Extra Form
?

?

줍줍하렴 gS1ZzTa.gif

Who : '빅스' 엔
When : 2016. 12. 31
Where : 서울 강남구 청담동 헤어샵
What : 2016 MBC 가요대제전 준비

• 1 2017.01.02 11:28

모잇길로 가자gS1ZzTa.gifgS1ZzTa.gif

• 4 2017.01.02 11:31
    2222 이건 무슨일이 있어도 모잇길 박제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 집사 8 2017.01.02 11:40
    옮겼습니다!
  • 2 2017.01.02 11:28

와... 와 이거 뭐야 이거 뭐야 와.......... 왁

• 3 2017.01.02 11:31

아니 진짜...사람 아닌 것 같으신데??ㅠㅠㅠㅠㅠ그러네...나 여태 투디를 덕질하고 있었네...맞네 그거네....ㅠㅠㅠㅠㅠ아 말이 안나오는 미모야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 너무 심하게 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘고 귀엽고 사랑스럽기까지해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프로 만능러아니랄까봐 혼자 다 씹어드신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 멋있어 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 손떨린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 천사새야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 행복해서 주글것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ욘아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장 쿵 떨어진다.........아.....진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5 2017.01.02 11:32

와 새 부지런하당!ㅋㅋㅋㅋㅋ 고모머겅 ㅠㅠ 요니가 주는 고모gS1ZzTa.gif

• 6 2017.01.02 11:32

누가 인형데려다 사진찍었냐!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저 인형 가꼬시퍼.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2017.01.02 11:39

• 9 2017.01.02 11:56

심장 박살나는 것 같다....심장에 해로운 욘 미모....진짜 너무 천상의 미모시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은총내리러 오신 천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 성스러워 존엄해....ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2017.01.02 12:00

저정도 미모가 사람일리가 없어 최소 인형이시다;;;;피곤했는데 피곤함을 싹 날리는 미모다ㅠㅠㅠㅠㅠ침침했던 눈도 밝아졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차학연하니까 이렇게 좋다...

• 11 2017.01.02 12:02

스크랩JVxK5SZ.gif스크랩이다JVxK5SZ.gif미쳤어미쳤어OFftBqV.gif고마워요 디스패치 오늘 하루 살 힘을 얻었어

• 12 2017.01.02 12:02

진짜 조각상이야 어떡하지 .. ? 욘이가 저렇게 잘생겨버리니까 세상에 남는 게 없어 ㅠㅠㅠㅠ 짝눈도 한쪽눈은 똥그라쿠 한 쪽 눈은 덜 똥그랗고 .. 최고다 .. 근데 욘이 똥그란 눈 원래 왼쪽아니엇나 ? 좌우반전 햇나보네 .. 나는 좌우반전 하면 진짜 이상한데 욘이는 참 뭘 어떻게하든 예쁘고 잘생겼고 .. 욘아 네가 최고야ㅠ알지 ?ykbgbDS.gif

• 13 2017.01.02 12:04

진짜 보고만 있어도 배가 부르고 행복해지는 비주얼이다...... 잘생기고 예쁘고 아름답고 사랑스럽고 우리 애기가 다하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 14 2017.01.02 12:05

어떡해 나 사진 보자마자 욕했어 어떡하지 너무 잘생겨서 욕함;;;;;;;;미쳤나봐 귀여운데 잘생겼는데 사랑스러워 뭐지 이건?;;;;;;;;대제전이면 마지막 날이라 제일 힘들고 피곤했을텐데 어떻게 저 거리에서 피부에 트러블 하나 없고 눈빛도 초롱초롱하고 세상에 잘생김의 덫 잘생김의 늪 잘생김의 감옥...와....학연아...학연님........9CsOMJR.gifbx01Udi.gifbx01Udi.gifykbgbDS.gif

• 15 2017.01.02 12:46

아 진짜 사진 하나하나 볼때마다 너무 이쁘고 멋지고 귀여워서 심장아파.. 세상혼자살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리부터 눈이랑 눈매도 너무 이쁘고 코도 오똑하고 이쁘고 입도 너무너무이쁘고 손도이쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욘이는 안이쁜데가 없어 ㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 16 2017.01.02 13:55

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 17 2017.01.02 13:55

ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif아미쳤어 심장에 무리와 차학연 인형이지 요정이지 이 세상 미모일리가

• 18 2017.01.02 16:00

캬 진짜 말도 안되게 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청순하고 상큼하고 잘생겼어

• 19 2017.01.02 17:24

음? 어마어마한 초고화질인데 왜 모공 하나 안 보이는...? 사람 아닌...? 왜 이렇게 잘생쁜 것...? 이해할 수 없는...

• 20 2017.01.02 20:09

대박 최고다ㅠㅠeX6iGgU.gifㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠbx01Udi.gif

• 21 2017.01.02 20:13

요니 짝눈 너무 좋고 예쁜 코도 좋고 예쁜 립술도 좋고 동그란 얼굴도 예쁘고 다 사랑스러어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 리즈 찍자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나이 먹을수록 더 어려지는 우리 욘 ㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 22 2017.01.02 20:37

와 대박 와... 대박이다 진짜 감사합니다 디패 살다살다 디패한테 감사할 날이 오네... 진짜 넘 쩐다 차학연 넘 예뻐ㅠㅠ 학연이 진짜 최고야 넘 좋아ㅠㅠ

• 23 2017.01.02 21:58

아 짝눈 진짜 으어엉어엉엉어어엉ㅇ 매력터져어어엉엉엉어엉엉어어ㅓㅇ손바닥 또 이케 엔뇽해찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 24 2017.01.02 22:02

저장... 저장 저장 저장 저장!!!!!! 백만번 저장해도 용량이 안아깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ맙소ykbgbDS.gifykbgbDS.gif사ㅠㅠㅠㅠ

• 25 2017.01.02 22:11

eX6iGgU.gif와 우리 에녕 진짜 미모 열일함

• 26 2017.01.03 08:01

차학연 짝눈 너무 사랑스럽다 미치겠다 머리카락 한 올도 잘생겼어ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif

• 27 2017.01.03 15:28

아 진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니 왤케 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정이지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28 2017.01.03 22:25

ykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gifykbgbDS.gif어떡해...하 진짜 사진뜨자마자 심쿵....

• 29 2017.01.05 22:29

요니의 짝눈을 사랑해~ ♥eX6iGgU.gifeX6iGgU.gifeX6iGgU.gifeX6iGgU.gifeX6iGgU.gif

• 30 2017.01.06 10:29

진짜 체고다 세상 존잘남 .. 피부봐 아주 그냥 끝장 났다 ! 짝눈은 사랑이다 .. BZaMcqq.gif

• 31 2017.07.09 14:59

이런 고화질 사진.. 넘 은혜롭다 심장터지겠어59sxQS0.gif