영상/음성

빅스티비2 #ep.70 별빛에게

Extra Form
?

?

• 1 2017.05.25 21:00

18분 44초다!

• 2 2017.05.25 21:00

엔티비!

• 3 2017.05.25 21:01

성지순례맵이래 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 4 2017.05.25 21:01

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작부터 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.05.25 21:01

실시간으로 영상이랑 새들 댓글 보면서 달리는 중ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.05.25 21:01
    나두ㅋㅋㅋ
  • 6 2017.05.25 21:01

너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 8 2017.05.25 21:02

컴으로 영상 옆에 떠서 보기 편해 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 9 2017.05.25 21:02

그게 투표여써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.05.25 21:02

오르막길이 너무 힘들었다 그랬어ㅋㅋㅋㅋ

• 11 2017.05.25 21:02

아 공카 그 글이 추천받는 거였구나 나는 되게 뭉뚱그려서 적었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 네가 알고 내가 아는 그곳 이런식으롴ㅋㅋㅋ

• 12 2017.05.25 21:02

안대댄스 해서 이화여대 대강당 뚜껑이 날아갔었지

• 13 2017.05.25 21:03

안대댄스 으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.05.25 21:03

와 진짜 저거 봤던 기억 아직도 나 진짜 눈앞에서 보고 기절하는줄

• 15 2017.05.25 21:03

경사로는 별둘 팬미팅했던 경희대 평전도 만만치 않았어 요니야...

• 17 2017.05.25 21:03
    거기도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 16 2017.05.25 21:03

나 진짜 대강당 뚜껑 날아가는줄

• 120 2017.05.25 22:55
    다시 보고 있는데 안대댄스 시작할 때 팬들 비명 진짜 경악과 감탄의ㅋㅋㅋㅋ 정신없이 지르는 바로 그것이닼ㅋㅋㅋㅋ
  • 18 2017.05.25 21:04

대강당 @.@ 여기 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19 2017.05.25 21:04

흐엉 렉걸려ㅠㅠㅠ 므야 왜 안보여ㅠㅠㅠ

• 20 2017.05.25 21:04

크 욘 개인무대 컨텐츠는 저때부터 쩔었던 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 21 2017.05.25 21:04

나 기억나 나 저 계단에서 뭐 먹었어

• 22 2017.05.25 21:04
    뭐 먹었능데@.@?
  • 25 2017.05.25 21:05
    나 그때 그 앞에서 팔았던거 먹었는데 그게 뭐더라 ∞ 이렇게 생긴 그거 이름 뭐지?
  • 27 2017.05.25 21:05
    그게 머여... 찹쌀 도너츠냐구
  • 34 2017.05.25 21:06
    프레첼 @.@?
  • 36 2017.05.25 21:07
    프레즐인가? 맞아 그거였어 @V@
  • 23 2017.05.25 21:04

욘 완전 기억력 좋다 대강당 앞 계단에 팬들 꽉찼던 사진이 있었대

• 24 2017.05.25 21:04

아 안대댄스 끊겼어 아 젤피@."@

• 26 2017.05.25 21:05

검지 들고 은하수처럼@.@ 하는데 너무... 너무...I63NY0a.gif선배미가ㅠㅠㅠ

• 28 2017.05.25 21:05

뛰진 못했어 요니야 그날은 좌석이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29 2017.05.25 21:05

안대댄스에서 멈춰써....으어 계속 보고싶다ㅠㅠ

• 30 2017.05.25 21:05

욘 너무 예쁘다I63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 31 2017.05.25 21:06

오! 별넷 만났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32 2017.05.25 21:06

로딩 가만안둬 로딩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 33 2017.05.25 21:06

진짜 기억력 좋아ㅠㅠㅠ

• 35 2017.05.25 21:06

바람 살랑살랑 불어 요니 앞머리도 살랑살랑

• 37 2017.05.25 21:07

• 38 2017.05.25 21:07

제가 길치라가주구 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 39 2017.05.25 21:07

오르막이라도 너 만나러 가는 길은 설레서 괜찮아

• 40 2017.05.25 21:07

지도 보고는 모른대 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 41 2017.05.25 21:07

쉬고 있었대 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 42 2017.05.25 21:08

흐어! 대박사건 @.@

• 43 2017.05.25 21:08
    나 아직 거기 아닌데 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 46 2017.05.25 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 44 2017.05.25 21:08

맞아 일본 공홈에 찍어준 사진도 그랬어 I63NY0a.gif 추억을 좋아하는 요니

• 45 2017.05.25 21:08

너보려고 설레는 마음 한가득 안고 가지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 47 2017.05.25 21:09

욘ㅋㅋㅋㅋ 계속 대박사건이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48 2017.05.25 21:09

선유도공원 밑으로 내려오고 있는데 여기서 뭐 찍었었다고?

• 49 2017.05.25 21:10
    마이돌@.@
  • 50 2017.05.25 21:10

요니 추억에 잠겨있는게 너무 귀엽고 짠해 I63NY0a.gif

• 51 2017.05.25 21:10

막내 멤버 손잡고 울었대 데뷔하자고 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 52 2017.05.25 21:10

빅엔팝이었으면 요니 가슴에 손 올리고 흐어;; 마음이 이상해요~@.@ 간질간질하구~ 이랬을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 53 2017.05.25 21:11

나도 그래 욘 @.@..... 지도 봐도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 54 2017.05.25 21:11

뭉클하대 I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 55 2017.05.25 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신분장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 선유도 자주 놀러갔는데 나 욘욘있던데 많이 갔었구나...!!!

• 56 2017.05.25 21:12

집과 부모님을 공유하는 사이였구나 요니랑 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57 2017.05.25 21:12

요니야 우리는 콘서트 보면 주변에서 먹고 마ㅅ... 아닙니다

• 58 2017.05.25 21:12

등짝 때려가면서 "연습실 가야지~@."@"

• 59 2017.05.25 21:12

와 진짜 기억력 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물가에서 여름컷을 찍었었댘ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 60 2017.05.25 21:13

사진컷 구도를 다 기억햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스고잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 61 2017.05.25 21:13

딱 이 나무야 @.@

• 62 2017.05.25 21:13

그때는 마음이 급했나보다 조급하고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 63 2017.05.25 21:13

나 마이돌 봤는데 왜 무슨 컷인지 기억 안나냐... 반성해라...

• 65 2017.05.25 21:13
    뒤에 나와ㅋㅋㅋ
  • 67 2017.05.25 21:14
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아... 엄... (굽굽)
  • 63 2017.05.25 21:13

풍류를 즐길줄아는...@.@...흐헣....

• 66 2017.05.25 21:14

마이돌 새오랫만ㅋㅋㅋㅋ

• 68 2017.05.25 21:14

• 69 2017.05.25 21:14

맨날 손잡고 데뷔하자고 울었니 욘 @.ㅠ....

• 72 2017.05.25 21:14

I63NY0a.gif 데뷔하자

• 78 2017.05.25 21:15
    그거 생각나 회사 직원분이었나 황새였나 요니한테 몇명으로 데뷔하고 싶냐고 하니까 서바이벌 인원이 10명이었는데 10명으로 데뷔하고 싶다곸ㅋㅋ
    요니는 그런 애였지... 지금도 그렇고...
  • 70 2017.05.25 21:14

나 요니 저 안에 흰반팔 입고 있는거 좋아 UGBFoTL.gif

• 71 2017.05.25 21:14

내가 이러케 많은 볓빛드꽈@.@ 이래 발음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구

• 73 2017.05.25 21:15

목요일의 남자 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 74 2017.05.25 21:15

막내멤버 손 잡고 울었대 흑흑..우래깅...

• 74 2017.05.25 21:15

ㅠㅠㅠㅠ대중교통다 끊겨쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리도 너보고 늦으면 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 76 2017.05.25 21:15

목요일마다 엄청 예쁘게 꾸미고 왔었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 77 2017.05.25 21:15

이거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 79 2017.05.25 21:16

아주머니랑 애기들 놀고 강아지도 있었구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 어떻게 저걸 다 기억해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 80 2017.05.25 21:16

또 길치라가주구 Lqed5na.gifLqed5na.gifLqed5na.gif

• 81 2017.05.25 21:16

아니면 어떡해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 84 2017.05.25 21:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 82 2017.05.25 21:16

슈키라 앞에서 헤매고 있어 요닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 아니야@.@ 여기 아니야@.@

• 83 2017.05.25 21:16

아 미친 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기의 애기시절ㅋㅋㅋㅋ

• 84 2017.05.25 21:16

아 요니 얘기 듣느거 너무 좋다..

• 88 2017.05.25 21:17
    조근조근 이래써요 이래써요@.@
  • 89 2017.05.25 21:17
    그니까ㅠㅠㅠㅠ
  • 86 2017.05.25 21:17

너무 예쁘다라고 말하는 니가 더 예뻐ㅠㅠ

• 87 2017.05.25 21:17

아 빠이브 씩쓰 쎄븐 에잇

• 90 2017.05.25 21:17

애기이이이ㅠㅠㅠㅠ풀밭에서 발동동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 91 2017.05.25 21:17

요니 육성으로 오모오모@.@! 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 92 2017.05.25 21:17

아리가또 고쟈이마스 @.@

• 93 2017.05.25 21:18

하 나 치킨파티 갔던 그 집 갔었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 94 2017.05.25 21:18

목요일의 남자 @.@

• 95 2017.05.25 21:18

헉ㅠㅠㅠㅠㅠ 중국집으로 바뀌었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 96 2017.05.25 21:18

욘 흰옷 입응ㄹ때마다 너무 천사야

• 97 2017.05.25 21:18
    맞아 ㅠㅠ
  • 98 2017.05.25 21:18

아앙 꽃받침 한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 100 2017.05.25 21:18
    발도 동동해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 99 2017.05.25 21:18

ㅇ...이거 아니야 @.ㅠ

• 101 2017.05.25 21:19

댓글 보면서 힐링받았어 욘ㅠㅠㅠㅠ

• 102 2017.05.25 21:19

아 그 치킨집이 사라졌구나ㅠㅠㅠㅠ 욘더하 생각나네 언젠가 우스나비 수퍼에 빌딩이 올라서면 나의 작은 추억은 어디에 머물까 였지...

• 102 2017.05.25 21:19

나 진짜 울거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 105 2017.05.25 21:19
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 104 2017.05.25 21:19

안녕 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 106 2017.05.25 21:19

애기 가지마 엔뇽 하지마ㅠㅠㅠㅠ

• 107 2017.05.25 21:19

많이 못들어오셔쬬? @.@

• 108 2017.05.25 21:19

목요일의 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 109 2017.05.25 21:20

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 학연이는 내가 입덕했을 때 그대로다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 110 2017.05.25 21:21

넌 진짜 대단한 사람이야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하씨 눈물나..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 111 2017.05.25 21:21

마음이 너무 이쁘다 팬들 얘기했던거 다 기억하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 112 2017.05.25 21:21

어떡해 새들아 나 너무 가슴이 뻐렁쳐 여운이 안가셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 112 2017.05.25 21:21

뭔가 기분 이상하다8ㅅ8 난 저때 요니를 몰랐는데 헝 뭔가 설명도 못하겠네 

• 114 2017.05.25 21:22

아리가또 고자이마스는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 115 2017.05.25 21:22

추억을 감사해 할줄아는 사람

사람을 소중히 할줄 아는 사람 

니가 그런 사람이라 참 고마워

• 116 2017.05.25 21:24

힝힝... 다봤는데 못떠나겠어ㅠㅠㅠ

• 117 2017.05.25 21:26

요니를 최근에 알게되었는데 이 영상보니까 왜 빨리 알지 못했지 하고 억울해진다..ㅜㅠ....

• 118 2017.05.25 21:30
    괜찮아 요니는 앞으로도 계속 예쁠 예정이니까ㅠㅠㅠㅠ 초반 조금따윈 별 차이 없어질 정도로ㅠㅠㅠ
  • 119 2017.05.25 22:07

~가 기억 나요 할때마다 나는 잘 모르는 얘기지만 요니가 너무 행복해보여서 좋다NupoGiy.gif

• 121 2017.05.25 23:25

마음이 참 이쁘고 소중하다 내가 함께하지 않은 추억들까지도 엄청 전해져와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 122 2017.05.26 00:17

학연이는 진짜 어쩜 이렇게 말을 예쁘게 하지.. 작은거 하나하나 다 기억에 담아두고 정말 예쁜 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 성지순례 포인트 더더더 많이 만들자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 123 2017.05.26 01:52

대요니니뮤 꽃길만 걷자 애기야 ㅠchGjLtx.gifchGjLtx.gifchGjLtx.gif

• 124 2017.05.26 02:45

기억나니까 신나서 얘기하다가 뭉클해져서 톤다운 되는 거 보면...ㅠㅜI63NY0a.gif

• 125 2017.05.26 14:57

너무 뭉클하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 요니 어떻게 이렇게 마음 예쁘구 섬세해ㅠㅠㅠchGjLtx.gif

• 126 2017.05.26 15:10

팬들이 양 옆으로 서있는걸 레드카펫 같다고 해주는 사람이라니...ㅠㅠㅠㅠ학연님 알게 된 후 하루하루가 너무나 벅차고 큰 감동으로 가득해요....학연님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가슴먹먹하고 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 127 2017.05.26 15:16

내 전생에도 현생에도 후생에도 장담한다 진짜 이런 사람 다시는 없을거야 다시는. 확신해

사랑해 학연아 너무너무 고맙고 미안하고 너무 사랑해 정말 사랑해

너 밖에 없어 우린 너 밖에 모르는 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 128 2017.05.26 15:20

우주최고로 멋있다 학연이같이 진심과 마음을 다해 대해주는 사람 없어 정말로.....저렇게 완벽한 사람이라니.....온 마음을 다해서 소중하다고 사랑한다고 말해주는 사람이라니.....눈망울 가득 담고 있는 진심이 느껴져서 학연이 마음이 너무 와 닿아......정말 어떻게 이런 사람이 존재 할 수 있지ㅠㅠㅠㅠㅠ대천사님 일거야....그렇지 않고서야ㅠㅠㅠㅠㅠ하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영원히 사랑해 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

I63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gifI63NY0a.gif

• 129 2017.05.26 16:04

학연이라는 존재를 알 수 있었던 걸 감사해ㅡ학연이가 아니었다면 내가 어떻게 이런 감동과 이런 행복을 느낄 수 있었겠니. 오로지 학연이만 줄 수 있는 걸.

유일하고 소중한 내사랑 학연아 정말 고마워

네 이름 한글자 한글자가 다 너무 소중하고 애틋하고 사랑으로 가득해 학연아

• 130 2017.05.26 20:28

우리 학연이ㅠㅠㅠㅠㅠ 과거 추억에 잠긴 모습들에 내 맘이 너무 울컥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금처럼 이렇게 빅스 커져서 다행이구ㅠㅠ 내가 초반에 함께하지 못했던만큼 앞으로 남은시간 더 오래 오래 함께할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 131 2017.06.14 21:48

이거보고 욘에게 위로 많이받았다ㅠㅠ 나는 너무 늦게 입덕한팬이고... 뭔가 데뷔 5주년이라 팬분들 감사해요! 이러는데 난 지금막 입덕해서 소외된거 같고 그래서 슬퍼했는데 ㅇ빅티랑 브이앱... 보고 너무나 고마웠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 앞으로 계속 애정으로...사랑을 가득담아서...

연예인 해줘서 너무 고마워, 너라는 사람을 알게되서 행복해 I63NY0a.gif

• 132 2017.10.08 22:26

I63NY0a.gifI63NY0a.gif학요나ㅠㅠ 그냥 가만히 요니가 조곤조곤 말하는 목소리 듣는 것만으로도 너무 기분 좋아ㅠㅠ 그리고 다시한번 요니의 세심함과 배려심을 느껴... 마음 씀씀이가 진짜로 예뻐서 더더욱 학연이를 향한 덕심이 불타오른다... 학연아 고마워 그리고 또 고마워