쓰려는데 운영자도 안시켜주고 뭐했냐 대체B4G6zJQ.gifB4G6zJQ.gif

• 2 2017.06.15 02:08

무슨글을 쓰고싶어가지구 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2017.06.15 02:10

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 운영자하고시퍼ㅠㅠㅜㅠㅠ

• 4 2017.06.15 02:13

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 하루 하나씩 뭐 올려줬음 좋겠다는 내 소망 이뤄져가는중 ㅠㅠㅠㅠ 다른게시판이라두 꼭꼭 써줬으면 좋겠다 넘나 기대돼 

• 5 2017.06.15 02:14

아 진짜 너무귀여워 어떡해ㅋㅊㅋㅋㅌ 저 이모티콘도  해시테그도 진짜 귀여워 귀엽다는 단어 말고 더 완벽하게 표현할 단어는 없을까 진짜 머리가 안굴러간다... 귀여워서 약간 마비되고 그래...세상에 요니랑 귀여움 대결하라면 진짜 압승할 것이다 무엇도 못 이겨 킹갓엠퍼러제네럴충무공섹시큐티러블리 학연이야... 그나저나 잠두 안 자구 몬 글을 쓰고 싶었을까??? 궁금하니까 빨리 운영자 시켜조 왜 안시켜조 한 자리 남겨줘

• 6 2017.06.15 02:15

우리애기가운영자가되고싶다는데 다들뭐하세요 일어나세요

• 7 2017.06.15 02:18

귀여워chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif 운영자좀 시켜주세욘

• 8 2017.06.15 02:26

요니도 시켜줘!!B4G6zJQ.gifB4G6zJQ.gif

• 9 2017.06.15 02:33

영자 되면 뭐 하려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 회원님은 현재 ☆VIXX☆ 이세요

이것도 넘나 노블레스처럼 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10 2017.06.15 02:42
    내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 11 2017.06.15 03:22

아이고 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 어떡해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이모티콘도 저렇게 깜찍한거 썼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 쓰구 싶어서 우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 사람이 이렇게 귀엽니chGjLtx.gifchGjLtx.gif우리 학연이 운영자 시켜줘야되겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 12 2017.06.15 07:59

아니 사람이 저렇게 하는 모든 행동이 귀여운게 가능한건가OI4jkJE.gifOI4jkJE.gif 깊은 고민 걸어놓구 고민하는 표정 달아놓은거까지 진짜 깨알같이 귀엽다ㅠㅠ

• 13 2017.06.15 10:21

말하는거도 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오빠 무슨글을 올리려궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 운영자 시켜주세요!B4G6zJQ.gifB4G6zJQ.gif

• 14 2017.06.15 12:06

우리요니 영자 함 해주라 주!!!!! 아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋLqed5na.gif

• 15 2017.06.15 13:26

아니 우리 요니가!!!! 어?!?!!!새벽 2시에!!!ㅓ어?!??!!! 글을 좀 쓰겠다는데!!!!!! 거 빨리 운영자 시켜줍시다 예?!?!?!?!?!!

• 16 2017.06.15 14:29

우리오빠 빨리 운영자 시켜주세요@0@!!!!! 욘오빠가 하시고 싶으시다는데! 우리 리더오빠가 하고 싶으시다는데 얼른얼른@0@!!

• 17 2017.06.15 16:35

울애긔~운영자가 되고 싶니?ㅠㅠ 울애긔 운영자 시켜 줘라 줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!OI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 18 2017.06.15 20:59

아... 저렇게 올린거 어떻게 넘 귀여워....  귀여워서 내가 죽을거 같아 chGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 19 2017.06.16 12:19
    진짜 아침에 일어나서 보고 너무 귀여워따으 욘chGjLtx.gif
  • 20 2017.06.17 13:35

우리 욘 운영자 왜 안 시켜주죠?????? 모하세요 님들?????? 우리 애기가 운영자! 하고! 싶다잖아여!!!!!!!!!!B4G6zJQ.gifB4G6zJQ.gifB4G6zJQ.gif