Extra Form
?

?

https://www.youtube.com/watch?v=AZRq_9CXOPs

• 1 2017.02.02 21:00

발목 또 꺾고있어 I63NY0a.gif

• 2 2017.02.02 21:00

아 지휘자를 요니가 생각했었어!

• 3 2017.02.02 21:01

팔 돌리는 거 너무 섹시해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2017.02.02 21:01

여기서 좀 섹시하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5 2017.02.02 21:02

와 진짜 섹시해

• 6 2017.02.02 21:02

주먹 쥐고 있는 거 귀여워 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 7 2017.02.02 21:02

맨발로 서있어

• 8 2017.02.02 21:03

새들아 어떡해 너무 잘생겨서 못보겠어

• 9 2017.02.02 21:03
    나 미치겠어 진짜 와
  • 10 2017.02.02 21:03
    잠시 정지해놨어ㅋㅋㅋ와미쳤다 집중하면서 춤추는데 얼굴미쳤다
  • 11 2017.02.02 21:03

와.......... 라인 미치겠다

• 12 2017.02.02 21:04

머리 터는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹시하고 귀여워

• 13 2017.02.02 21:04

큐! 티! 섹! 시! 차! 학! 연! IQ0w3tI.gif

• 14 2017.02.02 21:04

챡챡 @.@

• 15 2017.02.02 21:04

한번만 더해본다는 거 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손가락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2017.02.02 21:05

아 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 프로다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.02.02 21:06

이루다씨 끄덕끄덕하셨어ㅋㅋㅋ

• 18 2017.02.02 21:06

요니 너무 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 19 2017.02.02 21:06

고마워용? 고마워용? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2017.02.02 21:07

이루다씨 가요대전 하면서 놀라셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니랑 작업 같이 해주셔서 감사합니다

• 21 2017.02.02 21:07

엔쨩 엔쨩 엔쨩

• 22 2017.02.02 21:07

악 혼자 뭐하는 거야 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 23 2017.02.02 21:08

뭐야 요니 옆에 하트 세개 귀여워 l98GETh.gif

• 24 2017.02.02 21:08

요니 걸어가면서 인더하이츠 노래 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25 2017.02.02 21:09

남아서 저렇게 연습을 열심히 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26 2017.02.02 21:09

아 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2017.02.02 21:10

요니 왜케 옷 큰거 입고 있짘ㅋㅋㅋㅋ

• 28 2017.02.02 21:11

이거슨 새들을 조지기위한 영상이다

• 29 2017.02.02 21:11

진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무용 풀샷 카메라 아저씨들 좀만 비켜주세요

• 30 2017.02.02 21:12

마지막에 엄청 뽀송뽀송해 우리욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 31 2017.02.02 21:18

요니 진짜 혼자 귀여운 거 섹시한 거 다해... 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 남아서 엄청 열심히 연습했구나 멋져 멋져 chGjLtx.gif

• 32 2017.02.02 21:21

chGjLtx.gifchGjLtx.gif어떡해..너무좋아서 아무말도 안나와....

• 33 2017.02.02 21:23

이걸 보려고 이날 이때까지 살았구나

• 34 2017.02.02 21:25

넴!넴! 하면서 끄덕@.@끄덕 하는데 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 36 2017.02.02 21:29
    넴! 넴! 넴넴! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 35 2017.02.02 21:28

대박이야진짜ㅠㅠ 처음부터 발목꺾고있는거 초카와이고 중간중간말투대박애기... 학욘사랑해ㅠㅠㅠ 무용은 또 얼마나잘하는지 그 이루다? 그분께 칭찬받는거 진짜 뿌듯해ㅜㅜchGjLtx.gif

• 37 2017.02.02 21:30
    그치 나도 완전 뿌듯해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 38 2017.02.02 21:31

막 내츄럴해서 청순한데 섹시하고 집중하는거 졸라 멋있구 헤 하면서 방싯방싯 거리는거 너무너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄응끄응 어떡해 진짜 좋다 이거 천번본다ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해...

• 39 2017.02.02 21:34

관 공구합니다.(1/무제한)chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif 차학욘 프로미 낭낭해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 뿌듯하다

• 40 2017.02.02 21:36

관 공구 나도해chGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif아 지금 현기증나서 드러누웠어..곧 숨질것같아.......요니 너무 좋아서..

• 41 2017.02.02 21:40

입꾹꾹이 하는거 귀여워서 어뜩해 피부는 또 왜이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘더하 넘버도 흥얼거려 허어엉

• 42 2017.02.02 21:51

하..........차학연 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벅차는 이 맘을 어떻게 풀어야하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 차학연하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 43 2017.02.02 22:17

으아아아아 몸선 춤선 난리나는 와중에 카메라 가까이 올때마다 너무 이뻐서 심장 멈출 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 너무너무 사랑해 널 좋아할 수 있어서 너무 행복한 밤이야 고마워 내 별님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I63NY0a.gif

• 44 2017.02.03 01:29

학연이가 무대 준비하는 과정이 꼼꼼하게 처음부터 끝까지 많은 고민을 해줘서 고마워 덕분에 이렇게 좋은 무대 볼 수 있었어....I63NY0a.gifI63NY0a.gif학연아 진짜 사랑해 진짜I63NY0a.gif

• 45 2017.02.03 13:57

아니 어떻게 큐티섹시 혼자 다 해 진짜 학연아 너는ㅠㅜㅜㅠ 이렇게 열심히 무대 준비해줘서 너무 고맙고 진짜 춤선 너무 예뻐서 어떡해 진짜ㅜㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 46 2017.02.03 17:35

발목 꺽었을때부터 이미 혼이나감......................EGGE9Iz.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gifOI4jkJE.gif

• 47 2017.03.01 18:24

아 진짜 너무 멋있다 인간적으로 감당이 안되는 수준이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연이라는 사람 진짜 어쩜 저렇게 멋있어ㅠㅠㅠㅠ잘생기고 멋있고 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 못하는 것도 없고 도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 아니지 욘ㅠㅠㅠㅠ요정이지 천사지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존재 자체가 그냥 아름답고 고귀한 작품이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 사소한 일상 동작 하나 하나 다 저렇게 각이 살아있고 멋드러지냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 너무 좋아서 기절할 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달콤하고 설레서 심장 터져버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 48 2017.07.19 15:26

이영상은 진짜 최고다 ㅠㅠ 저렇게 연습하는것조챠 엄쳥 쎅싀한데..  목돌릴때마다 나새쥬거..chGjLtx.gif