Extra Form
출처 http://www.kbs.co.kr/radio/coolfm/kiss/poto01/index.html?bbs_pr=/mode:2/seq:4314/goto_page:1
?

?

우리는 그동안 참 많이,
그리고 참 열심히 뚱땅뚱땅 공사를 해왔습니다.
그리고 찾아온 '완공'의 날.
언젠가는 왔을 날이지만
막상 이렇게 마주하니 기분이 씁쓸하네요ㅠㅠ

<코너는 공사중> 이제 ing가 아닌 Finish!
완공을 함께하기 위해 역대 공사중 고정게스트들이 뭉쳤습니다.

컴백으로 눈코뜰새 없이 바쁜데도
열 일 다 제치고 달려와 함께해준 빅스 씨!
이런 의리 어디서 보기는 보셨나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슈키라!! 코너는공사중!! 우리 의리가 이정도다 이거예요ㅠㅠㅠ

오랜만에 뭉쳤어도 만나면 즐겁기만 한 우리의 공사멤버들

넋을 놓고 보게 되는
훈훈한 단체샷이 아닐 수 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 어쩜 이렇게 행복하게도 웃지ㅠㅠㅠㅠ

슈키라의 영원한 막내
영원한 사랑둥이
이시대의 대표 다정남
슈키라를 다정함으로 630% 녹인 남자ㅠㅠ
빅스 엔씨입니다!
<코너는 공사중>인데 엔씨 빠지면 섭섭하잖아요ㅠㅠ
스케줄 끝나자마자 빛의 속도로 달려오는데ㅠㅠ
아슬아슬한 시간 때문에 전화연결로만 만족하나 했더니ㅠㅠㅠㅠ
생방송 끝나고 나서까지 꼭 와준 우리의 포도알..!

KBS에 꼬물꼬물 가입까지 해서
<코너는 공사중> 게시판에 직접 글도 남긴 귀요미ㅠㅠ
엔씨가 남긴 사연을 태훈씨가 읽는데,
찡해진 모두의 마음을 어쩔거야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 한 번 엔씨한테 고맙고, 또다시 반한 마음 책임져줍니까?
세상에서 차다정이 제일 다정하다 이거예요ㅠㅠ

사랑둥이 포도알 엔씨의 마음의 고향 슈키라에
빈 손으로 왔느냐 그것도 아닙니다
모두를 깜짝 놀라게 하고 감동의 물결에 휩쓸리게 한 그것
력디가 감동한 눈빛으로 안고 있는 그것

직접 주문한 떡케이크까지 함께 왔어요ㅠㅠ
딱 생방송 시간에 맞춰 배달된 사랑스러운 떡케이크는
엔씨의 진심이 가득 담긴 감동적인 문구에!
아래에는 력디와 제작진의 이름이 하나하나 새겨져 있습니다ㅠㅠ
정말로 저 케이크 보자마자 울 뻔 했다고요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 감동주기 있기 없기?
이 뼛속까지 다정한 남자야ㅠㅠㅠㅠ

어느 각도에서 봐도 정말 완벽한 감동이다 진짜....

+

오픈스튜디오 창 밖의 팬들에게
안녕~ 안녕 인사해주는 포도알.
눈에서는 꿀이 뚝뚝 떨어지죠?

저희도 덕분에 행복한 추억 많이 만들었어요.
슈키라가 더 고맙습니다.

다이너마이트.. 옳소 옳소..!!!
제 마음도 같이 터뜨렸으니까요....!!!!!!!

이 정성 가득한, 귀여운 메시지와도 안녕이라니ㅠㅠㅠㅠ
너무 아쉬워요ㅠㅠ
그래도 마지막까지 함께해주셔서 감사합니다!

++

다정 다정 누가 말했나 차다정이 말했지

• 1 2016.04.21 09:37
    요니가 참 좋아해서 나도 되게 좋아했던 슈키라 ㅠㅠ 좋은 인연 좋은 경험 쌓게 해줬던 슈키라 참 고맙다 요니 정성봐 ㅠㅠㅠ얼마나 소중했으면 ㅠㅠㅠㅠ아 예뻐..
  • 2 2016.04.21 09:40
    우리 요니 거기서 많이 배우고 많이 경험하고 많이 힐링하게 해줘서 너무 고마워요 슈키라 요니도 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 3 2016.04.21 13:04
    요니가 좋아하는 슈키라 이젠 나도 너무 좋아하는데 아쉽다.. 슈키라 정말 감사드리구.. 마지막까지 요니 예쁜 모습 볼 수 있어서 너무 좋다..ㅎㅎ
  • 4 2016.04.21 13:08
    슈키라 갈때는 요니가 즐거워보이고 기뻐보여서 나도 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다 마지막까지 우리애 이뻐해주셔서 너무 고마운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우리 사랑둥이 포도찡 어디서나 사랑받구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 5 2016.04.21 15:23
    사랑스러운 포도알ㅠㅠ나는 너처럼 예쁜애를 본적이없다 요니야
  • 6 2016.04.21 15:51
    이쁘다 차학연^^
  • 7 2016.04.21 16:58

우리 요니... 진짜 이렇게까지 진정성 있고 프로그램 사랑하는 게스트는 청취자 인생 1n년 동안 처음인 거 같아 ㅋㅋ 진짜 사랑스러운 포도쨔응...

• 8 2016.04.21 17:26

마음이 너무 이쁘다

• 9 2016.04.21 19:34

어제 슈키라 요니 사연 읽는데 요니 진심이 느껴져서 나도 울컥 ㅠㅠㅠㅠ 슈키라 요니가 참 좋아하기도 하고 요니도 많이 이쁨받아서 좋아 ㅠㅠㅠ

• 10 2016.04.21 19:55
    다정하고 예쁘고 사랑스러운 우리 포도알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 11 2016.04.21 23:01

우리 포도알 마음 너무 예쁜 것 같아ㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 자기가 했던 프로그램을 온 마음 다 받쳐서 좋아하는 마음이 너무 잘 느껴져서 행복하다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니가 많이 위로받고 행복했던 곳이 또 슈키라여서 이렇게 좋은 인연 유지하는 거 진짜 보기 좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12 2016.04.21 23:43

우리의 포도알..꼬물꼬물 진짜 보면서 내 마음이 간질간질하다 ㅠㅠ 어딜가든 사랑받는 요 사랑둥이ㅠㅠu3h1jCx.gif

• 13 2016.06.02 19:05
    슈키라에서 사랑받는 모습을 보니까 너무 좋다ㅠㅠㅠ 다정한 요니ㅠㅠ 많은 사람들에게 사랑받는 요니ㅠㅠ
  • 14 2016.06.06 11:25

와...이거 진짜 감동ㅠㅠ....

• 15 2016.06.12 02:26

이날 정말 뭉클했는데...ㅠ 주변 사람을 소중히 생각하는 요니 보면서 나두 많이 반성했어 정말 ㅠㅠ