@.@

170627 요니짹 @.@ 연근

Extra Form
?

?

https://twitter.com/CHA_NNNNN/status/879600413401530368

• 1 2017.06.27 16:24

지쳤어 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 2 2017.06.27 16:27

오빠 긴팔 입고 있는건가??ㅠㅠ 에구 소식도 전해주고 진짜 너무 다정하고 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 오늘도 너무 잘생겼어8ㅁ8 이쁘고 멋있고 다해ㅠㅠ

• 3 2017.06.27 16:28

너무 귀여웡 L6h1hrb.gif 더운데 시원한거 마시면서 놀아

• 4 2017.06.27 16:32

유니버셜 스튜디오 갔꾸나! 거기 해리포터 세트장 꾸며놓은 곳도 있던데 한 번쯤 가서 후뿌뿌뿌 옷 입구 사진 찍어줬으면 좋겠다@v@ 더울탠데 음료두 마셔가면서 놀았으면! 

• 5 2017.06.27 16:33

사진 올려줘서 너무 좋다rAqNEpN.gif 비타민이 따로업떠NupoGiy.gif

• 6 2017.06.27 16:33

치친것뿐

• 7 2017.06.27 16:36

노느라 치쳤구낭 많이 덥지ㅠㅠ 그래도 재밌겠다!!

• 8 2017.06.27 16:37

노느라 많이 지쳤는지 오타를Lqed5na.gif

귀여워라 재밌게 잘 놀아♥♥♥

• 9 2017.06.27 16:58

얼마나 놀았으면 지쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는건 많이 먹고 노는거지??

• 10 2017.06.27 18:55

지친 모습이 이렇게 잘생길 일이야? 0GrktZV.gif

애기 재밌게 놀기도 바쁠텐데 사진도 올려주고 너무 착해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• 11 2017.06.27 19:52

유니버셜 가고싶다.. 재미있게 놀았을까! 엄청 재미있겠지...  지친것도 넘나 잘생겨서 땀난다...!

• 12 2017.06.27 20:05

오구오구 치쳤어요? 재밌게 놀아 학연아 하고시푼거 다 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는것두 많이 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2017.06.28 02:14

진짜 재밌게 놀다 오는거같아서 안심이 된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 즐겁게 많이많이 놀다와야해 ㅜㅜㅠㅜ 맛잇는것두 많이 먹구

• 14 2017.06.28 14:17
    얼마나 재밌게 놀았으면 치쳤어Lqed5na.gifLqed5na.gif 맛있는것도 많이 먹구 재밌게 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2017.06.28 22:52

오구 노느라 치쳤어💦💦 오타도 귀여워 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원근씨랑 재밌게 노는 거 같아서 나도 기분이 좋아!!!!!!L6h1hrb.gifL6h1hrb.gifL6h1hrb.gif

• 16 2017.06.29 14:16

키키 연근 너무 귀여워IQ0w3tI.gif  치친 모습도 졸귀다G8V73MS.gif

• 17 2017.06.29 22:53

치친다 치쳐 기여워 죽겠따앙 7zB3WIL.gif

• 18 2017.06.29 23:54

오타마저 사랑스러운...그대ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면 좋아요 넘 사랑스러워서!!!! 머리 저렇게 넘긴 것도 넘 잘생기고 예쁘고..다 해.. 다 해 하겨니 다해!!!!좋은 시간 보내고 온 것 같아서 뿌듯하다 앞으로도 행복하기💖💖EGGE9Iz.gif

• 19 2017.06.30 00:23

표정이 닮았네 ㅎㅎㅎㅎ

• 20 2017.06.30 04:15

난 왜 일본 유니버셜 아니었냐ㅠㅠㅠㅠㅠ힝...욘욘 재밌게 탔니ㅜㅜㅠㅠ59sxQS0.gif

• 21 2017.07.01 17:55

흐엉 저렇게 눈썹보이니까 또 카리스마가 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜 ㅠㅠㅠ 싸운거 아니라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저말도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 인연이랑 좋은 여행 즐거운 추억 많이 만들어 와서 다행이예요 ㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ♥IQ0w3tI.gif

• 22 2017.07.04 11:48

이제 지친거 아니고 치친다고 쓰는거야 ㅠㅠ 요니가 치친거라고 했으니까 치친다.......치쳐 IQ0w3tI.gifIQ0w3tI.gif