Extra Form
?

?

• 1 2016.05.12 00:04

선리플 후감상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트 입은 우리 둥주 안 봐도 쩔지만 일단 보고오겠읍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 2 2016.05.12 00:06

헐 너무 쩔어서 입만 벌리고 뭐라 말이 안 나온다...

일단 둥주의 모든 동작의 모든 신체부위가 쩔어주게 완벽하게 움직인다는 건 알겠다...

• 3 2016.05.12 00:07

l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif나는 이미 죽은것이다...우리 연이 발 착착 소리내면서 춤을 추는것이 너무나 기깔나는 것이다..미친듯이 섹시하고...와씨......흡흡.....와씨...마지막에 헐마인 발 각도보세요 여러분..우리애가 이런앱니다................

• 4 2016.05.12 00:08
    l0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif아니 세상에 아니
  • 5 2016.05.12 00:11

와 진짜 

차학연!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6 2016.05.12 00:15
    차학연 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와씨 진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 7 2016.05.12 00:17
    진짜 미쳐따.... 춤선봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리 딱딱딱 맞추는 각도 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 8 2016.05.12 00:18

차학연 최고JVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gifJVxK5SZ.gif

진짜 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9 2016.05.12 00:18

say ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 최고 존엄하신 부분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 10 2016.05.12 00:22

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

살아있음에 감사하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 11 2016.05.12 00:23

아니 둥주 세포에 각도기 기본 장착템이야? 어떻게 하면 전신 각도가 최대로 까리하게 잘 살아날 수 있는지 자동으로 측정돼 막...?

• 12 2016.05.12 00:23
    애 저렇게 다채로운 동작과 수많은 이동을 하면서도 한번도 자세 가 지저분한 수행이 없었어 ㅠㅠ 사스가 차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 23 2016.05.12 00:39
    ㅇㄱㄹㅇ 무슨 춤을 동작 하나하나에 저렇게 와
  • 24 2016.05.12 00:43
    ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 13 2016.05.12 00:24

진짜 춤 이쁘게 잘 춘다....선이 더 잘보여 ㅠㅠㅠㅠ

• 14 2016.05.12 00:24

나 지금 온몸에 희열이 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소오름과 입 찢어짐과 전율이 차올라서 손가락이 막 부들부들 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22 2016.05.12 00:39
    나 지금 울기 직전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 15 2016.05.12 00:25

와 세상에.........역시 차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 16 2016.05.12 00:27

새들 말해줘 이 영상에서 포인트가 아닌 부분이 어디니...? 대체 어디서 어디까지를 잘라야 좋겠니...?

• 21 2016.05.12 00:39
    처음부터 끝까지라 아뢰오!!!!!!!!
  • 26 2016.05.12 00:46
    아 포인트는 거긴 것 같아!! 1초~3분 34초 @.@
  • 30 2016.05.12 01:06
    이거네 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 와 소리밖에 안난ㄷ
  • 38 2016.05.12 02:29
    정답이네@.@ 고모먹어!!
  • 17 2016.05.12 00:29
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얘 어떡하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이라고
  • 18 2016.05.12 00:31
    기깔나네요 차학연씨. 혹시 보고계신가요?? 사랑해 사랑한다고ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
  • 19 2016.05.12 00:36

와대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐라 말을 못하겠어 그냥 울어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 춤선이 장난아니야ㅠㅠㅠl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 20 2016.05.12 00:36
    여기 심장..사ㅏ있얼여..?(혀꼬임)(말도꼬임)
  • 25 2016.05.12 00:45
    봐도봐도 놀라워 요니 춤선은 ㅠㅠㅠㅠ
    대체 어떻게 저런아이가 다있어!!진짜 파워 아이돌 ㅠㅠㅠ
    요니 춤선 너무 아름답다 ㅠㅠ
  • 27 2016.05.12 00:47

이번에 춤 장르가 하우스라며...? 안무에 새 장르 도입해줘서 고맙습니다 젤피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이전에는 보지 못했던 학연이 다리재간 발재간 새로운 동작들 리듬감 까리함 볼 수 있어서 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로도 멋진 춤 많이많이 도입해주길...

그리고 무엇보다 학연이가 진짜 쑤우우욱 괴물같이 소화해줘서 황홀하다 정말ㅠㅠㅠㅠ원래 자기 장르 아닌데도ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 요로시꾸 오네가이★

그리고 몸 한 구석이 어떤 방향으로 움직일 때 다른 부분들이 같이 따라가지 않는 거 진짜 대단한 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 32 2016.05.12 01:17
    다리재간 발재간 리듬감 까리함 2222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모든 몸짓이 신선해 천재 차학연
  • 35 2016.05.12 01:30
    ㅁㅈㅁㅈ 평소에 요니가 보여주던 춤이 아닌데도 귀신같이 소화했어 ㅠㅠㅠ
  • 50 2016.05.12 21:44
    저번에 빅티에서 하우스라고 하면서 발재간 보여주는데 쓰러졌잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 이런 장르 처음인데 우리 애기 너무 완벽하게 소화해ㅠㅠㅠ 자기껄로 만들었어ㅠㅠㅠ 하우슨데 차학연의 하우스야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 28 2016.05.12 00:51
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 춤 미쳤다고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 630번만 더 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 29 2016.05.12 00:52

ㅠㅠ나 여기 누워도돼? 자도돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못나가겠능데

• 31 2016.05.12 01:12

진짜 차학연 넌 최고야............

• 33 2016.05.12 01:19
    천재의 수트
  • 34 2016.05.12 01:19

진짜 교본같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 춤은 바로 이렇게 추는 거다 잘 모르겠는 사람들은 보고 따라해라 엣헴 이렇게 보여줄 수 있는?

학연이 춤이 영상이라는 기록으로 남아서 정말 감사합니다...

• 36 2016.05.12 01:30
    크으으...진짜 춤선 너무 예뻐...원래도 잘 췄는데 진짜 더더 발전하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 어려운걸 둥주가 해냅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동작이 물흐르듯 자연스럽게 흐르면서도 딱딱 박력있어야할곳은 박력있고 요니 특유의 느낌이 담겨있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 동작 자체도 가벼워보이고 뭔가 각잡힌 나풀나풀함?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 예술적인 춤선을 뭐라고 표현해야할까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 37 2016.05.12 01:53
    아니 진짜 너무 잘 춰서
    야밤에 몰컴한다구 음소거하고 봤능데 요니 진짜 무음영상에서도 어쩜 그래?? 나는 진짜 얘 몸선이랑 춤선이 참 기가 막혀가지고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 안나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠ눙무리 마구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 39 2016.05.12 02:33
    학연이 진짜 손끝부터 발끝까지 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저러지ㅠㅠㅠㅠㅠ 요니는 어느 구간에서 갑자기 멈춰도 몸이 바르고 선이 살아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박자쓰는 거도 최고고 동작이 이어지게 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 차학연은 최고야ㅠㅠ 사랑해 요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 40 2016.05.12 08:39
    아니 춤 잘 추는거 알고 있고 볼 때마다 감탄하고 찬양하지만 어쩜 이렇게 매번 더 발전하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리요니 진짜 우주최고 아이돌이시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요니야 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 41 2016.05.12 08:59

대박 !!!!!!!!!!!!!! 춤선이 왜케 이쁨 ?? 알고는 있었찌만 매번 어찌 볼 때마다 발전하고 발전해서 !!!! 역시 차학연

• 42 2016.05.12 09:34
    진짜 넘나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤선 몸선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 43 2016.05.12 10:08
    춤선이 그냥 이쁘기만 한게 아니라 아름다우면서 남자답다고 해야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 차학연 특유의 차학연만 낼수 있는 느낌의 그 춤선 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 미친다구우 ㅠㅠㅠ 이 춤, 저 춤, 요 춤 온 세상 모든 춤을 학연이가 춰 줬음 좋겠다 ㅠㅠ 넘나 보고 싶다구우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 44 2016.05.12 11:05

차학연 최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 45 2016.05.12 11:17

왜 광대가 내려오질 않는거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gifl0BP6Fl.gif

• 46 2016.05.12 11:19

안무영상이 4k ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아서 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 47 2016.05.12 12:29
    아니 정말 차학연 안 하는 사람들 이해가 안간다 우리애 최고고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 48 2016.05.12 17:12
    아 미치겠어 ㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 49 2016.05.12 17:48

차학연 춤선에 미치겠구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수트까지 입혀서 섹시함까지 더해지고 고개꺾는거에 심장터지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 51 2016.05.13 20:34

우리 오빠 춤선 너무 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠ 차학연 만세ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 수트 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠl0BP6Fl.gif

• 52 2016.05.13 20:54

여태까지 올라왔던 모든 안무영상 중에서도 손꼽을만한 영상이야! ㅠㅠ 수트 당연히 멋있지만 애들이 수트 자주 입는 편인데 완전 새로운 느낌! ㅜㅜ 그리고 요니 춤 너무 섹시하고 짱짱인 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 53 2016.05.13 23:43

나새 오늘도 여기서 죽쏘ㅠㅠ1일1수트해야합니다ㅠㅠ우이 요니 수트입고 춤빰빰 추는데 내 심장 뿌셔벌여ㅠㅠ

• 54 2016.05.26 15:55

타팬들이 우리학연이에게 천상아이돌이라고 한다!!!

항상 느끼는거지만 본인 파트를 어쩜 저리도 돋보이게 잘 살리는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 55 2016.06.22 21:21

학연 수트 입은 모습도 역시 멋진 학연... 학연아 ... 어쩜 수트가 .. 하 ㅠㅠㅠ