@.@

170104 요니짹 @.@

Extra Form
?

?

https://twitter.com/cha_nnnnn/status/948592791621328897

크흐흐륵 차학연 따흫흑 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 1 2018.01.04 01:34

요니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오열한다 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 2 2018.01.04 01:35

진짜 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 지금까지 해온 것만 해도 너무너무 아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2018.01.04 01:38

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4 2018.01.04 01:39

별빛 덕분...! 도 있지만!!! 요니가 너무 잘해서 그래

음악 몇 분 몇 초에 어떤 안무를 할 건지 아이디어 낸 것도 학연이고

안무 구성에 맞춰서 계속 음악 수정한 것도 학연이고

무대 연출 기깔나게 해낸 것도 학연이고

기획한 무대 최대한 아름답고 풍성하게 구현한 것도 학연이야

우리만으로는 힘들었어 학연이가 너무 대단해서, 너무 아름다워서 별빛 아닌 사람들도 감동한 거야

보답이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 무대를 보게 해준 너에게 내가 보답하고 싶은 걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2018.01.04 01:43

고마운건 내가 더 고맙지 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif 이렇게 멋진 무대를 보여줘서 너무 고마워 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 6 2018.01.04 01:43

요니가 잘해서 그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 너무나 엄청난 최고의 선물을 줘서 고맙고 고마워I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 7 2018.01.04 01:44

욘짹보고 홍수터짐 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 8 2018.01.04 01:49

사랑해.....

• 9 2018.01.04 02:01

욘아ㅠㅠㅠ눈물난다ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ손수건어디갔지ㅠㅠㅠ최고야진짜ㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 10 2018.01.04 10:06

요니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 무대 보여줘서 너무 고맙고 별빛들 생각해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 11 2018.01.04 18:23

I63NY0a.gif나야말로 멋진무대 고마워

• 12 2018.01.04 23:48

다 오빠가 잘한거고 다 오빠덕분이고 오빠가 보물이고

오빠가 최고라서 오빠가 천재라서 오빠가 짱짱맨이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ

존재자체로 빛나는 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존재자체로 너무나 감사한 우리소중한 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제나 미안하고 고맙고 사랑하고 또 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2018.01.05 14:24

아니야 ㅠㅠㅠ 요니가 타고난 천상 얀예인이라그래 ㅠㅠㅠ 요니의 눈빛 몸짓 춤선 모두 완벽한데 누가 안빠질까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 그래왔듯이 이번 무대도 포인트가 참 많은데 요니 덕분이라 생각해 ㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 너무 자랑스러워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠI63NY0a.gif