Extra Form
?

?

• 1 2016.03.28 09:05

이거 사진/움짤 아니고 영상/음성으로 가야 하는 거 아녀? 고마워 새야 잘볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꺄 태평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 2 2016.03.28 09:09

헬멧에 볼살 눌린거부터 귀여워서 마음이 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3 2016.03.28 09:09

오 그래도 16분이나 된다 꺄 ㅠㅠㅠ

• 4 2016.03.28 09:11
    떨려서 클릭을 못하겠어ㅠㅠ태평아ㅠㅜㅠㅠㅠ보고싶었다
  • 5 2016.03.28 09:12

어떡하냐 태평이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6 2016.03.28 09:15

태평이 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 할머니 부자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7 2016.03.28 09:15
    애기 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아아
  • 8 2016.03.28 09:15

달님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달님 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9 2016.03.28 09:16
    태평이 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 10 2016.03.28 09:16

태평이 두 시면 자야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴을 챱챱챱 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 떼꾼하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.03.28 09:17

내새끼 연기 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12 2016.03.28 09:18

왜 우리 반엔 태평이 없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 태평이 덕에 먹는 호빵이랑 음료수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 13 2016.03.28 09:19
    대박 잘하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케
  • 14 2016.03.28 09:19
    아니 우리애 입에 왜 그딴걸 쑤셔넣어요 아저씨 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 15 2016.03.28 09:19

우리들의 로망 안태펴어어어어어어어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.03.28 09:20

책상에 앉아있는데 내새끼 눈 왜 이렇게 맑아;;;; 와;;;;;

• 17 2016.03.28 09:20

잘한다 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17 2016.03.28 09:20
    헝 벌써 끝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 19 2016.03.28 09:22

개빡쳐... 눈물나... 우리 태평이... 꼿꼿한 태평이.... 동생...

• 20 2016.03.28 09:24

어떡해 학연이 연기 잘해서 나 감동했어 ㅠㅠ발칙때보다도 더 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 돈 떨어트리는 부분 자존심 상하면서 슬픈 표정에서 씁쓸한 웃는 얼굴 되는 부분 되게 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ 흑흑 요니야 ㅠㅠㅠㅠ태평아 ㅠㅠㅠl0BP6Fl.gif

• 21 2016.03.28 09:25

친구도 도와줘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 22 2016.03.28 09:27

내새끼가 오토바이? 스쿠터 타는 모습도 보구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태평이 모 주까? 할리 데이비슨? 가와사키?ㅠㅠㅠㅠ

• 23 2016.03.28 09:27
    아 진짜 기특(?)해 진짜 진심으로 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내새끼ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
  • 24 2016.03.28 09:28

왕후의 밥 할머니가 좋아하셔서 학연이가 잘 아는거였구나

• 25 2016.03.28 09:28
    태평이 눈짱커 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이거ㅜ저화질로 봐도되지??
  • 28 2016.03.28 09:30
    응응 그럴거야!!!! 데이터는 소중합니다..
  • 26 2016.03.28 09:29

그쵸 우리 애가 좀 옷빨 제대로죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 27 2016.03.28 09:30

우리 태평이 입속에 종이같은거 넣지 말아주세요 ㅠㅠㅠㅠ소듕한 우리애 구강인데..

• 29 2016.03.28 09:31

태평이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 내 맘 속의 별ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연이 다음 등성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 30 2016.03.28 09:33

카메라아저씨가 귀공자다 귀공자 할때 눈깜박깜박거리는 태평이 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 51 2016.03.28 10:25
    ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나기엽
  • 31 2016.03.28 09:34

멱살 잡는 연기 최곤데..? ㅠㅠㅠㅠ저 귀여운 얼굴에 분노와 분한 마음이 가득해 ㅠㅠㅠㅠ

• 32 2016.03.28 09:34
    완전 재밌어!!!!!!! 요니 연기도 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다려지구요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 33 2016.03.28 09:34

태평이 꼿꼿한 거 너무 마음에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 곧고 바르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깡다구봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 34 2016.03.28 09:35

학연아 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 35 2016.03.28 09:35
    그쵸 아저씨 우리 태평이 우주일등귀공자죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태평아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 36 2016.03.28 09:36

개좋다 이거 오늘 주구장창 돌려보고 있으면 내일 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐야지

• 37 2016.03.28 09:36
    진심 연기 너무 잘해서 몰입도 쩔었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발칙 끝난지 얼마 안됐는데 그때보다도 훨씬 잘하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 38 2016.03.28 09:36

태평이 모델로 데뷔하면 바로 엄청 뜰건데 햄버거 셔틀 시키지 마로라 ㅠㅠ

• 39 2016.03.28 09:37
    우리 태평이 왤케 짠하냐ㅠㅠㅠㅠ 연기도 얼굴도 다 존잘이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 40 2016.03.28 09:37
    최소 하루에 스무번은 봐야하는 갓드라마인것 하....학연아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 41 2016.03.28 09:37
    와 진심 새삼 잘생겨서 놀랐어 얼굴 핵쪼꼬맣고 눈 땡글@.@이쁜 우리 태평이
  • 집사 42 2016.03.28 09:38

[알림] 방영 주의 회차는 집사에 의해 공지로 뿌려집니다.

• 43 2016.03.28 09:40
    내새끼한테 햄버거 사오라고 시키는거 팍 씨 으아아앙 돈을던져?ㅠㅠㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 44 2016.03.28 09:45

태평이 짜란다 짜란다 저놈들 아주 정강이 더 쎄게 차버렸어야 해

• 45 2016.03.28 09:51

아 근데 멱살 잡을 때 너무 슬프고 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿을 곳도 기댈 곳도 없는데 후환을 생각하면 초연하게 못 들은 척 하는 게 나을지도 모르지만

우리 태평이 고작 고등학생... 한참 어린애가ㅠㅠㅠㅠㅠ 화가 나서 바들바들 멱살 잡은 손 놓아지지가 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 46 2016.03.28 10:03
    나 어떡하지 ㅋㅋㅋ넘 이입해서 분이 안풀려 감히 우리 태평이한테!!! 씩씩
  • 47 2016.03.28 10:10
    우리애 이쁘다 쟈란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 태평이 너무 머싯는거아니냐 나도 반하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 48 2016.03.28 10:14

한번 붙어 볼래? 할때 이거 왤케 좋고 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 49 2016.03.28 10:21
    태평이는 어린 애가 벌써부터 기백이 있어...
  • 50 2016.03.28 10:24
    "나도 너 싫어하거든" 하는데 뜬금없이 발림ㅇㅂㅇ..
  • 52 2016.03.28 10:26

멱살 잡는 씬은 공개된 스틸 사진에서도 잘하는 게 느껴졌는데 영상은 더 잘한다 와

• 53 2016.03.28 10:31
    밖이라 눈치보면서 봤는디 쒸익쒸익 하는중 우리 태평이한테 왜그래욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 54 2016.03.28 12:52
    태평아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리태평이ㅠㅜㅜㅜ누가이렇게괴롭히닌ᆞㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ흐엉ㅜㅜㅜㅜ요니연기진짜잘해ㅜㅜㅜ
  • 55 2016.03.28 13:03
    저 가서 햄버거사와~돈떨어뜨려주는 씬 학연이 표정 진짜 잘해
    초반에 차도로 뛰어들었을때 표정도 그렇고ㅠㅠ아이고...세상에
  • 56 2016.03.28 14:47
    우오오!! ㅠㅠㅠ
  • 57 2016.03.28 16:08
    연기 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 58 2016.03.28 17:12
    연기도 잘하고ㅠㅜㅠㅠ 심지어 잼있어ㅜㅜㅜㅜ 웹드라는게 아깝다ㅜㅜㅜㅜㅜ대하드라마로 해주라ㅠㅜㅠ
  • 59 2016.03.28 17:13
    멱살잡는 선배 그 알겠죠 선배님 아니시냐ㅋㅋㅋㅋ 으앙ㅜㅜㅜㅜ귀요워ㅠㅜㅠ
  • 60 2016.03.28 17:15

짜란다짜란다 우리 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 입에 돈 구겨넣는 건 너무했어 저 나쁜녀석!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 61 2016.03.28 21:03

진짜 연기 넘나 잘한다 우리오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고얌

• 62 2016.03.28 22:05
    아 ㅠㅠㅠㅠ 정말 눈물 날뻔 ㅠㅠㅠㅠ 요니 연기 엄청 늘었다 ㅠㅠㅠ 나 너무 가슴 아파서..눈물날것 같애ㅋㅋㅋ 감정이입 됐나봐 ㅠㅠ

• 63 2016.03.28 23:22

계속 돌려봤다 태평이 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있고 귀엽고 혼자 다해 미쳤어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 아홉시 언제 와ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 64 2016.03.29 00:57

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif태평아.....나 저승길이야..

• 65 2016.03.29 11:26
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 대박 대박 ㅠㅠㅠ 연기도 늘었고 막 몰입해서 보니까 더 짠하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 66 2016.04.02 11:06
    연기 진짜 많이 늘어서 깜짝 놀랐어 ㅠㅠ 발고 끝나고 몇개월 되지도 않았는데 얼마나 노력을 했을지~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 67 2016.04.02 14:40

아 진짜 다시봐도 연기 많이 늘었고 깔끔하고 멋있고 귀엽고 진짜........... 처연한 모습도 있고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 이렇게 짠하고 맘 아프냐 우리 요니 분장인 거 아는데 절케 다치면 ㅠㅠㅠ 어헝 ㅠㅠㅠ 태ㅠ평아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 68 2016.04.05 19:16
    역할때문인지라 뭔가힘들게찍은고같아ㅠㅠ
    살면서 처음해본경험이겠지우리요니오빠에게
    근데 피부너무좋아 사랑스러ㅠㅠ
  • 69 2019.05.17 04:21

우리 태평이 보고싶어서 정주행하러왔어! 첫 화부터 귀엽다ㅠㅜㅜ몇 번째 보는 태평인지 모르겟지만 볼 때마다 귀여워7zB3WIL.gif

• 70 2021.01.19 19:04

웹드 한번도 본 적 없어서 선뜻 도전하기 쉽지 않았는데(!) 막상 트니까 넘 재밌어서 호로록 봤어...

일단 태평이 얼굴만으로도 흥미진진하자너 ㅠㅠ 나머지도 얼른 봐야지 PI00c6H.gif