사진/움짤

170614 일깡짹

Extra Form
?

?

https://twitter.com/realvixx_japan/status/874911862013530112http://i.imgur.com/x6TiWj6.jpg

• 1 2017.06.14 17:55

으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2017.06.14 17:59

• 3 2017.06.14 18:01

아이구 잘생기고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 끝낸것 같아서 좋아보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 추억 계속해서 만들어가길59sxQS0.gif59sxQS0.gif

• 4 2017.06.14 18:10

보고있어도 보고싶은 울오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇게 잘생겼을까ㅠㅠㅠㅠ정말 멋지고 사랑넘치는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연오빠 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉엉어어엉어어엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.06.14 18:12

우래기 진짜 귀엽다 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif 진짜 이렇게 귀엽고 이쁘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2017.06.14 18:20

머리 예뿌게 펌 했네!! 조명 때문인가? 되게 머리가 갈색빛 도는 게 괜히 예뿌구 그렇다ㅠㅠㅠ오늘두 진짜 예뿌고 잘생겼고 팬미팅도 다정했지!! 남은 일정들도 화이팅이야 욘욘!!

• 7 2017.06.14 18:27

예뿌다 요니NupoGiy.gif 남은 일정도 ZAM62mB.gif

• 8 2017.06.14 18:51

이뿌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 시간 보내고 있니I63NY0a.gif

• 9 2017.06.14 19:17

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 rAqNEpN.gifrAqNEpN.gifrAqNEpN.gif

• 10 2017.06.14 20:05

아아 이건 진짜 오빠미가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ... 죽겠어 진짜 하루에도 잘생기고 귀엽고 이걸 ㄱ반복하는...

• 11 2017.06.14 21:24

https://twitter.com/realvixx_japan/status/874965262872621056

밤공이다!

• 12 2017.06.14 21:43

진짜 귀엽구 잘생겼어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ오빠 오늘 머리 예쁘게 펌했네ㅠㅠ오늘도 수고했구 남은일정도 화이팅이야!ZAM62mB.gifZAM62mB.gif

• 13 2017.06.14 21:45

부산 백일몽 끝나자마자 거의 바로 간건데... 많이 피곤하지 않았을까... 몸조심하고... 아푸지말고.. 남은 일정 힘내서! 화이팅!! 

• 14 2017.06.14 23:15

ㅇㅓ쩜 저렇게 사랑스러운 사람일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ피곤할텐데 고생 많다ㅠㅠㅠㅠ몸 건강히 남은 일정 잘 마쳤음 좋겠다 화이팅!!!ONrmY9R.gif

• 15 2017.06.15 00:31

IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif 나도 누가 일본좀 데리고 가죠옹오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 16 2017.06.15 16:35

(죽은자의 온기가 느껴집니다)OI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 17 2017.06.16 12:20

욘 셀카 겁나 멋있게 나왔따으~~