Extra Form
?

?

http://tvcast.naver.com/v/812159

↑별+댓글+구독 하러 가기

• 1 2016.04.04 09:04
    <p>신협 피피엘 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ</p>
  • 2 2016.04.04 09:05
    태평이 웃는거봐 ^0^ㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.04.04 09:05

시작부터 신협 피피엘이 ㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4 2016.04.04 09:06

태평이같은 애면 귀족 아니라도 괜찮지 ㅠㅠ 외모가 이미 귀족이셔

• 5 2016.04.04 09:07

요니 자전거 타는거 볼 수 있어서 넘 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 오르막도 잘 올라가네

자전거에서 일어나서도 탈 수 있네!!!! ㅠㅠㅠㅠㅜ

• 6 2016.04.04 09:07
    아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신협 피피엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 7 2016.04.04 09:08

식당 반찬 싸왔대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평아 누나 반찬 해줄수 있는데 ㅠㅠ

• 8 2016.04.04 09:09
    하...태평아 누나도 좀 안겨봐도 되겠니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 9 2016.04.04 09:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨하게 알바 가는 태평이가 좋다

• 10 2016.04.04 09:10

처음 갔는데 설거지 ㅠㅠ

• 11 2016.04.04 09:11
    우리 태평이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 12 2016.04.04 09:13
    갑자기 어디서 나타나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 태평이 자랑 짜란다!!!ㅋㅋㅋㅋ
  • 13 2016.04.04 09:13
    애기 자전거타요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 14 2016.04.04 09:16
    태평이 화보찍네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.04.04 09:17
    ㅠㅠ우리 기특한 태평이ㅠㅠ내가 알바 대신 해주께오
  • 16 2016.04.04 09:18
    신협 피피엘 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 17 2016.04.04 09:19
    우리태평이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 18 2016.04.04 09:20

왜 쫓아와? 하는데 졸라 멋있어

• 19 2016.04.04 09:22

고글쓴거봐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워 주금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 20 2016.04.04 09:30
    태평이 넘나 매력적이야
    내일 더 존잼각
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠ근데 새삼 키큰거 느껴진다 길쭉 마름해
  • 21 2016.04.04 09:56

아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭐든 잘해ㅠㅠㅠ 일하는 남자가 그렇게 섹시하다며요? 오모오모 @.@ ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.04.04 09:57
    태평아 누나 막노동도 잘할 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.04.04 09:57
    태평이 매력있고 잘생겼어 새삼 욘부심이 터진다 잘생긴거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 24 2016.04.04 10:09
    여자애 왜 일시켜 태평앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스럽게 부려먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 25 2016.04.04 10:28
    태평이 자전거도 잘타고~~ 엉덩이 떼고도 타고~~ 아는누나도 있고..ㅂㄷㅂㄷ 내일 더 ㅂㄷㅂㄷ..ㅋㅋㅋ
  • 26 2016.04.04 10:37
    아무리 봐도 온김에 설거지 하라는게 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 34 2016.04.04 10:48
    궁뎅이는 왜 쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 44 2016.04.04 11:05
    ㅋㅋㅋ할무니 넘 구수하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 27 2016.04.04 10:38
    태평이 힘들지만 열심히 사는거 넘 기특해 ㅠㅠㅠㅠ밝음이야
  • 28 2016.04.04 10:39
    전교 5등 하는 태평이 >.< 축구도 제일 잘하고 능력자야
  • 29 2016.04.04 10:41

애 앞치마 입은거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 30 2016.04.04 10:42

사챜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신협 피피엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31 2016.04.04 10:42

요니 상담받으면서 진짜 터진것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32 2016.04.04 10:45

자전거 잘타네 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자전거도 그림같이 타네ㅠㅠㅠㅠ

• 33 2016.04.04 10:47

잘 살펴서 가랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35 2016.04.04 10:50
    야물딱져 ㅠㅠㅠ우리애기
  • 36 2016.04.04 10:52
    왜 쫓아와? 이 부분 동재 생각났오 ㅠㅠ동재는 쫓아갔었는데
  • 37 2016.04.04 10:53
    맨날 바빠 ㅠㅠㅠㅠ 맨날 늦어서 금방 사라져버려
  • 38 2016.04.04 10:53
    와 공방이다 멋잇어
  • 39 2016.04.04 10:54
    아 요니 보안경 쓰고 저거 하는거 멋있다 우리 태평이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전문가의 향기가 난다
  • 40 2016.04.04 10:55
    사포질도 잘하구 ㅠㅠ
  • 41 2016.04.04 10:56
    내 이름은 안태평이야 안 태 평 이 부분 아아아아아ㅏ 녹아벌 ㅕㅕㅕㅕ
  • 42 2016.04.04 10:56

한 회에 신협 두번이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히해라 신협 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 43 2016.04.04 10:58
    헐 벌써 끝났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고 완전 귀여웤ㅋㅋ 딱딱딱딱
  • 45 2016.04.04 11:09
    재미있닼ㅋㅋ
  • 46 2016.04.04 11:15

태평아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 태평이 덕분에 월요일이 힘들지 않다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 47 2016.04.04 11:30

오 오늘 17분이야

• 48 2016.04.04 11:32

태평이 소개가 한 분 구했네ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 또 아라 눈에는 태평이가 구해준 걸로 보이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49 2016.04.04 11:35

남수 영상 보니까 스펙이 학생회장이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 여주가 물어본 건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 반 태평이 모른다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 50 2016.04.04 11:38

식당 반찬 싸왔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연탄길이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 51 2016.04.04 11:39

할머니 알츠하이머랑 멀쩡의 경계에서 왔다갔다 하시는 듯... 집에 놀러온 아가한테 설거지를 시키시면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 또 그걸 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 52 2016.04.04 11:41

아라가 남수가 "저 새끼 더 팼어야 되는데..." 이거 들었어야 되는데 태평이 자랑 듣고 흐뭇함에 빠져서 못 들었네ㅠㅠ

• 53 2016.04.04 11:42

새들 이거 아니? 여주 교복 태평이네 학교 여학생 교복이랑 다르다... 학교도 다른데 하교 시간 맞춰서 따라온 건갘

아 남수한테 전화할 때 너네학교라고 했구나ㅇㅅㅇ

• 54 2016.04.04 11:43

공방 태평이 프로냄시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 55 2016.04.04 11:44

그치 아라야 태평이가 참 보면 볼수록 반하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 땍땍거리긴 하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 56 2016.04.04 11:45

태평이 신협 전도사냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 컨설턴트 못지 않은 지식을 가지고 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소개비라도 받아야 되는 거 아니냐곸ㅋㅋㅋ

• 57 2016.04.04 11:48

내일 더 염장 각이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 58 2016.04.04 11:53

학연이 자전거 잘탄다야... 오우...

• 59 2016.04.04 11:55

오 나도 요니 만나면 정신을 잃고 폭 쓰러져볼까(맴매

• 66 2016.04.04 18:04

• 60 2016.04.04 13:51

썸네일에 여주랑 키차이 나는거봐ㅠㅠ 설렌다ㅠㅠㅠㅠ

• 61 2016.04.04 14:38

태평아 나도 돈 필요해 나한테도 제가 신협에 아는 누나가 있는데여 해죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 62 2016.04.04 15:36
    태평이 넘나 멋지고 츤츤거리면서 다정하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아라가 안빠질리가 있겠냐고 보는 나도 허우적 대는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 앓다죽을 그 이름 안태평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 63 2016.04.04 16:57
    으아아 댓글 내리다 실수로 어떤새 신고해버렸는데 정말 죄송합니다ㅠㅠ
  • 64 2016.04.04 17:03

태평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐잉 왜 쫓아와? 할 때 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 65 2016.04.04 17:26
    나도 태평이 아는 누나 하고 싶다아아아아아아아ㅏ아아아악
  • 67 2016.04.04 21:50
    학연이 클로즈업은 항상 옳아 ㅠㅠ
  • 68 2016.04.04 22:44

• 69 2016.04.04 23:24
    아무렇지않게 여주 일시키는 태평이 너무 자연스러워서 웃겨ㅋㅋㅋㅋ거기다가 혼내면서 시키기까지ㅋㅋㅋ
  • 70 2016.04.05 00:26
    신협 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 소개비는 좀 줘라 ㅋㅋㅋ 우리 요니 연기 넘나 자연스러워서 ㅠㅠㅠ 태평이한테 점점 빠지고있어 ㅠㅠㅠㅠ 웹드는 왜 24부작이 아니냐고요 ㅠㅠㅠ 맨날 신협 얘기해도 좋으니 10부작만 되도ㅠ소원이 없겠는데...
  • 71 2016.04.05 00:36
    신협ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 태평이 아주 사랑스럽구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 72 2016.04.05 00:41

신협 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투모로우 보이 볼 때마다 생각하는 건데 요니 바로 전작보다도 감정표현이 더 섬세해진 것 같아 그래서 보면서 참 몰입이 편해서 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평이 꼭 행복해져야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 73 2016.04.05 19:02
    진짜천연덕스러워ㅠㅠ 저쌍커풀에끼여보고싶댜,,
    그나저나 빅스에선 최단신이라지만 역시 키와덩치가
    날한번더 빠지게설레게만들어주는 요니오빠군아
    나노단위로 다캡쳐하느라힘들었지만뿌둣해